1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Produser 'The Hurt Locker' Dilarang Hadir di Oscar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,658 / -3
    [​IMG]

    Jakarta - Film bertema perang Irak, 'The Hurt Locker' sukses meraih sembilan nominasi di Academy Awards 2010. Sayangnya, Nicolas Chartier, produser film tersebut dilarang untuk menghadiri di acara yang akan digelar pada 7 Maret itu.

    Seperti dilansir Female First, Rabu (3/2/2010), panitia Oscar marah setelah mengetahui Nicolas mengirim email kepada teman-temannya supaya mau membujuk juri Academy Awards untuk memilih 'The Hurt Locker' sebagai Film Terbaik. Dalam emailnya itu, ia menyebutkan kalau film garapannya lebih pantas menang ketimbang 'Avatar'.

    "Saya harap kalian suka dengan 'Hurt Locker', jika Anda suka dan ingin kami menang, tolong bilang kepada teman-teman Anda yang ikut memilih untuk Oscar, kalau mereka semua bilang suka, maka kami akan menang dan bukan film yang berbujet US$ 500 juta, kita butuh film independent untuk menang," tulis Nicolas.

    Meski sudah meminta maaf, tindakan Nicolas tersebut dinilai telah melanggar tata-tertib Academy Awards. Oleh karena itu, ia pantas mendapat hukuman.

    Namun, panitia Oscar tetap memperbolehkan Nicolas untuk menerima penghargaan bergensi itu jika 'The Hurt Locker' memang memang. Tentunya, setelah acara tersebut selesai digelar.


    Source:detikHot.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    ini namanya main curang....
    membujuk orang lain dengan cara seperti ini.

    kalo emang kalah ya ngaku kalah lah sama si "avatar"
    emang film avatar "top markotop" [​IMG]
     
  4. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Well, tapi bukan berarti Hurt Locker ga layak masuk nominasi :fufufu:
     
  5. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    produsernya pengecut ini, padahal si James Cameron aja pernah bilang waktu Golden Globe kalo THL sebenernya lebih pantes menang daripada Avatar, pede dikit napa... :panda:
     
  6. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    jah kaya elit politik di sini aja pake hasut menghasut
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    pede banget ni orang :haha:

    pake cara kolusi lagi minta temen2nya bujuk juri2 nya.. :swt:
     
  8. likalikulakilaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah belum nonton pelemnya
     
  9. zaldiangg1984 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    blom nonton nih... ada2 caranya dia itu... hahaha
     
  10. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    blom nonton the hurt locker, baru avatar doank yg gw tonton....

    klo bwt sekarang kyk masih avatar deh yg no1, soal na itu the best film yg terakhir gw tonton...
     
  11. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    wajar aja dilarang:yareyare: uda berlaku curang sih.
     
  12. Kenzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    btw hurt locker kan kemaren menang di Oscar, trus gimana tuh nasibnya si nicholas? tetep ga boleh dateng yah?

    sayang banget avatar ga menang...padahal gw jagoin avatar..

    berhubung hurt locker menang gw jadi penasaran pengen liat filmnya kaya apa kok bisa menang :hehe:
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    lha ujung2nya ternyata jadi hasut menghasut dewan juri :swt:
    promosi ke juri sich boleh tapi kan caranya bukan begitu :swt:
     
  14. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wajarla... namany juga org pengen menang tp sayang carany sala :yareyare:
     
  15. FlatOncom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    gak sportif ni orang :ngeselin:
     
  16. cruzhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -0
    Kalo gini udah normal lah...
    gw pikir si James Cameroon pasti melakukan hal yang sama jika lawannya film berbujet lebih besar dari filmnya
     
  17. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    begini lah kelakuan orang tidak sportif
    Hurt Locker bagus kok, tenang aja, kenapa mesti pake hasut2an coba!?
    Avatar juga bagus banget, cuma di pangsa pasar yg berbeda aja
     
  18. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,196 / -10
    wah, ada juga praktek calciopoli alias pengaturan skor.
     
  19. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    ini mah perbuatan curang menghasut juri supaya bisa menang:awas:
     
  20. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    baru tau kalo da kasus kayak gitu..

    harusnya produsernya pede aja..
    toh emang filmnya juga bagus..
     
  21. LoE_Seifer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    curang == kartu merahh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.