1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Proses Pembuatan Mobil Ferrari

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,734 / -0
    Siapa sih yang tidak pernah mendengar kata mobil Ferrari? Akan tetapi banyaknya orang yang pernah mendengar kata Ferrari berbanding terbalik dengan jumlah orang yang memilikinya. Banyak sekali orang pernah mendengarnya akan tetapi yang sanggup membelinya hanya lah sebagian kecil.

    Foto-foto dibawah ini memperlihatkan kepada anda proses pembuatan sebuah mobil mewah Ferrari dari awal sampai mobil siap dilarikan di ajang mobil balap. Proses ini melibatkan semua departemen dari para insinyur, teknisi sampai pekerja pabrik yang semua mempunyai andil untuk menghasilkan sebuah mobil yang penuh tenaga, bagus baik bentuknya maupun kwalitasnya. Berikut adalah proses proses pembuatan mobil ferarri dari awal sampai akhir

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Code:
    http://www.melonproperty.com/blog/in/pabrik-ferrari
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    gila...kapan ya gw punya mobil kaya gitu??? :???: pengeeen.... :haha:

    manstab info nya :top:
     
  4. byakuya13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +19,064 / -0
    gila.. keren cuy
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    sekilas pembuatan mobilnya nga ada kesan eksklusifnya yah.. :swt:
    tapi setelah di test drive pasti kerasa bgt, memang cuma harga yang bisa bicara lebih.. :cerutu:
     
  6. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    soal nya masih ada handmade nya jadi harga nya selangit...biasa nya klo mobil2 lain uda mesin semua yang mengerjakan nya,,,

    :top:
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Btw, di pabriknya sana kan ferari punya sirkuit sendiri...
    Tapi gtw, apa semua mobilnya di test drive disana atau gk...

    Tapi byk mobil2 keluaran khusus yg ditest balap disana dlu...:top:
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :blink:keren mobilnya..
    tp cepet cara pembuatannya y..ad sistemnya gt jd berurutan:top:
     
  9. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    gile pabrik` aj dah keren gitu...
    standart Industrial Safety Health and Environment`y pasti tinggi...
    pengen gawe di situ...
     
  10. adolf_hitler Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kereenn smpe seragamnya kyk mobilnya.. hahaha
     
  11. uthama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hua.....
    pengen...
    hahahaha
    mesti nabung berapa pulu tahun ya??
    hahaha
     
  12. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    nggak cuma mobilnya yg keren y
    cara bikinnya pun nggak kalah keren :matabelo:
     
  13. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,920 / -0
    teliti banget ya proses pembuatannya :top:
    pantesan aja mahal :swt:
     
  14. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    kayaknya ane bisa buat sendiri tuh mobil
     
  15. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kerenn ..
    kapan gw isa dapat make mobilkek gt di indo y ... T_T
     
  16. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    Lo, itu bukan mesin yang bikin? ga bisa bikin banyak berarti :???:
    pantes mahal :swt:

    adakah ferari buatan massal? :haha:
     
  17. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    gw pikir buatan mesin seutuhnya, ternyata ada campur tgn manusia nya jg...terutama pembuatan body nya

    ga heran harganya selangit :rokok:
     
  18. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Klo ga salah ini ada videonya deh,,,

    Di videinya lebih detail lagi lho,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.