1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PS L2 lokal nihh ^^

Discussion in 'PC Games Online' started by lunacocoa, Jul 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    akhir nya nemu juga PS L2 lokal

    PS ini pake client L2 gracia final :piss:

    L2 begoo !!! hahha :hahai:

    rate nya :


    yg laen nya bisa d liat di : http://l2bego.us/

    DL system : http://l2bego.co.cc/download/system.rar

    DL system folder dari link di atas , sebelum di extract backup dlu folder system punya L2 indo ( jaga2 buat nanti kalo mo maen d offi lagi ) brau d timpa pake system yg d DL td :piss:

    new patch : http://l2bego.co.cc/download/patch.rar
    extract di sembarang tempat , terus buka folder yg baru d extract , copy isi folder yg tadi baru di extract trs masukin ke folder dg nama yg sama di folder L2 mu :piss: ( cth : animation > copy>masukan ke folder animation juga d folder L2 mu )

    -------------------------------------------------------------------------------------------

    edit rate :

    exp 1500x
    prty XP 10x
    SP rate 100x
    party SP 100x

    adena rate 1000x
    drop rate 100x
    spoil rate 100x

    champion mobs 8x

    enchant normal 60%

    enchant blessed 80%

    :piss:

    - register otomatis saat pertama login


    bntu ramein yah ^^
    Code:
    
    
     
    Last edited: Aug 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    ga ada yg minat ini ?? :???:

    ayo ayo yg mo maen gw modalin 10 gold dragooon :hahai:

    ( 1 gold dragon = 500jt )
     
  4. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    ayo2 ga ada yg minat ini ? :tolong:
     
  5. naburo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    boleh jg..
    rame ga???
     
  6. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    hoho ada pendatang juga :hahai:

    mayan lah kk . . 13orang :tolong:

    klo dah main ksi tw nick nya yah :piss:
     
  7. sabotase2 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gede bener dl system nya
     
  8. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    thx bro . . salah copas td hehhe

    link changed :piss:

    ayo2 gabung . . . hehehe . .
     
  9. Crimsonjack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    hmm, ini musti diapain systemnya, nda pernah maen L2 PS soalnya hohoho
     
  10. bemz1st Members

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eww.. bole jg tuh..
     
  11. naburo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    gmn ni regis nya?? itu abis donlod gmn??
     
  12. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    abis DL ke folder lineage km , da gt folder system nya d rename / d backup dlu . .

    baru copy folder system yg td d DL , timpa deh :piss:

    register otomatis pas login ^^
     
  13. sabotase2 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kok map nya item bos, susah main nya kalo map nya ga kelihatan, isa nyasar dong
     
  14. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    ia nih systextures nya masi dlm tahap uploading kata gm na --a

    gtw sampe kapan . .

    heuheu . . da maen kk ?
     
  15. Joe_Black Members

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh juga nih

    masih tersedia ga gold dragon nya? hihihi ;piss:
     
  16. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    masih dumz :piss:

    baru d stok heuheu

    ada 1k ++ :hahai:

    kasi twu aj kk nick nya ^^
     
  17. sabotase2 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh tu minta nick saya Miaung hehe
     
  18. Crimsonjack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    oh jadi ini uda patch Freya jg toh atau perlu client tertentu yang masih Gracia?

    abis nimpa system malah ngepatch, abis ngepatch dijalanin malah crash soalnya <_<

    edit :

    delete folder system setelah dibackup, masukin yang di DL trus jalanin l2.exe yang ada di dalamnya
    buat yg bingung seperti gw, akhirnya masuk jg <_<
     
    Last edited: Jul 30, 2010
  19. yokowasis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,444 / -0
    Ini game apa ya ? kalo bagus mau ikut nimbrung juga.
     
  20. anditz229 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    nasibnya bakal sama kek l2dewagame ga?tar dah maen susa2 malah close servernya TT_TT
     
  21. anditz229 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    eh cobain l2 dubai deh.. l2dubai.com
    enak tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.