1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Program 5 Milyar. Jangan ragu untuk ikut gan, sudah ane jalankan dan sukses lho

Discussion in 'Make Money Online' started by MobiusAce, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Cobalah dulu,baru cerita. Pahamilah dulu,baru menjawab. Pikirlah
    dulu,baru berkata.Dengarlah dulu,baru beri penilaian .Bekerjalah
    dulu,baru berharap...

    mulai dgn klik : http://www.program5milyar.com/?id=Kart0102

    Ingat Roma tidak dibuat dalam waktu 1 minggu.
    Apa yang anda rintis hari ini akan anda nikmati bulan depan/tahun depan
    SEMUA TERGANTUNG ANDA


    atau baca

    Suka Online?
    Punya banyak teman di FB?

    Perlu income tambahan?

    ............Cobain yuk bisnis baru!
    awalnya aku juga iseng coba2 karena sering dan hobi online, eh ternyata berbuah manis loh,, belasan juta berhasil aku kumpulkan dalam waktu kurang dari satu bulan,

    modalnya cuma 180,000 + koneksi internet + email + laptop / komputer / smartphone + hobi chatting

    kerjaannya cuma share link, cerita kanan kiri kayak gini, aku lagi cerita sama kamu kan??

    Penasaran??
    Mau ikutan juga?

    Cari tau disini :
    http://www.program5milyar.com/?id=Kart0102

    baca aja dulu keterangan yang ada disana, baca yang lengkap yah, dari awal sampe akhir !

    kalau mau dapat uang jangan malas baca !!

    Tenang, ga ada penipuan kok !
    ini buktinya :
    http://www.facebook.com/media/set/fb...53565994707958

    kalau udah ngerti tinggal klik daftar, isi datamu, pastikan alamat emailnya valid / benar / masih bisa digunakan
    kalau udah 3 bulan lebih ga pernah login aku saranin buat email baru

    nah setelah daftar dan submit data, tinggal tunggu petunjuk selanjutnya akan dikirim ke kamu via email, cek inbox / spam folder


    ISENG-ISENG BERHADIAH RATUSAN RIBU
    KALO SERIUS BUKAN GA MUNGKIN JADI MILYARDER BENERAN !!!Suka Online?
    Punya banyak teman di FB?

    Perlu income tambahan?

    ...Cobain yuk bisnis baru!
    awalnya aku juga iseng coba2 karena sering dan hobi online, eh ternyata berbuah manis loh,, belasan juta berhasil aku kumpulkan dalam waktu kurang dari satu bulan,

    modalnya cuma 180,000 + koneksi internet + email + laptop / komputer / smartphone + hobi chatting

    kerjaannya cuma share link, cerita kanan kiri kayak gini, aku lagi cerita sama kamu kan??

    Penasaran??
    Mau ikutan juga?

    Cari tau disini :
    http://www.program5milyar.com/?id=Kart0102

    baca aja dulu keterangan yang ada disana, baca yang lengkap yah, dari awal sampe akhir !

    kalau mau dapat uang jangan malas baca !!

    Tenang, ga ada penipuan kok !

    kalau udah ngerti tinggal klik daftar, isi datamu, pastikan alamat emailnya valid / benar / masih bisa digunakan
    kalau udah 3 bulan lebih ga pernah login aku saranin buat email baru

    nah setelah daftar dan submit data, tinggal tunggu petunjuk selanjutnya akan dikirim ke kamu via email, cek inbox / spam folder


    ISENG-ISENG BERHADIAH RATUSAN RIBU
    KALO SERIUS BUKAN GA MUNGKIN JADI MILYARDER BENERAN !!!

    atau lihat bukti saya

    CEK LINK SAYA. http://www.program5milyar.com/?id=Kart0102
    lihat nama diatas..
    [​IMG]
    [​IMG][/IMG]
    [​IMG][/IMG]

    YM: alphaspirits
    msn: bina.theace@live.com
    gmail: bina.kartika@gmail.com
    kaskus:MobiusAce
    phone: PM/YM/MSN/atau kirim email ke saya.. nanti saya kasi
     
    Last edited: Jun 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Ayo segera gabung klik ke http://www.program5milyar.com/?id=kart0102

    Pada dasarnya 5 milyar cuma nama dari program ini, dan menurut saya juga belum ada yg nyampe dapet 5 m, hanya dapet tambahan penghasilan dari program ini aja udah bersyukur alhamdulilah, karena modal yg dikeluarkan untuk program relatif kecil.hanya dengan menyebarkan website maka kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan, Silahkan di baca dan di pahami. .


