1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Official Project 11 Tahun Indowebster

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deJeer, Apr 4, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,330
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,674 / -5
    Halohalo, IDWS Mania!
    Gak kerasa yak, besok 15 April 2018, IDWS udah 11 tahun aja nih!
    Terima kasih buat semua IDWS Mania yang sudah mengisi hari - hari IDWS hingga detik ini!
    Kali ini, kami pawang IDWS, minta bantuan IDWS Mania dalam pembuatan website ulangtahun IDWS yak.

    Gak cuman tentang ulang tahun, IDWS Mania juga bisa berbagi suka duka selama mengenal IDWS.
    Project microsite ulang tahun ini nantinya akan bisa menjadi dokumentasi yang bisa dilihat saat berselancar di internet.

    IDWS Mania bisa berpartisipasi dalam project ini dengan cara mengisi data di:
    PROJECT 11 TAHUN INDOWEBSTER

    Harapannya, partisipasi IDWS Mania ini akan memicu semangat para pawang IDWS untuk lebih bisa memajukan lagi IDWS.
    Kami ingin merawat kehangatan, kekerabatan, kekeluargaan, dan semua kenangan yang selama ini terjalin antara IDWS dan IDWS Mania.
    Suka duka antara aku, kamu, kita, kita - kita, keluarga besar IDWS!

    Catatan:
    - Tolong isi data yang valid yak.
    - Mengenai foto, silakan kosongi jika tak berkenan.

    Salam mesra,
     
    • Like x 80
    • Semangat! x 7
    • For The Win x 4
    • Thanks x 3
    • Alay x 3
    • Lucu x 2
    • Informatif x 2
    • Setuju x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,330
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,674 / -5
    UPDATE GIFT

    IDWS bakal bagi - bagi gift buat IDWS Mania yang bantu partisipasi project ini.

    Listnya giftnya adalah:
    • GK
    • Trophy
    • Custom Plat
    Sifat pemberiannya adalah akan diacak.

    Gift Spesial
    GK Lifetime yang diberikan random tiap 100 partisipan!
     
    • Like Like x 26
    • Thanks Thanks x 2
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,330
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,674 / -5
    Perihal Penutupan Partisipasi

    Halohalo, IDWS Mania!
    Terima kasih buat semua IDWS Mania yang sudah berpartisipasi dalam project ini yak! Lafyu muah muah lah!
    Om Gatot bakal tutup form partisipasinya nanti pukul 15.00 WIB yes.

    Tunggu update selanjutnya okey~

    Salam mesra,
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,330
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,674 / -5
    Perihal Rilis Testimoni IDWS Mania

    Yey, akhirnya hari ini IDWS 11 tahun!
    Terima kasih untuk semua supportnya selama ini ya, IDWS Mania!

    Pengumuman pemenang gift project ini akan kami update setelah syukuran ultah besok senin yaa.

    Testimoni IDWS Mania di project ini akan dirilis dalam estimasi 3 hari ke depan.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,330
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,674 / -5
    Website Project 11 Tahun IDWS Sudah Up!

    Testimoni IDWS Mania bisa dilihat di https://11th.idws.id/

    Mengenai gift, akan diumumkan malam ini.


    ==================


    update:

    dikarenakan ada problem, kami undur pengundian di hari Jumat, 20 April 2018.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 19, 2018
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,330
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,674 / -5
    Hasil Undian Gift 11 Tahun IDWS



    GK 1 Bulan
    1. revorclutionrevorclution
    2. greenismegreenisme
    3. YaMaT0YaMaT0
    4. drivendriven
    5. shail21shail21
    6. pertiwipertiwi
    7. im_the_darkim_the_dark
    8. QasthahikmahQasthahikmah
    9. sea_63 user valid di forum: FelinaYetialFelinaYetial
    10. reza335reza335
    11. electrafluxelectraflux

    GK 6 Bulan
    1. SleineSleine
    2. R4COONR4COON
    3. rockwellseverrockwellsever
    4. mujaymujay
    5. priwidwspriwidws
    6. J_pierrotJ_pierrot
    7. tante_ineztante_inez
    8. attention99attention99

    GK 12 Bulan
    1. pramesrinpramesrin
    2. emakjinoemakjino
    3. soulcraftersoulcrafter
    4. auli123auli123
    5. Agen017Agen017
    6. rtika24rtika24

    GK Lifetime
    1. ydoeulovemieydoeulovemie
    2. MuthafvckersMuthafvckers
    3. lionlion
    4. misanomisano

    Custom Plat
    1. rphererphere
    2. kaitoyoongkaitoyoong


    Selamat bagi semua pemenang!
    Jika ingin menghibahkan gift nya ke user lain, silakan PM syaidosyaido .
    GK akan diproses 1x24 setelah tidak ada konfirmasi penghibahan gift ke user lain.

    Bagi pemenang custom plat, silakan PM saya, ingin seperti apa platnya.


    Salam Mesra~
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 8
    • For The Win For The Win x 4
    • Setuju Setuju x 1
    Last edited: Apr 20, 2018
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.