1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Program5Milyar Saya sudah Coba dan buktikan... :D

Discussion in 'Affiliate Program' started by shironekoo, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shironekoo Members

    Offline

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau sharing dikit nih.
    Akhir-akhir ini aku sering banget denger ttg bisnis ini, a...da juga ajakan dr temen aku yg udh duluan gabung & udh dapet keuntungan dr bisnis ini
    Tetep aja awalnya aku skeptis, beneran gak sih, tp masa sih temen aku boong...
    Beneran gak yah ini bukan penipuan, beneran nih bisa menghasilkan?
    Karena penasaran, aku pelajarin aturan mainnya. Waktu mau gabung pun perlu beberapa hari buat mikir… gabung…enggak..gabung…enggak…
    Akhirnya nekat dah…. Gapapa deh transfer 180 rb, dicoba aja, kalaupun ga ada hasil anggep aja investasi yg gagal.
    Begitu website aku diaktifkan & aku sebarkan link-nya ke temen2 aku, ternyata sangat mengejutkan baru 2 hari gabung udh ada transferan masuk ke rekening aku.
    So, baru 2 hari gabung udh balik modal 180 rb, malah udh dapet untung pula… Lumayan banget…..^^
    Awalnya buat having fun aja, ternyata beneran loh bisa menghasilkan.
    Jadi tambah sumangattt nih……yukk…

    Yang mau gabung, klik link berikut yah :
    http://www.program5milyar.com/?id=shironekoo

    Jangan skeptis duluan yah…. Klo belum dicoba kita ga bakalan tau. *Don't judge before you prove it*



    Pengen dapat uang jutaan dalam waktu singkat seperti ini?

    Gabung yuk di Program 5 milyar ini

    Caranya gampang banget:

    1. Klik link ini http://www.program5milyar.com/?id=shironekoo
    2. Isi form pendaftarannya
    3. Tunggu konfirmasi via email
    4. Transfer biaya pendaftaran ke rekening para sponsor atau titip ke webmaster
    5. Konfirmasi kalau sudah transfer
    6. Tunggu konfirmasi via email kalau website anda sudah aktif
    7. Setelah website anda AKTIF tinggal promo2 deh..& tunggu aliran dana mengalir ke rekening kita..

    Jadi tunggu apa lagi, buruan baca keterangannya & jangan lupa daftar ya...
    Jangan lewatkan ya

    Kalau ada yang mau ditanyakan, PM aja^^


    Kalau mw Lihat bukti scan buku tabungan di album foto facebooku dll Follow link dibawah ini :
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.145043748901027.35197.100001862074358

    Link album foto itu adalah Album Foto dr FBku... Sudah terbukti kan ? ^^
    Nah sekarang Giliran kamu...
    ga usah ragu2x lagi langsung aja daftar melalui link ini http://www.program5milyar.com/?id=shironekoo

    Tadinya saya pikir link ini penipuan, tapi dr 4 teman saya yang bergabung membuktikan bahwa mereka mendapat keuntungan dari bisnis ini... dah saya juga berpikir tidak mungkin teman saya 4 orang menipu saya, saya nekat dan akhirnya ternyata saya juga mendapat keuntungan di bisnis ini....
    sekarang jadi makin semangat ^^

    ayo kamu juga harus gabung.... mumpung lagi booming di facebook dan sosial networking lainya... :D
    kalau memang penipuan, kenapa sampai saat ini masih banyak yang promosi link website ini dan mereka tidak merasa tertipu ? karena mereka membuktikan bahwa mereka juga mendapat income dan keuntungan dari bisnis ini.... :D
    silahkan bergabung melalui link berikut


    kalau ada pertanyaan yg kurang jelas bisa mengirim private mesage ke saya
    dan saya harap membaca dengan baik isi link web tersebut. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.