1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Psycho gag sih lu??

Discussion in 'Lifestyle' started by TaupiG, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TaupiG M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +427 / -0
    Maaf kalo repost

    "Ini adalah tes psikologi. Jika anda dapat memberi jawaban yang tepat, maka
    anda benar-benar seorang psikopat (orang gila; bahasa Inggrisnya bermain
    dengan kata antara "genuine psychological test" dan "genuine psychopath)

    Ini adalah cerita seorang gadis cantik.

    Pada saat upacara pemakaman ibunya, dia bertemu dengan seorang laki-laki
    yang belum dia kenal sebelumnya. Dia sungguh tertarik dengan lelaki ini.
    Lelaki ini adalah pria idaman yang selalu dia impikan. Dia langsung jatuh
    cinta dengannya tapi kemudian dia samasekali tidak pernah bertemu dengan
    lelaki itu lagi. Beberapa hari setelahnya, gadis ini membunuh kakak
    perempuan kandungnya.


    PERTANYAAN: Apa motif pembunuhan ini?




    Jawabannya ada di bawah ini, namun anda harus putar otak dulu sebelum
    menjawab.
    Namanya aja psichotest, iya enggak ?

    Gadis ini berharap bahwa lelaki idamannya akan muncul lagi
    di pemakaman kakak perempuannya.

    Jika jawaban anda benar, maka anda berpikir seperti seorang psikopat.

    Tes ini dibuat oleh seorang psikolog Amerika.

    Tes diberikan untuk mengetahui apakah seseorang memiliki mentalitas sebagai
    seorang pembunuh.

    Banyak narapidana kasus pembunuhan disuruh menjawab tes ini, dan jawabannya
    benar!

    Jika jawaban anda salah, ini sungguh baik.

    Jika ada salah satu teman yang betul dalam menjawab, anda perlu menjauhi
    orang tersebut.


    Apakah anda orangnya yg harus saya jauhi?
     
    Last edited by a moderator: Oct 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    repost nih kayaknya bro
     
  4. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    jawaban gw "GAK"
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    ini sih repost...
     
  6. yuginta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +457 / -0
    Wew, gw malah keburu buka jawabannya dolo baru liat pertanyaannya....:D :D
     
  7. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    repost, tapi lupa judulnya apa :bolakbalik:
     
  8. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
  9. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Fiuu... untung jawaban gwa salahh...

    Gw kira ada apa2 antara si kakak ma si co...

    Tp merinding bgt liat jawaban benernya...
     
  10. barbel360ton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
  11. sanji_21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    jawaban gw sama tuh :D
     
  12. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    idem ama yang laen:fd_7:
     
  13. Kiryuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jawaban gw iya. soalnya dulu gw pernah nyobain nie kuis.
    tapi waktu pertama gt jawaban gw mah salah.
    wkwkwkwk
     
  14. alfonsusbayuadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  15. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    untung salah hehehehe
     
  16. Tendou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    jawaban gua juga salah
     
  17. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Jawabannya keren... tapi gw salah...

    pemikiran orang jenius itu...
     
  18. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    asek gw gak psycho...
     
  19. riezvi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +230 / -0
    untung jawaban gw salah
     
  20. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    Closed for this or delete!

    Repost OM!
     
  21. Aruuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah,kejam....cara pikirnya...ga berseni bgt...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.