1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Program NgeRamal Tangan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jeanovea, Jul 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    [size=large]Ramal Garis Tangan..[/size]

    Program ramalan favorit gw...
    Terbukti ampuh......
    sorry ga ada preview gambarnya...
    coz program MS-DOS ini berjalan Full Screen...

    Size: 1383 KB
    Status: File available

    Download Disini :
    http://rapidshare.com/files/127209637/Ramal_Garis_Tangan.rar

    PASS : JEANOVEA.ART
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    yg bersedia dan mpunyai kmampuan.. pindahin ke idws dunk.. huehue.. :meuh:

    thx utk om jeanova uda mau berbagi.. huehue.. :meuh:
     
  4. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    daripada nungguin waiting RS mending...
    pencet ini aja dah :sweet:

    thx unk om jeanova
     
  5. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Thanx buat Bro jeanovea, yg udah sharing di sini!

    Thanx buat Bro Golden Goal, yg udah ngajakin kawan2 aplot ke IDWS! :meuh:

    Thanx buat Bro link0551, yg udah aplotin ke IDWS!

    Brb... gw mo dongdot dolo aaahhhhh... _____________________________:ngacir:
     
  6. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    with :00100000:

    its oke :ok:
     
  7. serdadu1 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    bebas virus bro ???? takutnya ada virusnya...
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Thx buat jeanovea, dan bro link0551

    Yg udah ngelokalin.... ^^

    Keknya seru nih program.... Unduh ah......
     
  9. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    saya nyobain ya.,
    dondot,..dondot,.!!

    punten,. :ngacir:
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    lightsapphire dirimu gak perlu di ramal broo di BANDUNG seur mojang nu alus ....
     
  11. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Wah... beneran Bro lightsapire orang Bandung?

    Bro... punya temen cewe cakep yg rada2 gerah n' minta digarukin ngga?

    Kalo ada... PM gw yak!!! :hilarious:

    (harap2 cemas deg2an) :wub:
     
  12. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Wah saya malah denger2 kabar kalo awewe bandung geulis2 pisan euy. Bang meo minta dicariin awewe yang pada gatel ya? :hilarious:
     
  13. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    STOP initeh..OTT

    Threadna Ramalan Bukan Nyari Jodoh Dodol....pisan maranehteh..
     
  14. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Iya nih kumaha pada OOT? dasar belegug. Mane malah ngejunk, ngacir ah ____________:ngacir:
     
  15. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    lho lho,.
    naon2 an sih,,,

    naha jd ngebahas awewe.,zzzz.,.

    om bumi yeuh nu mulai,.!!
    hayo siah,.tnggung jawab,.

    kek lah urang carikeun,..
    meun geus aya kek urang PM,.
    tp teu jnji nya.,

    btw., eta aplikasi,.. garis nasib nu mana sih,,.???
     
  16. kiva88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    OK, wak lagi proses donlod ke TKP dulu :ngacir:

    Tp belum kebayang gmna caranya ni program ngebaca tangan kita...Ditempelin ke monitor tangannya ya :P
     
  17. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +867 / -0
    kayaknya seru
    Lumayan bwt maen" aja :haha:
     
  18. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +867 / -0
    Nge junk ini namanya
     
  19. roncek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah koq di rapid..
    lama boz..
    sering error pula..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.