1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Proses Bayi Dalam Kandungan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    maaf kalau repost kalau misalnya ada yang keberatan silahkan didelete
    Spoiler: Di dalam rahim/ "2 Minggu di dalam rahim"
    [​IMG]

    Perkembangan
    / "Pembentukan manusia"
    [​IMG]

    Dalam kandungan ibu
    [​IMG]

    16 Minggu pembentukan tangan dan kaki
    [​IMG]

    Ekspresi bayi
    nya
    [​IMG]

    24 Minggu, hanya paru-paru yang belum lengkap
    [​IMG]

    Sudah dapat bergerak
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    masuk education aja bro....
    [​IMG]
    btw yg ini lucu banget....senyum2 gt...bikin gemes....
     
  4. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    serem ahk
    hiiiii
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    serem ?? ente dulunya juga kek gt bro...gk inget yah..?? :haha:
     
  6. eddens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    nice pict gan..:D
     
  7. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    itu cara untuk ngambil gambarnya pake apa tuh ?:???:
     
  8. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Iya ya kira2 alatnya apa ya namanya ??

    biasanya kayak yg di tv itu kan nggak berwarna..
    tapi yg ini mantep...!!
    ada warnanya...bener2 real...

    wuehehe...lucu bayinya...^ ^
    gemes ngliatnya...:onion-12:
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ternyata prosesnya gitu ya....
    agak merinding ay ngeliatnya..... :hihi:
     
  10. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    tu bayi tabung bukan ya?
    cara ngambil pic nya gimana??
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    kok bisa kefoto gitu sih??? jelas bgt lagi.. dibelek yah :???:
     
  12. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu pake scanner yg kaya rontgen itu ya?
     
  13. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    Palsu nif :p
     
  14. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    ini koq ga muncul gambarny yh??:bolakbalik: yang ada cuma tanda eror doank di setiap spoilernya :???:
     
  15. ryuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hebaat..:D
    nice info.. :)
     
  16. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    rada serem liad nya

    fotonya gimana yahh
     
  17. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    iyaaaaaa
    carannya gimana yaaa...
    ayoo ada yang th gak..:D:D
    serem dan aneh juga ya..
     
  18. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Keren Bro.. jadi tambah respek sama Ibu Gw Bro.. :onion-33:
    Nais Pict Bro.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.