1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Proses pembuatan D*ldo. buat yang Belum Tau boleh di liat ^^

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Ada yang belom tau dildo???

    saya rasa udah pada tau semua ya bro n sis :D:D
    berikut ini dibawah ada cara pembuatannya
    mungkin banyak yang blom tau ^^ , ini di share sedikit ^^



    Begini nih proses pembuatannya...

    1. Persiapan

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    2. Pencetakan

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    3. QC

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    4. Penyimpanan

    [​IMG][​IMG]

    5. Penggunaan

    nah maaf ga bisa ditampilkan :D:D...




    Ada yang kepingin mencoba buatnya?:D:D
    hihihihi





    WWW.Hk-TOYS.COM
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    .....sepertinya ndak steril deh :yareyare:
    selama ini saia hanya liat barang ini di tipi series aja, eh sekarang ada nyang buat thread beginian :lol: ada ada aja si TS......ada nyang disensor pula gambar nyang trakhir...mange gambar apa he? :???:
     
  4. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Muakakaka... Barang bahaya nih

    Itu dipajang dah kek brg2 antik aja... :hahai:
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,593 / -3
    Idih ... :muntah:
    pajangan apaan tuh ... :kaget:
     
  6. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,124 / -0
    Bener-bener barang antik. :lol:

    Tapi proses pembuatannya ternyata sama aja ama barang plastik biasa? Gak pake bahan khusus (rahasia) gitu biar gak seret kalo pas dipake? :hihi:
     
  7. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    wedew, liat bentuk nya aja dah gimana gitu :panda:
     
  8. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,323 / -2
    penggunaanya gimana :???:

    koq gak ada gambarnya :hehe:


    top

    :niceinfo: gan
     
    • Like Like x 1
  9. becatiguling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    ahaha penggunaannya ga ditampilin ehehhe..waa baru tau ni ehhe :niceinfo:
     
  10. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    saya kira apaan dildo :hehe:
    ternyata............ :hehe:

    kalau bentuknya sih udah tau dari doujin-doujin atau J*V :hehe:
    namanya dildo toh :hahai:
     
  11. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    :panda:

    baru pertama kali liad yang asli....
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :lol: keren,, cm make ap itu namaNy? plastik yah?
     
  13. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    dildo :hehe:
    apakah cowok ada yg pake :hehe:
    alat wajib para maho :hihi:
     
  14. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Haha mantep, gan. :top: Bentuk, ukuran, sama warnanya ada macem-macem gitu. Tapi kayaknya sih masih tetep enakan yang "orisinil". :hihi:
     
    • Like Like x 1
  15. kethil M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    masak sih bro ? pernah nyobain ya ? btw gmana rasanya :hahai:
     
  16. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,732 / -0
    :muntah: :muntah: entah kenapa kok gua geli ya ngeliatnya :haha: :haha:
     
  17. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,125 / -1
    wawa,,bahan pembuatannya steril gaa?? :hehe:
     
  18. watarase_jun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,232 / -0
    ternyata begitu yah caranya, pantes banyak dijual murahan, tingkat kesterilannya rendah ternyata:yareyare:
     
  19. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    penggunaannya gimana kk? aku ga ngerti.. :th_104_:
     
  20. legend2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    bahanny kaya silicon" gtu ya yang biasa buat cetak-cetak produk,, heran masi aja ga puas ama yang asli whawhaw
     
  21. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    kok kyk home industri yah
    bukannya dibuat dlm pabrik dgn mesin2 yg canggih
    trus tuh barang berbahaya gak buat kesehatan pemakai nya
    secara pake bahan2 kimia dan pewarna buatan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.