1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Proses Menurunkan Berat Badan Yang Ekstrim

Discussion in 'Random Images' started by pdg_501, Jan 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    Ini dia dulu...

    [​IMG]

    Ini dia yang sekarang..

    [​IMG]

    Sosok lelaki yang tampak dalam 2 foto di atas bernama David. Foto pertama terlihat saat David berbadan gemuk luar biasa. Foto kedua saat berat badan David menurun secara drastis, setelah ia mengikuti program penurunan berat badan dengan sabar dan gigih dimana prosesnya cukup melelahkan.

    Mari kita lihat foto-foto di bawah ini bagaimana proses penurunan berat badan David berlangsung:

    David sepakat untuk menurunkan berat badannya dengan cara yang sangat mengerikan..

    [​IMG]

    Setelah menjalani program operasi, apa yang terjadi?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lalu, dia menjalani operasi plastik untuk memperbaiki bentuk tubuhnya..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tapi, sekarang dia sudah menjadi manusia keren...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER

    =============================

    :maaf: kalau :repost:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +350 / -0
    weww,, ekstrim bener kek gini... tapi jaman emang udah canggih gini
    ilmu kedokteran bisa buat orang jadi kek gini
    wah hebat dah
     
  4. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    berarti badanye yg di foto terakhir yang aga kekar, dari operasi plastik ya???
    pasti bsk pas tua ada efek sampingnya:panda:
     
  5. feyohoo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,913 / -0
    itu badan nyampe segede gitu makannya apa gan?.. kerenn,.. malahan saya kurus pngn gemuk, malah susah.. he..he..

    Ngeeri gan lihat bekas operasinya..
     
  6. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :takut: prosesnya ngeri ...
    tapi hasil akhirnya :top:
     
  7. willyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,779 / -0
    gile ekstrim banget... prosesnya agak ngeri..
    tapi hasilnya bagus si..
    cm pasti ada efek sampingnya
     
  8. resuegmil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ekstrem banget tuh mendingan ikut the biggest loser dengan cara yang lebih sehat
     
  9. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    bused gendut na gendut abis
    kurus na . jadi keker
    sadis n ekstrim amad cara kurusin badan na . total" kena brp tuh dri awal ampe jadi kek gt . hahaha
    salut untuk org yg niad kurus ~
     
  10. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    lemaknya dijual ke Rusia aja, lmyn banyak tuh... :hahai:
     
  11. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Wahh gila bener-bener cara menurunkan berat badan yang ekstrim banget yah ... dari gendut besar menjadi kurus tampan gitu .. hebat banget emang dunia kedokteran sekarang ini ..
     
  12. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,920 / -0
    cara alami emang lebih baik,,daripada dirusak gitu badannya:gaswat:
     
  13. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    buset...... ngeri banget.... perutnya bergelambir
     
  14. dakocit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    memang apa² tuh lebih baik yang sedang² saja
     
  15. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,546 / -0
    waduh gila bnar tuh cara nurunin berat badannya,,,
     
  16. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wahhhh curang nih...
    otot2nya yg gede ternyata bukan hasil dari latihan...:hulk:

    ngeri banget liat badannya pas abis selesai operasi pertama :takut:
     
  17. fou Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :takut: ngeri liat posesnya...
    kulitnya ampe nggantung2 gitu :muntah:
    kok ga risih ya :iii:
     
  18. boysgc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    salut saya,kalo dilihat dari cara2nya keknya butuh biaya yg mahal keknya....
    jadi kalo saya disuru pilih mending mmilih yg alami aja fitnes murah meriah sehat.
     
    • Like Like x 1
  19. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,344 / -0
    :lol: jauh amat yah bedanya ckck..
    ngeri euy prosesnya :takut:
     
  20. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    gile lemak yg dibuang brp ton tu:swt:
     
  21. boulevard32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +182 / -0
    serem banget prosesnya :takut:

    Lemak Dimana-mana

    orang lain pada ngurusin badan..kalo wa susah amat gemukin nih badan:sebel::sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.