1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC gan.. member gk nyampe 100 tapi total paid nya udh 3jt dollar

Discussion in 'Make Money Online' started by ardi_k, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardi_k Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    agan sekalian buruan daftar PTC ane..
    [​IMG]

    ente daftar hari ini udh bisa minta cash out...
    per klik nya $ 0.25 iklan nya ada 15 dlm 1 hari gan... Tidak perlu investasi, N tidak ada Interval Payout...
    buruan daftar gann...
    mohon jdi ref ane yah...:peace::peace::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ardi_k Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buruan daftar gan....
     
  4. jifun Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau daftar gimana gan link url nya jg kagag ada :D
     
  5. rockonbadpeople Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    @atas
    linknya di gambar kayanya.. (cmiiw)
    tapi masih gag yakin sama per clicknya yang gede banget.
     
  6. sutter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itu mksdnya gmn sih gan ?? ane masih bingung ? ? kita perlu bayar g gan ? apa cmn asal join doank ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.