1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PTC] baru nyoba-nyoba...

Discussion in 'Make Money Online' started by LucSight, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    [PTC] Mau Dapet Duit daeri Nge-KLIK ??

    salam kenal semua,

    udah pada tau tentang PTC khan? ituloh situs yang membayar kita kalo kita baca iklan2 mereka.
    jadi kalo kita klik n baca tuh iklan, PTC tersebut akan memberikan kita upah [kalo PTC luar ngasihnya $]

    berikut ini adalah PTC yang ane ikutin, yang ane kasih bukan sembarang ngasih loh..
    nih PTC dah ane selidiki info2 nya, apakah ini PTC scam atau tidak, kekurangannya [yang ane dapet]..
    n Ane mau bagi-bagi ilmu n info yang ane punya [ walaupun masih dikit.. ]
    kalo ada yang mau nge-share ilmu nya juga boleh, biar sama-sama nambah ilmunya..
    seperti kata pepatah "sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit".

    berikut ini adalah list dari ptc yang ane dah join [masih dikit sih kalau ada yang mau ngasih saran silahkan]
    n juga hasil gajian pertamanya [buat yang ane dah dapet].

    [​IMG] RECOMMENDED

    gagabux termasuk ptc yang tergolong baru, karena baru launch februari 2010 kemarin, jadi bisa dibilang ptc yang masih belia. tapi walaupun masih belia bukan berarti gak berani, buktinya untuk member standar ada berani memberikan ads/iklan lebih dari 5 untuk di klik, wow...

    Code:
     -- $ / iklan: $0.01 -------------- $ / Referral Klik: $0.005 ------
     -- Minimum Cashout: $2 ----------- Jumlah iklan / hari: 7 - 12 -----
    
    -memiliki forum, jadi kalau ada masalah genting dan gak tau bertanya kemana bisa mencoba tanya disana, tenang banyak kok yang mau bantuin disana [cuma masalah nya harus bisa bahasa inggris]
    -menerima indonesia [merdeka...], kenapa? karena beberapa ptc ada yang gak menerima member dari beberapa negara biasanya untuk region asia [ indonesia kan asia ]
    -pay-out rendah, walaupun dibilang rendah tetep perlu perjuangan loh untuk mengumpulkannya
    -iklan , untuk segi iklan termasuk beberapa ptc yang memberikan iklan yang banyak walaupun masih standar member
    -komplain, untuk segi komplain karena ini masih tergolong PTC baru sebaiknya tunggu sampe dapet duit/hasil dulu sebelum nyoba untuk investasi

    [​IMG]

    sekian dulu dah ntar kalau ada lagi tak tambah

    gimana? mau coba?
    kalau mau join bisa klik banner di atas

    [​IMG] RECOMMENDED

    nih PTC ane yang kedua, untuk lama berdirinya ane kurang tau tapi waktu pertama ngeliatnya sih agustus 2009, paling gak dah setegah tahun. bwt kesannya sih incrase bux termasuk PTC yang dak mau kalah, kenapa gak mau kalah?
    karena incrasebux sampai bikin ssl certicate segala [SSl itu apa? intinya semacam identitas yang dah di legalisir kalau di internet]

    Code:
     -- $ / iklan: $0.007 ------------- $ / Referral Klik: $0.004 -----
     -- Minimum Cashout: 100klik ----- Jumlah iklan / hari: 5 ------
    
    untuk join klik gambar dibawah:

    -memiliki forum, jadi kalau ada masalah genting dan gak tau bertanya kemana bisa mencoba tanya disana, tenang banyak kok yang mau bantuin disana [cuma masalah nya harus bisa bahasa inggris]
    -menerima indonesia [merdeka...], kenapa? karena beberapa ptc ada yang gak menerima member dari beberapa negara biasanya untuk region asia [ indonesia kan asia ]
    -pay-out berdasar klik, walaupun 100klik masih lebih cepet dari pada berdasarkan $ n tetep perlu perjuangan loh untuk ngekliknya.
    -iklan , kalau singkatnya sih standar, karena PTC lain juga biasanya ngasih segitu
    -SSL Certificate, jarang lo PTC ada giniannya
    -komplain, banyak batasan-batasan, seperti payout batasnya 5$ untuk standar member [tapi upgradenya $2.5/bulan ],