    Berikut Penjelasanya :



    Program5milyar.com adalah sebuah website bisnis online dengan sistem otomatis yang dikelola oleh beberapa orang IT Profesional. Sesuai dengan namanya, Program 5MILYAR akan memberikan anda peluang pendapatan hingga 5MILYAR dalam waktu relatif singkat dengan melakukan 2 langkah mudah:

    1. Beli Produk Program 5MILYAR, sekali saja (detail produk lihat di menu "Produk")
    (ini sekaligus menjadi biaya pendaftaran anda, tidak ada lagi biaya setelah ini, selamanya)

    Disamping produk, anda juga akan mendapatkan sebuah Website Replika.
    (Website Replika adalah website atas nama anda sendiri yg akan anda dapatkan secara
    otomatis setelah keanggotaan anda diaktifkan, dengan format:
    http://www.program5milyar.com/?id=username_anda

    2. Sebarkan link website replika anda tsb ke siapa saja: teman, sodara, tetangga, rekan kantor, dll, dan ajak mereka bergabung lewat website replika anda tsb.
    Anda akan mendapatkan komisi setiap kali ada orang yg bergabung melalui website replika anda dan website replika member anda sedalam 5 level (baca Penjelasan)

    ayo gabung sekarang juga klik link ini
    http://www.program5milyar.com/?id=kart0102




    PENJELASAN:


    Setiap kali seseorang bergabung melalui website replika anda, otomatis rekening tujuan pembayaran yg tertera di website adalah rekening anda (sebagai Sponsor Level-1 bagi orang tsb) dan rekening 4 orang sponsor lainnya diatas anda (Sponsor Level-2, 3, 4, dan 5). Jadi anda akan mendapatkan income/komisi dari setiap orang yg bergabung melalui website replika anda maupun dari orang yg bergabung melalui website replika member anda sedalam 5 level. Komisi tsb. langsung ditransfer oleh member baru ke rekening anda (lihat detail di menu "Komisi"). Dan dalam waktu relatif singkat 5MILYAR akan benar-benar ada dalam genggaman anda. Lihat tabel di bawah: ilustrasi sederhana bagaimana 5MILYAR dihasilkan, dengan asumsi: anda dan masing-masing member anda mendapatkan 10 orang member saja (angka 10 hanya sebagai contoh, untuk memudahkan perhitungan. Jumlah member tidak dibatasi, anda bisa mencari sebanyak2nya)..


    CATATAN:


    * Tidak ada satu pihak pun yg dirugikan di Program 5MILYAR ini. Ada segelintir orang
    beranggapan bahwa member terakhir-lah yg dirugikan, tapi anggapan ini tidak benar,
    karena faktanya tidak ada "member terakhir" dalam Program 5MILYAR ini.
    Pertumbuhan pengguna internet di Indonesia yg mencapai 6 juta orang lebih per tahun
    jauh lebih besar dibanding pertumbuhan peserta program ini. Jadi program ini abadi, tidak
    ada istilah "member terakhir" karena akan selalu ada 6 juta orang lebih pengguna baru
    internet tiap tahunnya yg berpotensi untuk menjadi member.

    * Lihat SCAN BUKU TABUNGAN member di menu "Kesaksian". Perhatikan bagaimana
    mereka menghasilkan Rp 3 juta lebih per hari.

    * Program 5MILYAR bukan money game karena ada produk yg diperjual-belikan berupa
    7 bh buku elektronik (e-book) yg nilainya bahkan lebih besar daripada uang yang
    dibayarkan. Dan yg tak kalah bernilainya, anda juga mendapatkan sebuah Website
    Replika atas nama anda sendiri dengan sistem otomatis yg bisa anda gunakan
    sebagai Mesin Penghasil Uang (Cash Generator). Sistem sudah ada, tinggal diikuti,
    mudah, dan sudah teruji.

    * Anda akan menerima email pemberitahuan otomatis dari setiap transaksi/aktifitas yg
    terjadi di website anda maupun di website semua member di bawah anda sampai
    kedalaman 5 level (info lengkap baca di menu "Keistimewaan")

    * Anda bisa memblokir keanggotaan member dibawah anda jika member tsb tidak
    melakukan pembayaran. Sehingga dipastikan program ini terhindar dari segala bentuk
    kecurangan.

