1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC baru Masih Sedikit yang join WOW

Discussion in 'Make Money Online' started by Uploader, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Uploader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Ayo join cepetan..
    sebelum tar rame loh... :hahai::hahai::hahai:
    Minta tolong hapus mimin

    Minta tolong hapus mimin

    Pembayaran yang sudah dicairkan sudah mencapai $69,898 :piss:
    Padahal masih baru.. ayo ikutan :hero:
     
    Last edited: Dec 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Uploader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Cepetan daftar sebelum kesempatan na ilank loh :awas:
     
  4. Uploader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Ayo cek deh..Gk bkal nyesellll :piss: :piss:
    Main game juga bisa dapet duit loh :piss:

    Kamu penggemar Blackjack ?
    Ayo ikutan ada game2 lain nya juga :piss:
     
  5. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    bayar ga nich???
     
  6. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    klo gratisan wa ikutan dah..
    menuju ke tkp gan :tkp3:
     
  7. endot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    dah daptar aga ngga ngerti....
    di suru ngapain ya???
    bimbingan please

    maap newbi

    thx
     
  8. Uploader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Gratis donk ,sudah ada yang dapet hasil nya kok
    1.yang perlu kamu lakuin cman klik VIEW ADS
    2.Habis tu kamu tinggal klik semua advertising yang ada ( satu per satu ) :awas:\
    Nah kalau kamu sudah klik otomatis account kamu naik deh.
    Bukan hanya itu kalau maw yang lebih cepat bisa lewat game game gitu kalau kamu menang account kamu juga naik tapi kalau kalah bisa turun loh..
    tergantung yang kamu pertaruhkan , kalau kamu pertaruhkan 0(nol) dan kamu kalah ..
    gk abis2 apa d :piss:
    Menurut pribadi si dari view ads aja uda lumayan , kalau main game bwt iseng aja :sebel::sebel:
     
  9. agaiklan Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisnis PULSA ELEKTRIK.. PENGHASILAN PASTI 3,9 JT/BLN, BAHKAN LEBIH !!!

    Bisnis PULSA ELEKTRIK.. PENGHASILAN PASTI 3,9 JT/BLN, BAHKAN LEBIH !!!

    BISNIS PULSA ELEKTRIK..
    INCOME 3,9 juta - 100 Jutaan Perbulan.. ASLI !!!


    Bosen dengan bisnis internet yang gitu2 aja.. Money Game, investasi.. penipuan.. susah..seret incomenya.. Gak Pasti.. Tapi sebenarnya kita mau kan usaha biar jadi orang kaya.. !!!


    Bisnis Pulsa Terdasyat.. Harga pulsa paling murah.. Komisi paling besar.. Proses paling cepat.. bisa paralel sampe 5 nomor.. Wow.. Sms reply gratis (kalo yang laen kan bayar, alias dipotong Rp.50 dari komisi), harga kami banyak yang turun tiap bulannya, variatif produk semakin banyak yang baru, misalnya sudah ada Esia yang Rp.1000 dll

    DAFTAR GRATIS.. GAK ADA MINIMAL DEPOSIT.. !!!
    Saya sudah Searching, survei2 ke yang laen.. Ini Paling Mantappp.. !!! Silahkan bandingkan dengan yang lain.. kalo yang laen harus bayar Rp. 200.000, itu juga belum dengan saldo.. Yaa ribet daah..

    Bisa langsung dari semuaNo. Hp Gsm dan CDMA anda, esia udah bisa.. Keren Kan.. Ajak 5 orang aja tiap bulan bisa dapat Rp.3,9 juta , Rp. 10 juta... Rp. 100juta perbulan.. Lebih.. Ok.. BISA BANGETTT !!!


    Saya baru gabung 8 hari sudah dapat 9 downline langsung, cepet ya..hehee ya iyalah daftarnya gratis.. Gampang bangeeettt.. Penghasilan udah Rp. 150.000 an..

    Klik Disini :

    POTENSI PASSIVE INCOME PASTI PERBULAN !!!

