1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Promosi Jalan Paling Romantis

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]

    Sejumlah perempuan dengan berbusana pengantin ambil bagian dalam pesta budaya Eropa Still Life Ruhr 2010 di kawasan Autobahn A40, dekat Essen, barat Jerman, kemarin (18/7). Mereka tergabung dalam inisiatif kampanye 100 pengantin untuk Marxloh. Para perempuan tersebut mengampanyekan Distrik Marxloh di Kota Duisburg sebagai jalan paling romantis di Eropa. Di kawasan itu, tersedia lebih dari 50 toko mode dan busana pengantin. Still Life Ruhr 2010 sengaja diadakan di Autobahn A40, salah satu jalan raya paling sibuk di Eropa. Jalan yang menghubungkan Kota Dortmund dan Duisburg tersebut pun ditutup dari lalu lintas kendaraan. (AFP)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    kirain poto kawin masal di eropa :lol::lol:



    cuma gara2 ini yah dianggap romantis ?? ...aneh :???:
     
  4. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    buat pre wedd bgs ga tu?
    potonya krg byk ni
     
  5. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,875 / -0
    kok romantis yah ? mungkin gembira pake baju pengantin yah trus jadi jalan romantis. kagak mudeng gw
     
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wekwek
    ibu2 pengantin demo
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wekwek
    ibu2 pengantin demo
     
  8. cakka M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +115 / -0
    unik juga y cara promosi nya :D
     
  9. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,355 / -0
    gw gak ngeliat romantisnya... kalo ada cowok-cewek bermesraan, baru romantis... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.