1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC H*ck Tutorial

Discussion in 'Make Money Online' started by rikyu, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    sebelumnya mohon maaf kalo repost...sengaja judulnya saya kasih tanda * agar si embah google ga menemukannya...hehehheh...

    Step-by-step bagaimana cara untuk mencurangi beberapa web PTC dengan AIO (all in one) software : Multiclicker !

    mari kita mulai tanpa basa -basi..

    LANGKAH PERTAMA

    usahakan terlebih dahulu memiliki account PAYPAL + Firefox (terserah versi berapa) + otak atau insting

    LANGKAH KEDUA

    download sofware AIO Multiclicker (terserah mo nyari pake google boleh) kalo ga nih linknya :
    Multiclicker

    sekilas tentang Multiclicker :
    Multiclicker is Autoclicker written in Java which makes it able to run almost on every OS possible(Windows/Mac OSx/Linux).
    Supports multiple accounts and PTC sites and has many interesting features.

    * Ability to chose from 3 clicking modes
    * Proxy support - HTTP(S) or SOCKS, supports proxies with authentication
    * Fake any browser
    * Multilanguage - you can make your own
    * Advanced anti-anti-cheat (nice word) protection
    * Runs almost everywhere thanks to Java
    * PTC plugin support

    FOR PARANOID :
    File Info

    Report generated: 18.6.2009 at 0.34.14 (GMT 1)
    Filename: Multiclicker.jar
    File size: 411 KB
    MD5 Hash: 9EBEF30A921982F0968B18B871D47F33
    SHA1 Hash: 59108A3146721CC34A50FCAD0CBDDBD8CC062690
    Packer detected: Not a valid PE file
    Self-Extract Archive: Nothing found
    Binder Detector: Nothing found
    Detection rate: 0 on 24

    Detections

    a-squared - Nothing found!
    Avira AntiVir - Nothing found!
    Avast - Nothing found!
    AVG - Nothing found!
    BitDefender - Nothing found!
    ClamAV - Nothing found!
    Comodo - Nothing found!
    Dr.Web - Nothing found!
    Ewido - Nothing found!
    F-PROT 6 - Nothing found!
    G DATA - Nothing found!
    IkarusT3 - Nothing found!
    Kaspersky - Nothing found!
    McAfee - Nothing found!
    MHR (Malware Hash Registry) - Nothing found!
    NOD32 v3 - Nothing found!
    Norman - Nothing found!
    Panda - Nothing found!
    Quick Heal - Nothing found!
    Solo Antivirus - Nothing found!
    Sophos - Nothing found!
    TrendMicro - Nothing found!
    VBA32 - Nothing found!
    Virus Buster - Nothing found!

    Scan report generated by
    NoVirusThanks.org

    LANGKAH KETIGA

    usahkan telah terinstall Java Runtime Environment di komputer kamu
    kalo belom download disini :
    Java Runtime Environment
    [​IMG]

    LANGKAH KEEMPAT

    Install addons firefox yaitu FIREFORM kalo blum ada klik disini :
    FireForm Addons

    LANGKAH KELIMA

    cari web PTC yang kita inginkan atau kalo sudah ada lebih bagus

    contoh web PTC disini :
    Code:
    http://10bux.net/
    
    http://beanybux.com/
    
    http://www.betabux.com/
    
    http://bux007.com/
    
    http://bux3.com/
    
    http://buxjunction.com/
    
    http://www.buxtopay.com/
    
    www.buxllinas.com/
    
    http://buxxto.com/
    
    http://eliteptc.com/
    
    http://getbigbux.com/
    
    http://www.highbux.biz/
    
    http://invest4you.info/
    
    http://jaymansfreebieworld.com/
    
    http://jokerbux.com/
    
    http://kinbux.com/
    
    http://modernbuxto.info/
    
    http://paid-bux.info/
    
    http://www.paid4clickz.com/
    
    http://www.rcbux.com/
    
    http://saturnbux.com/
    
    http://sbux.gan.lt/
    
    http://www.sitgesbux.com/
    
    http://www.splurgebux.com/
    
    http://www.trustedbux.com/
    
    http://www.uddoo.com/
    
    http://www.ukbux.net/
    
    http://universebux.info/
    
    http://www.visit4cash.net/
    
    http://www.yourptcbux.com/
    
    http://www.uddoo.com/
    LANGKAH KEENAM

    - Jalankan Multiclicker.jar kamu yang tadi sudah didownload

    - klik [​IMG]

