1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

PTC gan.. member gk nyampe 100 tapi total paid nya udh 3jt dollar

Discussion in 'Make Money Online' started by ardi_k, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardi_k Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    agan sekalian buruan daftar PTC ane..
    [​IMG]

    ente daftar hari ini udh bisa minta cash out...
    per klik nya $ 0.25 iklan nya ada 15 dlm 1 hari gan... Tidak perlu investasi, N tidak ada Interval Payout...
    buruan daftar gann...
    mohon jdi ref ane yah...:peace::peace::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ardi_k Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buruan daftar gan....
     
  4. jifun Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau daftar gimana gan link url nya jg kagag ada :D
     
  5. rockonbadpeople Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    @atas
    linknya di gambar kayanya.. (cmiiw)
    tapi masih gag yakin sama per clicknya yang gede banget.
     
  6. sutter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itu mksdnya gmn sih gan ?? ane masih bingung ? ? kita perlu bayar g gan ? apa cmn asal join doank ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.