1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PT. Maxindo Mitra Solusi hadir di Bandung

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by trizno, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    PT. Maxindo Mitra Solusi penyedia jasa pelayanan INTERNET (Internet Service Provider) kini hadir untuk daerah Bandung. Layanan yang kami berikan dapat di manfaatkan untuk berbagai bidang usaha, perusahaan, perkantoran, warnet dan game center

    ------------------------------------------------------------------
    Package 1
    IIX/OPENIXP 1Mbps 1:1
    Monthly Fee Rp 2.500.000
    Registration Fee Rp 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    ------------------------------------------------------------------
    Package 2
    IIX/OPENIXP 1Mbps 1:1
    International Upto 512 kbps
    Monthly Fee Rp. 3.500.000
    Registration Fee Rp 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    ------------------------------------------------------------------
    Package 3
    IIX/OPENIXP 1Mbps 1:1
    International Upto 768 kbps
    Monthly Fee Rp. 4.000.000
    Registration Fee Rp 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    ------------------------------------------------------------------
    Package 4
    IIX/OPENIXP 1Mbps 1:1
    International Upto 1536 kbps
    Monthly Fee Rp. 6.000.000
    Registration Fee Rp 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    ------------------------------------------------------------------
    Custom Package bisa langsung hubungin Sales Department


    NB: Harga dapat berubah sewaktu-waktu.

    Untuk Wilayah Jakarta dan Tangerang bisa langsung contact Sales Department untuk keterangan lebih lanjut atau lihat di http://www.maxindo.net

    PS: PT. Maxindo Mitra Solusi akan hadir di surabaya dalam waktu dekat ini. :)


    Untuk informasi dan keterangan lebih lanjut bisa hubungin
    +62 021-56983483
    +62 021-56983484

    Sales Department

    [​IMG]
    [​IMG]

    NOC Department

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Bro, apa keunggulannya?
    Soalnya kalo dilihat dari harga yang paling murah aja Rp. 2.500.000,-
    :panik::panik::panik:
     
  4. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Dedicated 1:1

    Apa yang dijanjikan adalah apa yang kamu dapatkan... kalau dibilang koneksi 1MBps kapanpun dapetnya stabil 1MBps juga, dalam situasi normal kaga bakal turun (walau ga bakal naek juga)

    Say goodbye to namanya inet lemot... koneksi putus2... speed naik-turun... bersama Maxindo internet Anda terjamin aman dan cepat :hehe:
     
  5. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    telat gan, udah terlanjur teken kontrak sama ISP lain bulan agustus kemaren :swt: padahal harga maxindo jauh lebih murah :terharu:
     
  6. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Ini baru untuk bandung lho... :???: kalau di Jakarta Bekasi Tangerang Cibubur udah ada dari dulu...
     
  7. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    maxindo kapan nyediain paket buat home user...
    aku menunggunya...
     
  8. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    di jkt dah dari 2008 pake maxindo, baru pertengahan 2009 kantor buka cabang bandung. dan pas pilih-pilih isp kaget liat harga bandung bisa 3-5 kali harga jakarta :madesu:
     
  9. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    kapan nih bisa sampai ke kota saya :hehe:
    pengen banget pakai internet cepat :swt:
     
  10. KhodeetZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,140 / -0
    bro itu biaya pemasangan cuman pemasangan doank apah sekalian ma antena ???

    klo nda nyewa antenanya brp ?

    gwe di tangerang tower sih ada...
     
  11. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Kalau di tangerang biaya dan produknya cek disini :shuriken:
     
  12. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    uhm.. belum tau deh kalo home user untuk daerah bandung kapan.. ==" .. kalo jakarta sih uda ada.. hehehe

    wah sayang :madesu:

    mang nya bro di kota mana?


    antena dan radio di pinjamkan selama berlangganan.. :) .. kalo tower ga ada.. >.< itu dari pihak customer :)
     
  13. xto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, gak cocok...
     
  14. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Waduh,koneksinya sih cepet,tapi harganya ga nahan banget nich :swt:
    Mudah2 an bakal ada paket yg terjangkau bwat home user nich :sembah:
     
  15. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    maxindo emg :top:

    tp bandwidth maxindo nya di kost ane dah abis, nunggu januari baru beres ya katanya :madesu:
     
    • Like Like x 1
  16. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    top:top:
    tapi harganya mahal banget, gak kuat:patahhati:
     
  17. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    sama...
    ane juga...
    jangan2 kita se kost an lagi...:piss:

    mudah2an bulan Januari bandwith nya uda normal lagi...

    gw uda rindu banget nih ama spid donlot dewanya xMBps...

    pokoknya kalo uda speed dewa...
    maxindo tak terkalahkan dah :haha:
     
    Last edited: Dec 8, 2009
  18. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,514 / -3
    Loh kok sama, jangan2 pake AIRNET juga yah..???:piss:
    Beratnih kalosampe januari, ga bisa upload file gedhe..T.T
     
  19. acez2027 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah congratz buat maxindo udah buka branch di bandung and surabaya (menyusul dlm waktu dekat)

    kira2 di bali bakal buka branch ngga yah?
     
  20. chaox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    keren... moga2 bisa jadi ISP yg besar di Bandung, mengalahkan Melsa :)
     
  21. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    @acez2027 , makasi... kalo untuk bali blum ada rencana... tapi doain aja semoga maxindo bisa buka cabang di sana juga ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.