1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PSK Kelas Atas

Discussion in 'Humor' started by jiwadiagonal, May 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +966 / -1
    Alkisah......
    ada seorang eksekutip muda namanya Eteb. msh bujangan & doyan maen PSK.
    Suatu hari dia ingin mencoba PSK kelas atas yg direkomendasikan Dulgiyub, sebut saja namanya Sari. singkat kata akhirnya Eteb pun janjian & bertemu dengan tuh PSK di sebuah hotel.
    dlm kamar hotel Eteb bertanya "utk permulaan saya ingin coba yg paling murah dulu"
    jwb Sari si PSK "yg paling murah pk tangan, tarifnya 3jt"
    "buset mahal bnr" kata Eteb setengah kaget "masa cuman pake tangan doang 3jt"
    trs si PSK mengajak Eteb ke jendela.
    Katanya "km liat alpard di bawah itu... itu adl hasil dr pekerjaan tangan ku"
    akhirnya Eteb setuju dng tarif segitu & ternyata mmg bnr memuaskan service nya bnr2 memuaskan.... 3jt dibayar.

    Besoknya lg sepulang kerja Eteb ingin membooking lg si Sari. mereka janjian ketemu lg hotel yg sama.
    dlm kamar hotel Eteb bertanya "saya ingin merasakan yg beda dr yg kemarin"
    jwb Sari si PSK "Kalo abang mau nyobain or*l, tarifnya 10jt"
    "buset mahal bener" kata Eteb
    "Masa di or*l doang 10jt"
    trus si PSK mengajak Eteb ke jendela. katanya "Abang liat rumah yg pagar hitam disana yg ada mobil Alphard... itu adalah hasil dari mulut ku"
    "Busyed daaah" kata Eteb setengah kagum.
    Akhirnya dia setuju dng tarif segitu & ternyata memang benar memuaskan service nya..... 10jt dibayar.

    Menjelang subuh Eteb terbangun en Horny ingin berhubungan badan. Karena dia masih bujangan di telponlah Sari si PSK td, diminta dtg ke rmh utk melayaninya. Sari pun datang ke rmh Eteb.

    "Gw ingin berhubungan badan, berapa tarifnya..?" tanya Eteb.
    trs si PSK mengajak Eteb keluar depan pintu. katanya "Abang liat gedung bertingkat itu?"
    "Buset....itu punya kamu yah dpt dr melayani org???" kata Eteb terkejut.
    "Bukan Bang" kata Sari dengan santai. Terus katanya lg "Kalaulah saja saya mempunyai v*gina, tentu saya dapat membeli gedung itu"

    Eteb pun pingsan, ternyata selama ini dia telah dilayani oleh Sari... Saripudin...

    _____Sorry kalau :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. henrywijaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh,, cowo dong berarti itu si sari nya?? hahahaha
     
  4. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,573 / -5
    dan ternyata, nama lengkapnya adalah saripudiin [​IMG]
    tapi untuk cara penyampaiannya menarik nih, tarifnya dibandingin dengah hasilnya [​IMG]
     
  5. room Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    busyett 13 jt ..:malu1:
    habis cuma untuk dilayani Sari... pudin...:lol:
     
  6. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    buset ternyata 13jt hilang hanya dengan wanita kelas atas (wanita setengah) hahahaha
     
  7. hogse_ne_gayou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    :oglol:
    Sial bener si Eteb dah keluar duit banyak2 tau2nya si sari itu kepanjangannya saripudin...
    Parah bener dah...
    :oblol:
     
  8. nick455 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kena deh eteb, makanya jangan suka main perempuan akhirnya kena batunya, h h h h
     
  9. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    astaga :haha:

    ternyata cowo :haha:

    koplak sih , gini nih kalo orang udah lupa diri karena nafsu, :haha:
     
  10. abecool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -8
    jangkriikkk... hahahaha, nasjis apah..
    untung ajah bukan si Sarimin pergi ke pasar... :))
     
  11. cahyosubchi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    hahahaha...gak nyangka tyta KW aliais ih nakal nakal nakal nakal.

    gak meriksa tonjolannya si ETEB.
     
  12. mazaguz25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk....tak ada wanita wariapun jadi...
     
  13. bukapass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Eteb pun pingsan, ternyata selama ini dia telah dilayani oleh Sari... Saripudin...hahahahaah lekong
     
  14. gemblung1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bikin ilustrasi gambarnya si sari dong Hha
     
  15. adoadobelah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Jan saripudin wkwakwakwakaw
    Semga eteb bisa kembali kejaalan yang benar wkawkwakwa :lol:
     
  16. joe_hunterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kirain ngibul tentang mobil,eeeh... ternyata!
     
  17. PNKAMENRIDER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +69 / -0
    bener bener tuh humor masa pedang lawan pedang
     
  18. adiwijaya23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +457 / -0
    Sial bener si Eteb dah keluar duit banyak2 tau2nya si sari itu kepanjangannya saripudin...

    koplak bener dah... :obhaha:
     
  19. wak_sloopy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    koplak ternyata dilayani sama saripudin dianya.
    mana udah habis banyak lagi tu uangnya
     
  20. spaceneil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    wkwkwkwkwkwkwkwk

    mending tarif mahal duluan, bisa ketahuan kalo saripudin...
     
  21. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Kampret :lol:
    Sari pake tangan bisa beli alpard pake mulut rumah. Sayang ga punya *** :puff:

    Sent from myThing™​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.