1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PTC] $1 sehari>>MASUK<<

Discussion in 'Make Money Online' started by chelebin, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chelebin Beginner Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +251 / -3
    Dari PTC ini biasanya gw dapet 1$ sehari,plus referal gw kira2 1$ jg sehari
    dari ptc yang cost per click nya 0.02$ per click
    Kalau mau tau caranya gabung di referral gw dulu :):)

    http://www.pay2surf.net/register.php?r=hansenw

    kalo udah join lewat referral dari gw, PM aza.. Tar gw sent tipsnya lewat PM

    Info : PTC ini belum SCAM [bukan berarti ga bisa SCAM,di sana admin bisa dipercaya] uda setengah tahun PTC pay2surf..utk skrg masi aman2 saja..dan terbukti membayar. Payment Proof testi bisa diliat di website bagian forum..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    chelebin Beginner Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +251 / -3
    maaf mod..

    sudah diedit >.< tq
     
    Last edited: Dec 8, 2008
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,745 / -0
    Harap Diganti Ya....Jgn tulis2 Gaya2 Forum Tetangga...
    Meskipun situ cuman buat up doang...
    Peringatan 1 ya...
     
  5. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    bisa tolong jelasin lagi ga?
    maksudnya 0,02 per click..?
    klo gt klik aja yang banyak khan?

    hehehe...
    btw disuruh bayar dulu ga tuh?
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    chelebin Beginner Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +251 / -3
    ^
    ^

    iya 1 iklan anda dihargai 0,02.. tapi 1 iklan anda bisa klik berulang kali..kalau mau tau caranya..regis dl ya.. :D :D jd referral gw..tar caranya gw PM...thx

    disuruh bayar mksdnya? join ini gratis koq kk..
     
  7. Offline

    chelebin Beginner Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +251 / -3
    Kepada refferalku ID fitdh

    untuk segera PM diriku..kalau mau tau caranya dpt $1 sehari..tq buat supportnya
     
  8. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +760 / -0
    Minimal ngambilnya berapa dolar om........ama ngambilnya pake apa? paypal/e-gold?
    mohon infonya....
     
  9. Offline

    chelebin Beginner Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +251 / -3
    @SassyBoys

    cek PM bang..thx
     
  10. Offline

    d3nan1 Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, mau dong dapet duit dgn cara kayak gini..
     
  11. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    kakak..
    minta caranya dunk.. ga ngerti nih..
    klo bisa c di pmin aja...
    thx ya...
    btw 1 klik $1 masih berlaku ga?
    da yg lokal ga?
    biar gampang ga usah pake paypal..
    sly ga punya paypal juga.
     
  12. Offline

    digicom Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +145 / -0
    not found?
     
  13. Offline

    chelebin Beginner Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +251 / -3
    iya..websitenya dah ga ada.. T.T

    om momod bisa kunci deh..
     
  14. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
  15. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.