1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Program 5 milyar!!!!!!!!!!!!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by SpinnerBlade, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SpinnerBlade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Gan,,ana ingin berbagi pengalaman, awalnya temen ana ngenalin program
    ana langsung pelajarin dan iseng-iseng nyoba tuh program ( cuma 180.000 atau sekitar $18 " untuk selamanya" )
    ternyata program ini ana liat cukup menguntungkan..

    Program5milyar.com adalah sebuah website bisnis online dengan sistem otomatis yang dikelola oleh beberapa orang IT Profesional. Sesuai dengan namanya, Program 5MILYAR akan memberikan anda peluang pendapatan hingga 5MILYAR dalam waktu relatif singkat dengan melakukan 2 langkah mudah.

    Info lengkapnya agan silakan baca disini:

    http://www.program5milyar.com/?id=Fipie

    Nah coba masuk aja agan2..liat2 dulu didalam websitenya..pelajari sistemnya..jelas kok..
    klo kurang jelas..bisa PM saya..woke..ditunggu yak..

    memang untuk saat ini belum ada bukti pembayaran dari saya..tapi saya akan update jika ada bukti pembayarannya agan2..hohoho :peace:

    klo mau lebih jelas lagi bisa hubungi saya langsung by call
    0818982701

    n untuk daftar masuk ke sini yak

    http://www.program5milyar.com/?id=Fipie
     
    Last edited: Apr 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SpinnerBlade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    up up up up gan..ga percaya gan? ini saya baru mule..klo mau liat bukti pembyaran web ini membyar..ada di

    http://www.program5milyar.com/?id=Fipie

    ada juga thread sebelah yang baru buka..

    klo kurang percaya kontak2 dengan saya..saya bantu nti..hoho
     
  4. SpinnerBlade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    up and down,,shake shake ..bisnis ini sangat menguntungkan..cm modal 180.000, internet..langsung balik modal dengan untung yang cukup besar..
     
  5. Liwanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +487 / -0
    ne sama z ma bisnis MLM. g meyakinkan
    kowakpowkapokaopkpakpw
     
  6. SpinnerBlade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    betul hampir sama seperti MLM..udah liat websitenya? tapi ini jelas..ada kan yang MLM dia perhitungannya kurang begitu jelas yak..tertarik bro liwanto? ^^
     
  7. SpinnerBlade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    up up up b--d b--d
     
  8. decepticon Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  9. the3an Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nice gan...da profit brapa gan..?


    nitip yah

    Bisnis Investasi Murah Hemat dan COCOK untuk Pemula

    Tanpa Membuat Website, Tanpa Beli Domain Hosting,

    Kesempatan Hari Ini Hanya Rp 25.000,- 1x Seumur Hidup


    Di marI Gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.