    [​IMG]

    sekian dulu dah ntar kalau ada lagi tak tambah

    gimana? mau coba?
    kalau mau join bisa klik banner di atas

    [​IMG] OK

    PTC ane yang ke-tiga, kalau kesana dari ane sih, selain merupakan ptc yang baru, yaiu UNIQUE [beda dari yang lain] kenapa beda? karena PTC ini membutuhkan kita untuk menginstal program sebelum dapat mengaksesnya. trus gimana? Tenang aja, coz nih apps SilverLight [apps yang harus d instal] adalah aplikasi MICROSOFT [pasti tau lah yang bikin XP] punya. so don't worry [jangan kuatir].

    Code:
     -- $ / iklan: $0.008------------- $ / Referral Klik: $0.002 -----
     -- Minimum Cashout: $2----- Jumlah iklan / hari: 4-5 ------
    
    -memiliki forum, jadi kalau ada masalah genting dan gak tau bertanya kemana bisa mencoba tanya disana, tenang banyak kok yang mau bantuin disana [cuma masalah nya harus bisa bahasa inggris]
    -Membayar, walaupun ane blum bisa ngasih bukti [maklum lah wong dia aja baru buka...] tapi ane menemukan bukti PO di beberapa blog yang ane percayai maklum
    -menerima indonesia [merdeka...], kenapa? karena beberapa ptc ada yang gak menerima member dari beberapa negara biasanya untuk region asia [ indonesia kan asia ]
    -UNIQ, gimana gak sebelum make aja harus instal program.
    -FAST LOADING, ini site yang menurut ane punya loading speed yang mantap [thumbs up]
    -pay-out low, tapi masih tetap berusaha giat !
    -iklan , kalau singkatnya sih standar, karena PTC lain juga biasanya ngasih segitu
    -komplain, just still NEW n still few bug [masih banyak bad code],


    sorry nothing here...

    sekian dulu dah ntar kalau ada lagi tak tambah

    gimana? mau coba?
    kalau mau join bisa klik banner di atas

    [​IMG] NEW

    PTC ane yang ke-4, yang termasuk PTC baru, gimana gak baru? Launching [baru mulai berjalan] nya bulan April 2010, jadi ane masih blum bisa ngomong banyak

    Code:
     -- $ / iklan: $0.01------------- $ / Referral Klik: $0.004 -----
     -- Minimum Cashout: $2----- Jumlah iklan / hari: 4 ------
    
    -memiliki forum, jadi kalau ada masalah genting dan gak tau bertanya kemana bisa mencoba tanya disana, tenang banyak kok yang mau bantuin disana [cuma masalah nya harus bisa bahasa inggris]
    -menerima indonesia [merdeka...], kenapa? karena beberapa ptc ada yang gak menerima member dari beberapa negara biasanya untuk region asia [ indonesia kan asia ]
    -pay-out low, just one word [semangat] !
    -Pay-Out INSTANT, payout instant for all member [n thats good ],
    -iklan , kalau singkatnya sih standar, karena PTC lain juga biasanya ngasih segitu
    -SSL Certificate, ter-Verifikasi by 3rd Party.
    -komplain, just still NEW n still few bug [masih banyak bad code] n still no payment proof,

    sorry nothing here...

    sekian dulu dah ntar kalau ada lagi tak tambah

    gimana? mau coba?
    kalau mau join bisa klik banner di atas

    [​IMG] RECOMMENDED

    the 5-th PTC, ini ptc bisa dibilang udah dewasa, gimana gak? PTC ini sudah berdiri sejak tahun 2006 [ wow.. ] jadi bisa dibilang sudah berpengalaman jadi walaupun ane blum pernah PO dari PTC ini, ane tetap menyaranin untuk mencoba PTC ini, selain itu nih PTC masih bersih [still no negatif comment on it] ini bisikan dari "mbah Google"

    Code:
     -- $ / iklan : $0.003
     -- $ / Referral Klik : 30% referral earning
     -- Minimum Cashout : $5
     -- Jumlah iklan / hari : 2-10 [tergantung banyak tidak iklannya]
    
