1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

proxy indowebster error?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lathif, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lathif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,970
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    ini beneran proxy IDWS lagi error apa disini saja:???:
    ini hasil ping pake indosatm2 :???:
    kalo benar error kapan bisa hidup lagi:???:
    tambahan, kalo bisa yang "119.110.76.190" dibuat dinamic dong:lol:
    ato diubah 1 minggu sekali :lol:


    nb:jangan tanya kenapa pake proxy dsb
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
  4. lathif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,970
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Wah, sori2 :lol: salah liat tanggal. Kirain 20-05-2010, ga taunya 20-03-2010 ya :lol:
     
  6. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    pake ini dijamin lokal maupun inter joss...!!!!
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 111
    • Like Like x 87
  7. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    ini proxy darimana
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    dicoba aja dulu....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. cikur1980 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    KK boleh minta proxynya.......saya blm bisa liad tulisannya soalnya katanya hidden content....
    Maklum kk, masih newbie......
    Makasih ya kalo dibales.....
     
  10. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    klik thanks aja, susah amet :yareyare:
    case closed ya? tp kok belum di closed tritnya? :???:
     
  11. lathif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,970
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    belum, proxy itu ndak sekuat proxy idws,:tolong:
    jangan di close sebelum bener:piso:
     
  12. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    :kaget:
    jd proxynya gak sekuat idws? :???:
    knp situ gak pake VPN aja? tp VPN server luar gak bisa masuk IDWS.com ya? :swt:
     
  13. lathif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,970
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    iya, proxy lain maksimal cuma 500KB :sigh:
    kalo proxy IDWS minimal 1MB:sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Edho_14st Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +244 / -0
    :niceinfo:

    baru tahu saya kalo ada Proxy yang bisa segitu :takut:

    saya ikutan nunggu ajah,achhhhh
    saya suka pake proxy juga :onegai:

    eh,syarat dari proxy IDWS itu apa ajah :blink:
    apakah ada syarat tertentu :mimisan:

    macam ngga boleh 17+ dan nuansa crack :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.