1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC Iklan lebih dari 10 stiap hari, Saya PO sudah 2x tanpa Referral

Discussion in 'Make Money Online' started by str4dlin, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo gan gabung: iklannya banyak, ada 15 ads stiap hari..
    PO pertama cuma $2, lanjut $5, Lanjut $7 dan terakhir $10.
    Saya sudah dibayar 3x total $15,37 walaupun tanpa referral.

    edit: saya baru dapat pembayaran ke 3 dari gagabux hari ini 21-4-2010,
    kesimpulannya gagabux masih membayar gan, dalam waktu 7 hari kerja!! --> orang sabar.. disayang gagabux gan :D

    per klik 0,01 - neobux skr liwat gan!!


    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mesin_Uang Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Tanpa Referral ?
    Lama donk gan ?
    kira-kira berapa lama tuh sampe bisa dapet $8 ?
     
  4. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    buktinya mana dunk...:ngupil:
     
  5. kayzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh gan numpang tanya donk,,,sebelum'a gw udah daftar gagabux sendiri,,trz gw jg udah nerima PO yg pertama sebesar $2.02 buktinya liat disini http://kayzzblog.blogspot.com/2010/03/daftar-ptc-terpercaya.html
    tapi sekarang sekarang ini tiap gw log in ada tulisan

    ---------------------------------------------------------------------------------
    Multiple accounts have been logging on from your IP : 206.123.88.83
    Your account is now suspected of cheating The Admin will be informed.
    If u think this is an error, contact us.
    ----------------------------------------------------------------------------------

    aduuhhh,,ada yg login di gagabux dgn IP address yg sama ma gw
    kira gmn ya tuh gan,,apakah nnti pas PO kedua gw bakalan nyampe ????
    tolong donk pencerahan'a,,sapa satu agan-agan disini ada yg pernah ngalamin juga di gagabux atau mungkin di PTC lain..
     
  6. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan sih gan, tp skr ada 5 referral aktif.. lg nunggu cashout ke 3 :piss:

    ada sih gan, cuman males post..
    walopun di post juga percuma, ntar ada nubi bego yg nanya..
    "koq payment sent to-nya gak jelas begitu, kok ditutupin, disensor, copy payment proof dr mana kk?
    bla bla bla dst" :piss:

    kakak pake dynamic ip kali yah?
    saya jg pake, tp gak bermasalah tuh..
     
  7. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    @kayzz
    wah gk beruntung ente, artinya di ip dinamik anda jg ada yg main gaga
     
  8. dudun11 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    gagabux tar lagi mo scam.
    al'y ada beberapa member yg di pending PO'y.
    ya ane sendiri sih gk mo.
    al'y ane punya 10 referral yg aktif.
    just for share.
     
  9. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih infonya gan..
    tp ane baru PO kemarin..
     
  10. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gabung yuk.. mari..
     
  11. kayzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan gw pake VPN(Virtual Private Network) jd satu IP di pake rame2...
    serius tu gan gpp,,lumayan agak tenang nih,,tp msih rada khawatir jg sebelumn gw PO yg ke2 = $5.00 saldo baru $1.00...

    oia agan dlu wktu tu sempet lapor ke admin gak??
     
  12. rendry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    trims sharingnya ya.... tks
     
  13. rendry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
     
  14. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    apa yg musti dilaporin?
    agan main di kantor ya? makanya VPN.. mungkin temen agan juga ada yg main gaga
     
  15. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    proof with: penambahan live banner :piss:
     
  16. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    setelah eror kemarin,, DR pd ilang.. skr dah pada balik lagi..
    welcome home my DR xixixixixixi
     
  17. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo gan,, mampir..
     
  18. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo gan, masuk k mari... :piss:
     
  19. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    malem gan..........
     
  20. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  21. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    met siang gan :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.