    * Dapatkan TIPS & TRIK MUDAH dari member yg sudah berhasil mendapatkan ratusan
    juta bahkan hingga 1.5M di Member Area (setelah keanggotaan anda diaktifkan).

    * Bagi anda yg berminat, harap dibaca dengan seksama semua informasi yg ada pada
    halaman ini, janganlah dilewatkan satu patah kalimat pun, karena informasi ini sangat
    berguna dan akan mempermudah anda dalam memahami & menjalankan program ini.

    * Rekening tujuan pembayaran akan muncul setelah anda mengisi Form Pendaftaran
    (lihat di menu "Pendaftaran")

    * Data Rekening Bank anda dapat diisi di link konfirmasi pembayaran (link yg terkirim ke
    email anda setelah mendaftar) atau di Member Area (setelah account anda diaktifkan)

    * Coba isi Form Pendaftaran lalu tekan "DAFTAR" maka anda akan mengerti logika program ini
    secara cepat. Setelah website replika anda aktif, nama anda juga akan ada di list ini.



    Program bisnis yang betul-betul menguntungkan semua pihak.. Tidak ada satu pihak pun yang dirugikan dalam program ini.. Nyata, logis, dan masuk akal.. Sistem yang sederhana, mudah dipahami dan telah teruji.. Harap dipahami dengan baik sistem/cara kerja program ini secara keseluruhan terlebih dahulu sebelum memberikan penilaian/komentar/judgement terhadap program ini..

    ayo gabung sekarang juga klik link ini http://www.program5milyar.com/?id=kart0102

    .
    _
    Sistem & Cara Kerja Program 5MILYAR..

    Pembelian Produk Program 5MILYAR senilai Rp 180.000,- (yg sekaligus menjadi biaya pendaftaran anda) dibayarkan secara bertingkat:
    - Rp 50.000 untuk Sponsor Level-1 (orang yg memperkenalkan program ini kepada anda,
    - namanya ada di pojok kanan atas)
    - Rp 10.000 untuk Sponsor Level-2
    - Rp 10.000 untuk Sponsor Level-3
    - Rp 10.000 untuk Sponsor Level-4
    - Rp 50.000 untuk Sponsor Level-5
    - Rp 50.000 untuk Webmaster (pengelola website sekaligus pemilik produk)

    * Rekening tujuan pembayaran akan muncul setelah anda mengisi Form Pendaftaran
    (lihat di menu "Pendaftaran")
    * Coba isi Form Pendaftaran dan "KLIK ORDER" maka anda akan mengerti logika program ini
    secara cepat. Setelah website anda aktif, nama anda juga akan ada di list ini

    Setelah keanggotaan anda diaktifkan, anda bisa login ke member area dan mendownload semua Produk Program 5MILYAR beserta bonus2 yg ditawarkan. Anda juga akan memperoleh sebuah website replika atas nama anda sendiri:
    http://www.program5milyar.com/?id=username_anda

    Tugas anda selanjutnya adalah perkenalkan / sebarkan link website replika anda tersebut (http://www.program5milyar.com/?id=username_anda) ke siapa saja, sebanyak-banyaknya (teman, sodara, tetangga, rekan kantor, dll) baik yg anda kenal maupun tidak, baik lewat email, SMS, dari mulut ke mulut, situs2 iklan, Friendster, Facebook, Yahoo Messenger, mIRC, koran, majalah, brosur2, dll, dan ajak mereka bergabung.

    Selanjutnya, sistem akan bekerja secara otomatis untuk anda. Setiap kali seseorang (misal si A) bergabung melalui website replika anda, otomatis rekening tujuan pembayaran yg tertera di website adalah rekening anda (anda menjadi Sponsor Level-1 bagi si A dan anda mendapatkan Rp 50.000,- dari si A). Kemudian si B bergabung melalui website replika si A maka anda akan menjadi Sponsor Level-2 bagi si B (anda akan mendapat Rp 10.000, dari si B). Kemudian si C bergabung melalui website replika si B maka anda akan menjadi Sponsor Level-3 bagi si C (anda akan mendapat Rp 10.000, dari si C). Kemudian si D bergabung melalui website replika si C maka anda akan menjadi Sponsor Level-4 bagi si D (anda akan mendapat Rp 10.000, dari si D). Kemudian si E bergabung melalui website replika si D maka anda akan menjadi Sponsor Level-5 bagi si E (anda akan mendapat Rp 50.000, dari si E). Jadi anda akan mendapatkan income/komisi dari setiap orang yg bergabung melalui website replika anda maupun dari orang yg bergabung melalui website replika member anda sedalam 5 level. Komisi tsb. langsung ditransfer oleh member baru ke rekening anda.

