1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Proses menjadi VIP member berapa lama?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by CaToeL, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    Ini baru petama kali saya di forum melakukan penulisan thread semacam ini.
    Saya pada hari Sabtu, 27 Februari 2010 melakukan pendaftaran untuk menjadi VIP member, lalu saya melakukan transfer ke rekening BCA 0690198177 a/n Wiwik.

    Ini ada bukti transfer yang telah saya lakukan.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Kemudian thread yang saya buat supaya sesuai prosedur yang ada, ini thread nya mungkin cuma moderator aja yang bisa mengakses klik aja link ini

    Setelah saya transfer saya sudah melakukan konfirmasi dengan customer services(link CS nya ini contact melalui pingbox Y!) yang katanya akan segera diproses, tapi apa sampai post ini dibuat belum ada tanggapan dan nick id saya masih sama gak ada perubahan.

    Memang proses pembuatan VIP member harus melewati proses apa saja dan berapa lama??
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    prosesnya ce[et kok bos, gue jadi VIP aja gak nyampe 1/2 jam.
    mungkin bosnya pas upgrade bentrokan dengan kesibukan para admin tuk upgrade nih forum.
    coba langsung di pm bos dono/trizno, biar langsung ditanggepi. :piss:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    gw rasa waktu aktivasinya (27-28 feb) bentrok sama maintenance yang sempat berakibat rollback itu.
    coba konfirmasi ulang deh lewat admin, atau coba lagi besok pagi lewat pingbox.
     
    • Like Like x 1
  5. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    Ada beberapa admin yang warna merah-merah saya PM tapi sampai skrng gak ada balasan tanggapan sama sekali.
    Maka dari itu dengan berat saya membuat thread ini.

    Terakhir chat dengan ping box hari senin/selasa kemarin, yang katanya akan diproses tapi apa sampai sekarang gak ada tanggapan.
    Kalo masalah roll back saya senin pagi membuat ulang thread yang baru dan subforum donatur tapi juga gak ada tanggapan.

    Padahal tiap thread yang saya buat itu sudah dibaca para admin/moderator.
    Kok bisa tahu? karena saya melihat jumlah views nya, memang user biasa bisa lihat? hehehe
    sengaja saya gak masuk biar perhitungan nya gak meleset atau error.
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  6. MuRkA Administrator

    Offline

    Back!

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    maap utk bgn donasi saya yg merasa bertanggung jawab :( ,status bro sudah saya berikan.

    ada bbrp kendala diluar perkiraan saya :(( dikarenakan forum maintenance saya jadi ikut maintenance.. jadi mohon maap sekali lagi..

    Terima Kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.