1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

proxy indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by matekan, Jun 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. matekan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    httx://proxy.indowebster.com/

    2minggu lalu masi bisa
    entah kenapa kok forbiden
    lama2 di lempar2 ke site lain
    hari ini malah masuk ke sini
    padahal situsnya sangat membantu kami yang hanya memiliki konesi iix
    apakah di private apa di komersilkan atau bahkan di hapus?
    mohon kejelasannya

    Ps: semisalkan memungkinkan untuk berlangganan proky iix,
    gimana dan bagai mana caranya mohon di lampirkan

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vampire_surfer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    bukan di private kan, kita ada sedikit masalah dan masih diperbaiki masalahnya.. yang pasti tujuan kita biar yang pake iix bisa pake kok... sabar aja yah soalnya kita juga masih baby sih..
     
  4. matekan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    oh jadi masih trobel
    gpp deh kami sabar menanti,
    tapi seandai nya pun nanti proxy nya di komersilkan . . .
    saya kira tidak begitu masalah, asalkan pembayaran nya mudah dan . . .
    yang penting ga mahal ^^
     
  5. mido Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju boss yang penting jangan terlalu mahal... maklum nih masih nete ma ema.... hik hik hik
     
  6. syao Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyaaa proxy web nya dinyalakan donk!!!!

    uda ga sabar nich!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.