1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC baru,NO min PO,direct ref g dbtas.6+ ads sehari

Discussion in 'Make Money Online' started by oni, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oni Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo bro" semua gabung di PTC baru ini,untuk sementara baru prelaunch sh,tapi kali kita aktif di prelaunch ini ntar dpt kesempatan premium member pas launching nya...
    PTC ini sangat menguntungkan lho...
    per clicknya $0.01,$0.05 ref click
    tapi sehari ads/iklannya ada 10+,td aja gw ngeklik 12 iklan...:hahai:
    min PO/payout nya......ga ada,dengan kata lain 0.01 juga udh bsa ditarik..
    ga ada batas direct ref...
    upgradenya juga murah koq..
    semntara ini cm bisa support alertpay/paypal doank...

    JOIN AJA DISINI :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oni Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  4. zhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :niceinfo:
    ane dah daftar

    user: zhal0091

    mohon jga daftar disini juga yach gan... :niceinfo:
     
  5. oni Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gan....:piss::piss::piss:
     
  6. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Wah, baru menuju TKp...Site Down :(
     
  7. asb_kppsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +653 / -0
    calon scam? :piss:
     
  8. adie_18july Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bener nich ..

    ane coba gabung jadi ref ente .. jangan lupa bonusnya gan..
     
  9. Lenza_kannone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wakkkwa...
    bole d coba juga nih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.