    - Pilih web PTC kamu
    [​IMG]

    - Masukkan username dan password kamu
    Jika ingin menggunakan proxy, silahkan setting proxy yang kamu punya

    - Pilih Firefox
    [​IMG]

    - Tandai/centang "Start after finishing this wizard"

    - Terakhir mulai/refresh (clean cookie) kembali web PTC kamu

    dan setelah itu taaadaaaaaaaaaaaaaaa.....silahkan menikmati hasilnya...

    jika ingin mengecek sebuah web PTC adalah SCAM masuk kesini:

    Cek SCAM

    huufffttt akhirnya selesai juga ngetiknya:hot::hot::hot::hot:

    mudah-mudahan info ini berguna bagi anda seorang PTC mania...dan jangan lupa untuk :grp:

    hanya ingin berbagi...berbagi itu kan baik ...:piss:

    TAMBAHAN : JIKA INGIN YANG INSTAN (cepat pembayarannya) klik disini
    [​IMG]

    KETERANGAN:
    [​IMG]

    Earnings: Clicks are one cent. 50% referral commissions.
    How to earn: View Ads
    Payment: Pays via paypal, AlertPay. $2 minimum payout. (The payout increases by $1 after each payment until a maximum of $10)

    You are paid instantly after request.
     
    Last edited: Nov 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ferdee Members

    Offline

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    PTC tu apa bro? :onion-102:
     
  4. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    wew..beghh..

    btw anak baru ya???

    PTC = Pay To Click adalah mendapatkan income dengan mengklik iklan yang ada di sebuah website (singkat aja deh)
     
  5. blindcozy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Ini dijamin ga ketauan sama adminnya?
     
  6. realstifler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aman gak yahhh??
    wow...
    udah dapat 900an dolar ya mas??
    asikkk... tapi gw lagi malas...
    besok aja dah nyobainnya...
     
  7. shineyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,841 / -3
    Bukannya dah ga bisa pake multiclicker? :???:

    Setau saya yg kebanyakan dah dblock klo yg pake multiclicker,
    jadi hasil yg didapat tdk bisa diwithdraw begitu

    Ini hanya pendapat saya, silakan bagi yg mau mencoba siapa tau bisa berhasil :ehem:

    :nikmat:
     
  8. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wew....hati2 aja klw makenya....klw ga ketauan ya amin :piss: klw ketauan ya ke banned dah trus saldo lenyap begitu aja :piss:

    klw saya maen jujur aja dh kk :smiley_beer:

    Jgn pernah nyoba pake software ni klw PTC'na ada sistem security Cheat :piss: acem PPLINX.COM
     
    Last edited: Nov 30, 2009
  9. aerith Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0
    ke banned boz..

    tahun lalu aku udah nyoba tiap hari..
    ada yang ke banned.. ada juga yang udah nyampe' withdraw tapi gk di respon:hulk::hulk: sial!! >.<

    aku bikin 2 id, satu asli, satunya pake multiclicker..
    yang id asli cashoutnya emang bareng ma yang multiclicker cuman yang pake multiclicker gak bisa cashout!!



    SaRan Saya :

    buat user asli.. klik tiap hari seperti biasa,.
    sembunyiin IP mu buat daftar ID baru yang di jadiin referral mu..
    jadi juragan ntar dapet 2x ?? y kan?
    1 dari klik asli, 1 dari klik palsu..^^

    dijamin yang bisa cashout cuman yang klik asli..
    haha..
    yang jelas jangan cuman buat 1 referral.. coba buat 5 palsu.. dan cari 5+ referral asli..
    ntar pasti dijamin MAKNYUSS..


    Maaf lek saran dari saya SESAT "Sangat Edan Sekali tApi Terbukti"
     
  10. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
  11. boges Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,853 / -0
    bro ini ga ada creditnya ke siapa coz yang begini udah banyak klo search di google

    nih file lainnya udah di scan pake NOD clean

    klik

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    bagi GRPnya donk :grp:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  12. Rowbie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    emang bener yah bro ga bisa di withdraw kalo pake software ginian?
     
  13. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    bakalan kena banned gak???kayaknya contoh ptc yang diatas belum terbukti membayar deh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.