1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ptc baru saingan neobux!! Dengan iklan lebih banyak! (ada bukti payout)

Discussion in 'Make Money Online' started by Ran_TH, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Pasti agan2 udah pada tau Neobux. Ya benar, PTC nomor 1 didunia itu :haha:
    Tapi Neobux tuh iklannya kan cuman dikit, paling sehari cuman dapet 4 - 5 iklan...udah gitu mesti nunggu sebulan plus 100 klik baru bisa ngerefer orang...

    Nah, sekarang ada PTC baru yang kayak Neobux tapi iklan seharinya ada banyak! Bisa sampe 12 iklan per hari!!

    Cekidot gan:
    [​IMG]

    Kelebihan Gagabux:
    1. Per klik $0.01 CPM dan $0.015 per klik referral
    2. Payout hanya $2. Dihitung dari banyaknya iklan agan2 bisa payout kurang dari sebulan.
    3. Terbukti membayar (bukan Scam!) berikut bukti2 terbaru:

    [​IMG]
    [​IMG]
    Semuanya bisa dilihat di forum http://gagabux.com/forum/main_forum.php?cat=5 :piss: mereka membayar tiap hari!

    Ayoo gan jangan lewatkan PTC yang satu ini :haha:
    Klik disini kalau mau daftar:

    [​IMG]
    PENTING!!! PASTIKAN KOLOM REFERRAL TERISI NAMA Ran_TH SAAT MENDAFTAR!
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    bukti jumlah iklan:
    [​IMG]

    Penghasilan dalam 3 hari:
    [​IMG]

    Kalau gini sih minggu depan bisa payout :haha:



    Masih gak percaya..?? Liat bukti pembayaran di post pertama!
    Segera daftar lewat sini yaa
    [​IMG]

    PENTING!!! Clear cookies browser kamu sebelum mendaftar! Pastikan Ran_TH terisi di kolom Referrer (please :D)
     
  4. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Waduh dimana2 pada menggalang Masa di Gagabux! :hahai:

    Bro gue mending saranin untuk tidak menggunakan Payment Proof Orang lain, justru makin bikin orang malas untuk join, karena nanti disangka SCAM! lebih baik gunakan Payment Proof sendiri, dan kalau masih belum ada Payment Proof, kasih link ke Forum-nya aja ke bagian Payment Proof, suruh mereka liat2 sendiri......

    saran dari gue sih, karena gue ngalamin hal serupa....sukses yah bro....
     
  5. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Udah saya sebutin di awal kok :D Saya juga nunggu PO nih, tinggal $1 lagi. Kayaknya minggu depan deh :piss:
     
  6. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Ok, sukses yah Bro :hahai:
     
  7. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Met sore :piss:
    Bentar lagi mencapai $2 :haha:
     
  8. trikosta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan ah :piss:
     
  9. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    met pagi :piss:
     
  10. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    pendapatan sudah $1.7 :hahai:
    bentar lagi PO dah
     
  11. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    met pagiii :piss:
     
  12. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    nih klik iklannya dimana sih, gw ga ketemu2 :swt:
     
  13. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Di menu atas, klik "Surf Ads" :piss:
     
  14. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    2 hari lagi PO :hahai: Stat hari ini $1.8
     
  15. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Stat hari ini: $2.06 :piss:
    Mau nunggu sehari-dua hari lagi sebelum PO :hahai:
     
  16. Sentinel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bro po nya kug dari org laen yaa
     
  17. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Yaa ntar gw juga PO nih....sementara punya orang buat placeholder dulu :P
     
  18. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    boss punya PTC lain gak?? kita tukeran refferal aja biar sama" untung..
    list ptc aku adi disini
     
  19. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Blum tertarik ikutan PTC lain boss....ini juga udah kebanyakan x_X
    lain kali dah~
     
  20. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Sekadar info aja, iklan Gagabux direset tiap jam 2 siang :piss: Kalo udah masuk jam segitu siap2 klik di Gagabux, soalnya iklannya masih fresh, masih banyak :hahai:
    Saya hari ini ngeklik 16 iklan, lumayan dapat $0.16
     
  21. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Malam :piss:
    Nunggu balance sampe $10 baru PO :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.