1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ptc baru rekomendasi neobux

Discussion in 'Make Money Online' started by igiktemauk, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    PERHATIAN, HARAP DILIHAT!!!! PTC Ini Besok Launching

    [​IMG]

    PENDAFTARAN di UNDUR MENJADI TANGGAL 1 JULI 2010 BARU AKAN DILAUNCHINGKAN

    -Registration fees :Free
    - Standard nb of ads : 5-7
    - Upgraded nb of ads : 9
    - Standard click value : $0.01
    - Standard Referral click value : $0.005
    - Upgraded click value : $0.01
    - Upgraded Referral click value : $0.01
    - Cashout minimum : $1.00
    - Cashout waiting times : Instant
    - Referral cost : soon
    - Payment Processing : PayPal


    INGAT !!!!! PENDAFTARAN SEBELUM TANGGAL 1 JULI 2010, GRATIS PIONEER MEMBER

    DAFTAR SEGERA SEBELUM TERLAMBAT : http://www.waterbux.com/

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    :repost::repost::repost::repost::repost::repost:

    njiplak punya gw nihh !!!
    yang DISINI


    :repost::repost::repost::repost::repost::repost:
     
  4. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    apa nya yang repost bung
    kan semua kata2nya gak ada yang sama dengan theard ente
     
    Last edited: May 26, 2010
  5. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    ya udah lah gak pa-apa bung...
     
  6. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo coment liat2 dulu dong jangan asal ngetik
     
  7. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    up at 17.10 wib
     
  8. veebanez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,884 / -0
    udah jadi referalnya gan. user id veebanez.
    thx infonya.
    mudah2an legit dan semakin membaik (tampilannya). :haha:
     
  9. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mudah2an legit dan semakin membaik (tampilannya)
     
  10. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    up at 00.10 wib
     
  11. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    up at 00.10 wib
     
  12. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    up lagi at 15.30
     
  13. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul dulu at 00.30 wib
     
  14. desemanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    sama bung tema post kitan mudah2an banyak yang pada ikutan
     
  15. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    iya bung mudah2an saja
     
  16. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat malam semuanya
     
  17. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat malam semuanya
     
  18. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat malam semuanya
     
  19. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat sore semuanya
     
  20. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat malam semuanya
     
  21. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    1 minggu lagi launching siap siap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.