    Dengan kata lain,

    Anda mereferensikan program ini kepada si A (level-1), anda dapat Rp.50.000,-, si A mereferensikan si B (level-2), anda mendapatkan Rp.10.000,-, si B mereferensikan si C (level-3), anda dapat Rp.10.000,-, si C mereferensikan si D (level-4), anda masih dapat Rp.10.000,-, si D mereferensikan si E (level-5), anda dapat Rp.50.000,- lagi.

    Jadi Anda terus mendapatkan Rp.50.000,- dan Rp. 10.000 terus menerus ke rekening anda....

    ayo gabung sekarang juga klik link ini http://www.program5milyar.com/?id=kart0102



    mau menanyakan sesuatu sms ke 087878703878...
     
    Last edited: May 8, 2011
  4. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    jgn pikirkan uang 180 ribu yang anda keluarkan tapi pikirkanapa yang anda dapat capai 3-6 bulan lagi.. apa yang anda lakukan skarang pasti bisa tercapai

    Ayo segera gabung klik ke http://www.program5milyar.com/?id=kart0102
     
    Last edited: May 4, 2011
  5. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    jgn pikirkan uang 180 ribu yang anda keluarkan tapi pikirkanapa yang anda dapat capai 3-6 bulan lagi.. apa yang anda lakukan skarang pasti bisa tercapai

    Ayo segera gabung klik ke http://www.program5milyar.com/?id=kart0102
     
  6. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    up dolo... ditunggu joinnya gn
     
  7. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Inti dari kesuksesan adalah rendah hati, mau belajar dan ACTION bukan hanya berteori belaka :)

    1000 orang berusaha dan 1000 orang gagal = HAMPIR MUSTAHIL bisa anda capai, jangan habiskan tenaga untuk itu

    tapi jika ADA / BANYAK yang berhasil dan anda belum, MAKA periksa lagi hal2 berikut :
    1. semangat anda apa sudah setinggi mimpi anda?
    2. apa yang sudah anda kerjakan semaksimal orang2 yang berhasil itu?
    3. apa anda pernah berpikir bahwa anda akan sukses? atau anda malah lebih sering mengeluh 'susah','ga ada yang percaya','gara2 link2 itu memberku pada kabur' --> ingat jangan pernah mencari alasan karena itu hanya akan memperburuk apa

    Jujurlah pada diri sendiri, jangan selalu berkata 'udah kok saya udah promosi', 'udah bosen saya share link', ingat guys, jangan bohongi diri sendiri :)

    coba dibaca berkali2 kata2 ini dan renungkan, jujur sangat sedih kalau saya mendapat inbox dari downline atau anggota yang lain, mengeluhkan hasil yang kurang / belum sama sekali dapat tapi setelah saya lihat di fbnya hanya sedikit / sama sekali tidak ada link promosi nya,

    ayo temen2 kita sama2 udah dewasa, jadilah profesional jika kita ingin hasilnya juga profesional :)
     
  8. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    up dolo up dolo
     
  9. shironekoo Members

    Offline

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  10. the3an Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nice gan...da profit brapa gan..?


    nitip yah

    Bisnis Investasi Murah Hemat dan COCOK untuk Pemula

    Tanpa Membuat Website, Tanpa Beli Domain Hosting,

    Kesempatan Hari Ini Hanya Rp 25.000,- 1x Seumur Hidup


    Di marI Gan
     
    Last edited: May 19, 2011
  11. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    ada pertanyaan tentang program ini? ayo join
     
  12. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    tqs udah nyundulin gan... ada yang bertanya?
     
  13. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    udah balik modal. profit baru 60k sih maklum baru join 3 minggu
     
  14. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    :up
    :up:up
    :up:up
    :up:up
     
  15. alnumansim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    MLM yach? terlalu bombastis menurutku.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.