1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC dgn investasi kecil, tp bisa untung BESAR!

Discussion in 'Make Money Online' started by andykid, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andykid Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    STANDARD
    perclick = $0.01
    ref click = $0.0025
    PO = $5
    untuk melihat bukti pembayaran PTC ini, dapat dilihat di forumnya disini : http://www.bninvestmentsbux.com/forum/viewforum.php?f=3


    [​IMG]

    STANDARD
    perclick = $0.01
    ref click = $0.0035
    PO = $2
    untuk melihat bukti pembayaran PTC ini, dapat dilihat di forumnya disini : http://www.northbux-forum.com/forumdisplay.php?fid=4

    kl yg ini adalah bukti bayaran yg saya dapet dr PTC ini, walau tidak instant tp bayaran sampe ke paypal saya hanya dalam hitungan jam! :hahai:
    [​IMG]


    PTC-PTC ini punya biaya upgrade dan sewa referal yg murah, jd bs cepet balik modal n cepet untungnya.

    saya merekomendasikan PTC ini karna PTC ini sudah memiliki "1 year subcription" alias mereka sudah memperpanjang waktu sewa hosting web mereka selama 1 tahun kedepan, jd bagi anda yg mw ber-investasi atau cuma ikut dgn akun gratisan tetep bs dapet keuntungan dari maen PTC ini. :piss:


    PTC BARU, FREE PREMIUM MEMBERSHIP UNTUK 500 MEMBER PERTAMA
    [​IMG]

    PTC yg masih fresh, blm lg PTC ini ngasih bonus free premium membership bwt 500 member pertama.

    AYO BURUAN join, mumpung masih ada t4!

    tips: biar proses upgrade bisa lebih cepet, silahkan kirim support ticket ke admin.
     
    Last edited: Apr 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    wah...boleh dicoba neh... menuju TKP dl deh...nti klo gw tertarik lgsg join... :piss:
    :niceinfo: bro...
     
  4. andykid Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok gan, thanks ya.

    btw, barusan ane request PO di bninvestmentsbux, ntr kl dah nyampe ane post lg disini. :piss:
     
  5. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    iya neh, gw br daftar yg northbux, coz bro andykid udah punya payment proofnya...he5... :hahai:
    nti klo udah ada payment proof dr bninvestmentsbux-nya jgn lupa di-post ya, bro... jd gw jg yakin wat ikutan... he5... :piss:
     
  6. andykid Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok bro, ntr gw post.

    sering2 aja mampir. :piss:
     
  7. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    sip...sip... :top:
    anyway... gw cewe... :dead:
     
  8. andykid Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oow.... cwe toh. :shock:

    hehe... ane kira cwo td. piss ah...:piss:
     
  9. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gan mo tukeran PTC ref sama ane??
     
  10. andykid Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sorry gan, ane udh kebanyakan ikut PTC. takutnya malah ga konsen ntr. :piss:
     
  11. andykid Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    malem... :piss:
     
  12. andykid Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada PTC baru, free premium membership untuk 500 member pertama. info lengkap lihat postingan awal!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.