    [​IMG]

    Ket :
    - Asumsi jika setiap anda hanya mengajak 5 orang member..lalu 5 orang itu ajak2 lagi.. mudah kan..
    (Realitas : jumlah downline langsung tidak dibatasi)
    - dan setiap member hanya mengisi pulsa 5 kali/bulan,nominal bebas, dipakai sendiri maupun dijual.. Bagaimana kalau member lebih dan mengisi pulsa lebih dari 5 kali..Wow..Dahsyaaattt.. !!!

    CV DIgitel Komunikatama | Pulsagram Go Milyuner
    Jl. Imogiri Timur Km 7 Grojogan, Yogyakarta
    Tlp. 0274-6808618 / 0274-9162454 / 0817428857


    INFORMASI LEBIH LENGKAP :

    Klik http://www.pulsagram.com/?id=CN022538


    Klik http://www.pulsagram.com/?id=CN022538[/SIZE][/COLOR]

    Klik http://www.pulsagram.com/?id=CN022538[/SIZE][/COLOR]

    Klik http://www.pulsagram.com/?id=CN022538[/SIZE][/COLOR]




    Langsung saja daftar.. bisa VIA sms
    Contoh : DAFTAR.ID SPONSOR.HP ANDA.NAMA ANDA.KOTA ANDA
    : DAFTAR.CN022538.081xxxxxxx.Luna Maya.Jakarta

    atau lewat Web.. sama saja.. Tinggal isi formulirnya.. Gak ribet Kok.. Gampaang bangeeettt !!!

    M.Nugraha (ID : CN022538) Ada yang ditanyakan.. boleh kontak 081931247498
    atau me_aga_aga@yahoo.com

    "Jangan Tunda Kesuksesan Anda.. Mulailah dari Hari ini..


    "Pulsa adalah kebutuhan setiap orang melebihi makanan.. Dapat pelanggan.. Pasti terus menerus dapat keuntungan.. "

    Klik http://www.pulsagram.com/?id=CN022538[/SIZE][/COLOR]
     
  10. dav1dr3ven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Gak sopan banget nih diatas gue
     
  11. Uploader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Maaf sebelum na kk yang di atas..
    Kalau maw kasih tau hal baru kan bisa di thread baru, kalau disini kan jd OOT :awas:
    Terima kasih :piss:
     
  12. sanngtimur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    minimun Payout berapa bro?
     
  13. dhunt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    masih ga yakin ama nyang beginian...hehe...pissssss:taz:
     
  14. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    hahaha,, :hahai:
    kalo yg d atas itu mah bukan numpang lapak..

    numpang lapak tuh begini..
    misi om..
    cuma mau kasih tau, ada PTC baru, bagi2 PIONEER membership..
    kunjungin ya om di mari.. -JPBUX-
     
  15. Uploader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    PO minimal 2$ :piss:
    memang pada awal na gk percaya jg..
    habis dicoba dan paz lihat uda ada pembuktian na, jdi ktaghan bro :panik: :pupi: :sebel:
     
    Last edited: Jan 15, 2010
  16. Uploader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Wahh da banyak yang regis nih

    Wahh da banyak yang regis nih :hero:
    Ayo join lagi temen2 :piss:


    bwt yg uda join:awas:
    Jangan lupa diklik loh..
    Kalau kamu ajak orang terus kamu gak klik sndri rupa na kita gk dapat :hot: (baru tau)
     
  17. winner4016 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    maksudnya apa ya? awas, jangan lupa klik?? gak ngerti. referal gitu toh?
     
  18. Uploader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Yap, refferal.. :panda: :hero:
    jdi kalau kamu ajak orang lain tetapi kamu sendiri gk aktif kamu gk bkal dapat $ na...
    refferal dan yang di ajak harus sama2 aktif supaya 22 na untung :awas:
     
  19. Uploader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Nah ada pertanyaan lg ? :piss:
    Kalau ada pertanyaan lg gk usah sungkan2 y bwt bertanya :piss:
    im here to help u :semangat::sembah:
     
  20. zuper_v Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gabung gan,, thanks yah infonya,,
    mohon bantuannya,,:yahoo:
     
  21. deniajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    boss dibayarnya gimana ke rekeing kitanya euy
    liat bukti pembayaran yag boss boleh ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.