1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC Bersertifikat Microsoft ( No Scam )

Discussion in 'Make Money Online' started by irfan_andrea, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]

    Banyak sekali program PTC (Paid To Click) di Internet yang saat ini beredar. Dari yang masuk akal (membayar $0,01/klik) sampai dengan yang tidak masuk akal (membayar hingga $1/klik).

    Nah bagi anda yang masih awam, PTC adalah sebuah program penghasil uang diinternet bagi kita dengan cara melakukan klik atau mengunjungi iklan yang disediakan oleh layanan tersebut, dan dilakukan setiap hari.

    Saat ini banyak para pemain internet terbujuk mentah-mentah oleh iming-iming hasil yang besar... tapi ternyata setelah mereka berusaha mencairkan hasil yang mereka peroleh...... nihil!

    Nah kawan ada sebuah PTC yang mampu membayar para pemainnya dengan $0,1/klik. PTC ini adalah waoindia, dimana PTC ini sudah memiliki sertifikat dari Microsoft sehingga menjadi lebih terpercaya.

    PTC ini menampilkan 6-7 iklan/hari bagi Free Member dan minimum 9 iklan/hari bagi Upgrade Member. Selain itu jika anda mendaftar menjadi Upgrade Member, anda akan mendapatkan nilai $0,15/klik. Untuk komisi referral/downline yang bergabung dibawah anda adalah $0,05/klik atau sekitar 50%.

    Scam-kah?
    Banyak sekali orang menyebut program ini sebagai scam, tapi ada sebuah bukti payout dari rekan saya yang kemudian membuat saya langsung ingin kembali menjalankan program ini. (karena dulu sempat ragu.. apakah program ini membayar atau tidak...). Berikut adalah screenshot payout waoindia yang dibayar melalui alertpay :

    [​IMG]


    Pembayaran bisa dilakukan via Paypal, Alertpay dan Cek. Saya sendiri menggunakan Paypal (Bank Online).

    Bagaimana sekarang? Anda tertarik?
    Nah jika anda ingin mengikutinya silahkan anda ikuti langkah-langkah berikut :

    1. Silahkan anda daftar terlebih dahulu di waoindia (Saya sangat menghargai anda yang mendaftar melalui link ini dan menjadi referral/downline saya, karena itu saya akan memberitahukan cara untuk menyamarkan link referral anda dan juga tempat-tempat bagus untuk mempromosikannya).

    [​IMG]

    2. Setelah anda terdaftar, silahkan anda Login.
    3. Untuk memulai mencari uang, klik menu "View Ads" pada menu bagian atas (Proses ini memakan waktu karena verfikasi keamanan, jadi anda sabar saja menunggu. Jika iklan belum keluar, klik kembali "View Ads" dan tunggu).
    4. Setelah iklan tampil, klik iklan (pilih salah satu) dan tunggu iklan tersebut selesai hingga keluar tanda done dan centang hijau pada halaman atas, kemudian ulangi proses ini pada iklan yang lainnya. Ingat jangan melakukan klik lagi pada iklan yang sudah anda klik karena anda bisa terkena sanksi.
    5. Lakukan ini setiap hari setelah 24 jam anda melakukan klik sebelumnya.


    Saat menjalankan program ini ada hal-hal yang perlu anda perhatikan dan tidak boleh anda lakukan, yaitu :

    1. Jangan melakukan dan meng-klik tulisan "Upgrade Member" dan juga "Buy Referral" jika anda tidak berniat melakukan transaksi, karena anda bisa terkena pinalty bahkan kehilangan uang anda di program ini.
    2. Jangan sekali-sekali curang, karena account anda bisa dihapus

    Ingat kawan.... bermain-lah dengan fair, dan Salam Sukses!
    (Jika anda sudah mendaftar sebagai referral/downline saya dan anda merasa bingung atau membutuhkan bantuan, silahkan anda kirim email ke : Andrea_Crew@windowslive.com )

    Thanks Yang Sudah Mau Menjadi Refferal Saya..... Yang Tidak Menjadi Refferal Saya Juga Tidak Apa-Apa.... Saya Ingin Share Saja..... :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. natpolenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    chek TKP dolo ya bos..
     
  4. zhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,758 / -0
    ke tkp dulu boz....


    nitip jg :hehe:

    [​IMG]
     
  5. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,421 / -0
    udah daftar sie dulu tp mls gara2 view adsnya g tiap hari hari pertama sie isa trz hari ke2 g isa :hot:
     
  6. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    bayarannya kgedean ah..mencurigakan..mending yg pasti2 ajah






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  7. ThePuckals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,001 / -0
    om mo tanya.,
    kog aq register keluar tulisan gini mulu??

    Error: Ip traced. You have already an waoIndia account. Please do not attempt to create more than one account.

    padahal aq sama sekali lum pernah daftar,.user jg udah aq ganti2 tetep aja ga mau.,
    kenapa nie??
    udah gw pake lost password malah email/ user gw lum terdaftar
    klo user id paypal/alertpay musti baru apa??
    gw puny atu yg udah lama,,n belum verivied
    ga di ridhoi x yak.,.hohoho

    thanks
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  8. gono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +322 / -5
    IP dari Indonesia mm gak bs daftar bro....
    Kalo bs pun nti gak bs Withdraw moneynya....

    Tuh SC mungkin dah lama...jd belum berlakukan IP.
    Tapi sekarang IP Indonesia gak bisa.
     
  9. Ray_surya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +95 / -0
    eh indonesia udah g bisa y??
    waduuhhh...
    padahal maw daptar nih...

    btw, itu beneran bersertifikat microsoft yak??
     
  10. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    LIAT-LIAT DULU DAH :piss:
     
  11. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.