1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Promosi rcb ptc indo dan ptc luar 100%

Discussion in 'Make Money Online' started by sofian14, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sofian14 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Sebelum saya menjelaskan promosi rbc ( refferal cash back ) lebih lanjut ada baik nya anda bookmark ( ctrl + D ) blog ini agar tidak kehilangan jejak

    Terimakasih bila anda sudah bookmark blog ini


    Bagi kawan kliker yang ingin menggandakan pendapatan bergabunglah menjadi refferal di PTC yang saya tentukan karena saya memberi 100 % rbc ( refferal cash back )

    Ketentuan mengikuti promosi ini :


    Rbc 100 % atau $ 0.2 per 50 klik berlaku kelipatan ( 100,150,200,250,dst ) dan bisa diakumulasikan
    Untuk PTC2 luar (dollar ) saya beri rbc $ 0.2 per 100 klik,bukan saya pelit gan tp resiko scam lebih besar ( harap maklum )
    Bonus signup $ 0.1 per ptc ( saya bayar pada saat pembayaran pertama )
    Khusus DbClix saya beri bonus sign up $ 0.5 dibayar setelah 100 klik ( member aktif )
    Pembayaran via paypal setelah mencapai jumlah klik minimum,,silakan request bila saya telat membayar
    Pastikan refferal anda "rejekianda" ( ada sebagian ptc dgn username "captain12" )
    Bila 7 hari tidak aktif langsung saya berhentikan
    Kirim dan konfirmasi ID dan ptc yang anda ikuti dengan format ID#PTC 1#PTC 2#PTC 3#alamat paypal
    Tinggalkan komentar di blog ini,bila ada masalah, keraguan maupun konfirmasi silakan hubungi saya di :
    sofian.hermawan@yahoo.co.id ( e-mail )
    sofian.hermawan ( YM )
    083898012130 ( sms only )
    Silakan bersihkan cookie sebelum join dengan ptc di bawah ini agar tidak nyasar
    [​IMG]

    [​IMG]

    KLIK AJA DEH

    [​IMG]

    RUMAH KLIK

    [​IMG]

    KAMPUNG BUX

    DELTA KLIK

    [​IMG]

    [​IMG]

    TRIMURTI KLIK

    [​IMG]

    FPIBUX

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Happy Click n Succes together

    PROMOSI-RCB
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sofian14 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
     
  4. sofian14 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    masih dtunggu yg maw join
     
  5. H3n_c4n Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    bung sofian14 , abda bener jujur gak??
    banyak pemain yg menawarkan RCB tapi kabuurrrr...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.