    -forum, tidak memiliki forum [ tidak bisa chatting sesama member T.T]
    -menerima indonesia not sure..
    -pay-out high, lebih tinggi dari PTC yang lain. berarti harus lebis semangat !
    -Pay-Out ON-TIME, meaning = PO in 24 hours,
    -iklan , gak tentu, kalau banyak ya banyak kalau gak ya sedikit..
    -TRUSTED, karena berdiri sejak 2006
    -komplain, no forum, n iklan yang gak menentu

    sorry nothing here...

    sekian dulu dah ntar kalau ada lagi tak tambah

    gimana? mau coba?
    kalau mau join bisa klik banner di atas

    mungkin baru segini dulu aja, nanti tak tambah...
    kalau ada yang bersedia ngasih saran, atau mau tuker ilmu ane siap menerimanya..
    CMIIW
    :piss:
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    udah pernah ditaik blum ntar scam lagi:yareyare:
     
  4. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hahahahahaha,
    kalo yang increasebux ama hidden bux wa gak tw, tapi kalo yang
    gagabux, neobux, ama ragebux, dah ad bbrapa anak idws yang dapet PO nya..
     
  5. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    sundul ah... sundul ah..
     
  6. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    suskes lapaknya :semangat: :semangat:
     
  7. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    sama-sama..
    terima kasih atas kunjungannya,
    kalo berminat silahkan diliklik
     
  8. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    yang mau gabung silahkan.....
    silahkan di klik banner nya...
     
  9. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ane dah ikutan duluan join nih...
    pekan ini dikit lagi PO kedua gagabux sekitar $5

    klo mo ikutan PTC lain+ dapet bonus cashback bisa dikirim langsung ke bank lokal cek di sini
     
  10. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    sama-sama bos,
    kita saling mendukung...
     
  11. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tertarik untuk tukar referal g bro???
     
  12. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    tergantung dengan PTC nya, kalau ptc bagus ane sih mau2 aj.
     
  13. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    up up up..
    :listen::cihuy::tangkis:
     
  14. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    klo mo coba pilih aja di sini 1 atau 2 PTC, klo udah join nanti ane ikut manobux atau cliksx klo agan ikut yang lain sisanya ane kasih bonus cashback sesuai aturannya, silakan dipertimbangkan ^_^
    Neobux (direkomendasikan)
    [​IMG]
    http://www.neobux.com/?r=marketing98
    minimal 4 iklan/hari ($0.01/klik)
    Payout $2

    Palmbux
    [​IMG]
    https://www.palmbux.com/register.php?r=marketing98
    minimal 4 iklan/hari ($0.008/klik)
    Payout $2

    Clixos (khusus ini dibayar setelah saya PO)
    [​IMG]
    http://www.clixos.com/?ref=marketing98
    minimal 5 iklan/hari ($0.005-$0.01/klik)
    1st Payout $5

    Tambahan PTC lokal bisa via paypal maupun rekening bank BCA/Mandiri

    IDR CLickit (direkomendasikan)
    [​IMG]
    https://www.idr-clickit.com/register.php/marketing98.html
    minimal 4 iklan/hari (Rp. 50/klik)
    Payout Rp.20.000

    Dbclix
    [​IMG]
    http://www.dbclix.com/?refid=marketing98
    minimal 4 iklan/hari (Rp. 50/klik)
    1st payout Rp. 20.000

    Untuk semua PTC id saya marketing98 pada saat gabung ke situs2 lewat banner di atas.
    selengkapnya bisa lihat di sini
    :piss:
     
  15. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ane dah coba clixos am palm bux
    tapi gak keluar iklan yang mau di klik nya..
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  16. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    up up up..
    :listen::cihuy::tangkis:
     
  17. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    up up up..
    :cihuy::listen::siul:

    ayoo,
    silahkan pada gabung...
     
  18. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    seilahkan gabung...
    mari kita berjuang bersama ^^
     
  19. fesuno Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya tambahin deh gan alamatnya, tapi tolong bantu jadi referal saya y gan trims.....

    NO SCAM..... DIJAMIN.

    Internasional Offer
    ikut PTS nya aja biar bisa cepet PO.

    Bukti PO di LR ane:
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.