1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

PRsenter Cantik Ngamuk di Acara TV

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Sebelumnya Minta maaf jika :repost: jika repost silahkan close mod
    Selamat menikmati
    Kagak Percaye Gan?

    [​IMG]

    salah satu presenter tv cantik ini ketika membawa acara tiba2 mengamuk & teriak ke penonton yg begitu berisik ketika dia mau mengumumkan pemenang suatu acara show sambil teriak fu*king shut up. (sampai penontonnya pada diem semua )

    ni videonya

    [video=youtube;d58EFrUoHgg]http://www.youtube.com/watch?v=d58EFrUoHgg&feature=player_embedded[/video]

    Jika Berkenan GRP dan Thanks Seikhlasnya :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,823
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,522 / -0
    wkwkwkwkwwk :lol:

    untung baru diteriakin bukan mix nya yg dibanting atau dilempar ke pnonton :lol:
     
  4. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,951 / -0
    :hahai: sarap nih presenter,...masih ada aja yang mau memperkerjakan ni orang ckckck
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,716 / -15
    presenter juga manusiaaaa.... :angel3:
    punya rasa punya hati
    jangan samakan dengan pisau belatiiiii
    yeaaaahhhh... :punk:

    di atas panggung lagi ngomong, penonton malah cuek bebek dan asik ngobrol... siapa yang tak murka... :angel3:
    pak SBY aja dicuekin murka tuh... :hoho:
     
  6. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,515
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,178 / -0
    :lol:
    ampe segitunya mba ngambeknya :hoho:
    padahalkan udah biasa kalo setiap mau ngumumin pemenangnya para penonton berisik :yareyare:
     
  7. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    yang ini kassunya beda bahkan penontonnya kayak merendahkan si hostnya gan :yareyare:
     
  8. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :lol:
    baru kali ini liat presenter kayak gini :lol:

    sampe penontonnya pada diem gitu :shock1:
     
  9. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    lucu ngeliatnya gan.:haha:
    siapa suruh orang lagi ngomng di berisik sendiri :sebel:
     
    Last edited: Jun 14, 2011
  10. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    Kwkekekek,....
    jadi bayangin kalo ni terjadi di Ind..... kwkekkekek :peace:
     
  11. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,095 / -1
    koq cantik-cantik gampang ambek,tapi lucu juga gan ada juga yang kaya gitu :lol:
     
  12. use9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    heu..heu.. ratingnya langsung jeblok tuh :D
     
  13. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,452 / -1
    cantik - cantik malah sarap :haha:

    untung mixnya nggak dilempar ke penonton :haha:
     
  14. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    haha. . agak gangguan nih mc'na. . . marah sm penonton shut up:hot::hahai:
     
  15. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    wkwkwkwk
    lucu kali
    disuruh diam gak mau , dimarahin baru diam :lol:
    presenter sarap ini :lol:
     
  16. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    cara yang paling ampuh biar penonton pada diam :lol:
     
  17. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,069 / -0
    :top: buat Presenternya
    langsung diem semua penontonnya :lol: :lol:
     
  18. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Tiap org pny batas kesabaran masing2 :hoho:

    begitu pula presenter itu :hoho:
     
  19. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    dari logatnya sepertinya dari UK, ada yang tau acara TV apa?
     
  20. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    this girl got style.
    I like her:ngeces:
     
    • Like Like x 1
  21. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sumpah ngakak:lol:
    habis diteriakin penontonnya pada mingkem semua :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.