1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

proxy idws brapa sih ????? trus kalo ada gimana makenya di IDM ????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bebekaduskali, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bebekaduskali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    bos, ane mo nanya nih....IDWS ada proxy-nya nggak yang bisa dpake di IDM ???

    kalo ada mohon pencerahannya ya...sekalian ajarin gimana-gimananya pas di IDM-nya....maklum nih orang baru...hehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    gw gk tau itu Proxy masih Aktif ato gk, cm kalo mo masang Proxy di IDM caranya

    -klik tombol Options ato Downloads > Options
    -pilih tab Proxy dan isi alamat sama Port Proxy-nya
    [​IMG]
    -klik Ok

    kemudian Restart IDM-nya, cara restart ny
    klik tasks > Exit, lalu Iktifin lagi IDM-ny dgn klik ganda Icon IDM di Deskop ato di star menu

    CMIIW
     
  4. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Gak usah direstar ud bisa kok..
     
  5. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    brow emang klo kita download trus pake proxy biar knp
    apa downloadnya jadi lebih cepet gitu..?
     
  6. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    koq gbs kk,,,
    apa perlu ngisi user name ama pass-ny yah,,,??
     
  7. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Kayaknya gak ngaruh buat kecepatan, cuma buat yang di luar negri aja d..

    coba search d, perasaan ada thread yang khusus ngebahas ini, ketauan mod ntar berabe loh bikin thread yang ud pasti jawabannya.
     
  8. d3n17y M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,432 / -0
    klo pakek IDM nambah 20-30 kb/s. daripada nggak sm sekali.

    itu jg tergantung koneksinya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.