1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC baru 49 iklan per hari

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, May 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    INI BUKTINYA LIHAT ADA BANYAK KAN IKLANNYA.. LIHAT TANDA PANAH, MASIH ADA HALAMAN BERIKUTNYA
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. ferdy_mks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +3,409 / -2
    aloo
    mau tanya nihh dikittt
    tolong minta infonya donkk
    saya dah create 1 account di **[LINK NOT ALLOWED]**, terus juga udah add share link
    tp kok giliran minta teman klik atau sy klik sendiri ngak ada perubahann yaaaa....?????
     
  5. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    salah bos, gw salah ngelink, coba klik lagi di halaman pertama
    klo yang kamu klik itu share link yang mana jika link kita diklik maka kita dapet eraning $1/1000 view

    klo ini beneran ptc bos

    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/pn
     
    Last edited: May 11, 2009
  6. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    mungkin belum di proses kali ya
     
  7. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    silahkan dicoba bro
     
  8. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    ini program menakjubkan banget coy
     
  9. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    pagi semuanya
     
  10. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  11. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    screen shot nya mana ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.