1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

protes wn korsel pada jepang

Discussion in 'Random Images' started by godlob, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,564 / -0
    sori kalo repost...

    pas nyari info tentang foto2 di thread ini, ada gambar yang menunjukkan sesuatu bentuk protes yang unik...

    [​IMG]

    ceritanya si bapak dari korsel ini mencoba melakukan 'harakiri', sebagai protes untuk jepang yang sengaja mengirim kapalnya berlayar di perairan yang masih jadi sengketa antara kedua negara (sounds familiar??).

    Anti-Japan protester attempts ‘harakiri’

    SEOUL: A South Korean protester attempted harakiri (ritual suicide) yesterday amid rising anger over Japan’s decision to launch an ocean survey in disputed waters between the two countries.

    Defying South Korean warnings, Tokyo dispatched two ships to the area claimed by both countries, renewing a feud tied to colonial history that has festered for decades.

    The South Korean coast guard said 18 patrol ships were deployed around the islets – called Dokdo in South Korea and Takeshima in Japan – with a surveillance plane ready to scramble.

    Police said the protester stabbed himelf in the abdomen in what appeared to be a ritual suicide attempt following an anti-Japanese rally in Seoul.

    The man was receiving treatment in hospital where his condition was not critical, police said.

    Dressed in traditional Korean robes, the middle-aged man wearing a headband depicting the Korean national flag stripped to his waist, knelt down and then planted the blade in his abdomen in front of a monument erected in honour of a 1919 anti-Japanese uprising.

    “He was found groaning alone on the ground when a police officer reached the scene,” a police spokesman said. “We heard he was not in critical condition.”

    During rallies against Japanese claims to the islands in March last year two South Koreans severed fingers and wrote protest messages in blood. -Gulf News

    di indonesia protesnya mogok makan, di korsel sampe yg begini ini, yah???
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wew..tu pisonya betulan nancep di perutnya ya ? gila banget dah klw betul... T_T
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :apa::apa::apa:
    PARAHHH!!!! GILA!!!!
    :takut::takut::takut:
    --
    btw tu orangNy mati ap masih idup bro? ada kabarNy lagi kaga?
    anjrit itu perut... klo Limbad sih Ora Popo :hahai:
     
  5. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    koq ga keluar darah :???:
    paling masih idup.......:???:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    itu di lantaiNy ada darah bro.. :takut:
     
  7. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,564 / -0
    di berita sih diberitain kalo dia 'tidak dalam kondisi kritis', kliatannya tidak meninggal karena percobaan harakiri ini...

    btw, ini dipost sekitar tahun 2006...
     
  8. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    :kaget:
    salut deh ma kakek

    :dead:
     
  9. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    duh protes na rada rada serem ...apa ngga ada cara yg lebih baik utk menyampaikan aspirasi
     
  10. bungateratai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wooooooooooooooooooooooogh, serem :panik:
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Korea kok Harakiri...
     
    • Like Like x 1
  12. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    nekatt amat yah c kakek...
    :takut::takut:
     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    ekstreme banget.. :kaget:

    penganut aliran keras juga ternyata nih kakek... :dingin:
     
  14. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kudu belajar di banten tuh biar sekalian debus...
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,811
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,606 / -15
    :yareyare: harakiri kan motong usus sendiri. Itu cuman nancep doank tuh pisaunya.
    tapi tetep mantep nih orang. Indonesia paling mogok makan sama jahit mulut. :D
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah edun bener bapaknya itu....
    ganas..... :awas:
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Serem juga protesnya, pake harakiri... :swt:

    itu artinya dia bener2 dan serius memprotes Jepang... :top:
     
  18. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    tuh beneran ya bukan sotoshop.....????:takut::nongol:
     
  19. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    tp it koq ga ada darahnya, nempel ato ditancepin sih :takut:
     
  20. DeathEaterJr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    di sini sampe di jait gan mulutnya..... :hahai:
     
  21. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ayo2...
    orang indo ada yang berani makan beling ato telen silet
    kita protes ama malingsia !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.