1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Program baru Pundi

Discussion in 'Make Money Online' started by fhast, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fhast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    Hi, semuanya..

    baru join 1 program baru neh dari adminnya Pundibux salah satu PTC dari Indonesia yang udah terbukti membayar..

    buat buktiin adminnya bener2 terpercaya bisa cek forumnya bayaran terbarunya bulan februari atau ke ptcwatch

    biaya gabungnya murah banget cm butuh Rp 10rb,- aja + ada bonusnya kalo gabung dan punya account di pundibux. Saya sendiri sudah dapet bonusnya ke account saya, tapi maaf ya ga ada fotonya soalnya males fotonya hehe :p (tapi kl ada yang mau liat bilang aja nanti saya pasang disini)

    disini intinya seh kita rekrut2 orang min 10 orang, agak sedikit berat seh tp ini masih baru loh yg aktif aja baru 31 orang saat saya tulis ini.. jadi masih banyak banget peluangnya buat dapet penghasilan yang lumayan.. :)

    tiap orang yg berhasil kita rekrut dapat komisi Rp 2rb,- untuk level 1 dan level 2 downline kita (totalnya ada 4 level) dan sisanya komisinya Rp 1rb,- Untuk maksimal keuntungan yg bisa kita dapet hingga Rp 11.220.000,- bila kita berhasil melengkapi 4 level jaringan kita.

    Selain itu disini ada sistem spillover jadi kl upline kita kelebihan referral bakalan dikasih kebawahnya.. lumayan kan makanya kalau dapet upline yang super aktif (termasuk saya :p) kita pasti bisa dapet berkahnya juga hehe :lol:

    makanya buruan gabung sekarang mumpung masih lom banyak yang gabung dengan klik banner di bawah ini atau klik link ini aja. Dan kalau mau ada yang tanya2 silahkan kasih comment disini, nanti saya jawab.

    Thanks..


    [​IMG]

    NB : kl mau tau info bisnis lainnya sempet2in ya berkunjung ke blog ane @dBusiness - Blog
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fhast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:

    ayo2 ikutan gabung disini juga..

    :hero:
     
  4. fhast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:

    sepi aj neh disini hehe :D
     
  5. fhast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    Ada info baru neh tentang pundi10ribu..

    ada yang udah dapat bayaran dan merupakan orang pertama yang dapat bayaran dari pundi10ribu ini..

    walaupun bukan saya, tapi bisa dilihat bahwa site ini membayar..

    kalau mau lihat silahkan cek di forum-nya dengan klik link ini.

    ayo buruan gabung, selagi masih dikit yg masih join.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.