1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC: 0.02/klick bisa gandain duit dg maen game, no scam! bisa LR

Discussion in 'Make Money Online' started by squhart, Jan 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Halu halu semuanya,, ini nih,, saya nemu lagi yang satu ini,,

    ptc per klik nya $0.02 , trus kelebihannya dibanding ptc yang lain adalah bisa gandain duit cuma maen game doang,, wow!!

    ya bener upbux namanya

    udah gitu payout nya cuma $2 :hahai:

    udah gitu lagi,, pembayaran nya bisa ke Libertyreserve yang gak ribet,, wow..
    :panik:
    yah,, tunggu apa lagi,, uda deh sekarang mendingan langsung aja daftar disini, daripada nyari nyari ptc yang per klik nya $0.0001 ,, kejauhan,, ato yang per klik nya $1 wah,, dah pasti scam itu mah, hha:hot:

    ayolah daftar aja disini langsung

    di reff saya yaa ga ada ruginya kok,, itung itung kasi amal gitu

    oh ya,, tambahan lagi,, nih link yang ngebahas bahwa upBux bukan SCAM!!!:awas:

    nih link nya !! dari ptc investigation

    http://ptc-investgations.blogspot.com/2010/01/upbux-received-our-6th-payment.html


    UPDATE!!!

    bagi yang jadi refferal saya,, saya kasih trik maen "blackjack" dan "head and tail"di upbux langsung
    caranya :
    1. daftar jadi refferal saya.
    2. konfirmasi dengan cara kirim email ke email saya squhart@gmail.com dengan menuliskan username kalian di subject email tersebut,,
    3. tunggu beberapa saat maka trik "blackjack" 'n "had and tail" nya akan segera dikirim ke email anda



    UPDATE !!! PAYMENT PROOF :
    cashout lewat LR (libertyreserve)
     
    Last edited: Jan 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    uda ada yg prnah dpet lom?
     
  4. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yaa tentu saja.. udah banyak yang dapet kok disini :smiley_beer:

    ayo silahkan daftar saja di reff saya ya :)
     
  5. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Update lagi :

    Srver time nya kalau di indonesia jam 10.** disana jam 00.00
     
  6. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :tkp1::tkp2::tkp3: . . . . . . . . . .~~~~~~~~~~~. . . . . . . . . . . . :awas::pupi::wuek::cihuy:
     
  7. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo semuanya! dapatkan segera trik nya
     
  8. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    malem malem naekin dulu
     
  9. delyone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    masa sih udah ada yang pernah dapet??
     
  10. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    perlu bukti nih gan?

    buka lagi dah ke atas,, gw simpen link nya diatas..:hot:
     
  11. anakculun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    iya PTC bagus banget
    thanks infonya
     
  12. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yaa sama sama:piss::piss:
     
  13. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    iya dah:piss:
     
  14. anakculun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    lebih bagusnya tukar2 an reffereal br cepat
    bgm??????????
    PTC q ikutin udh jrng q klik lg
    krn gak sempat:hero::hero::hero:
     
  15. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ptc dimana gan?
     
  16. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :tkp1:, langsung daftar
     
  17. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo ayo,, hihihi
     
  18. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo ayo mumpung gratis
     
  19. playmate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    masih ga ngerto PTC tu apaan.,., :???:
     
  20. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hihihi,, ptc itu program yang ngebayar kita jika klik iklan yang dipasang disitu,, tiap dapet pendaftar baru,, biasanya kita juga dapet bonus,,,:piss:
     
  21. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,, sepiiiiiiiiiiiiii T-T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.