1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Produk Samping dari Ikan Paus

Discussion in 'Random Images' started by n3ko, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    Ternyata ada banyak produk yang bisa dihasilkan dari seekor ikan paus...
    Tapi demi kelestarian ikan paus, tidak disarankan untuk membeli atau memakannya ya.. ^_^

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    wah seger ya makan ikan paus kalo gini jadinya ....

    tapi pasti mahal2 tuh hehehe ...

    btw gimana sih cara bikin Spoiler PERTAMAX ??
     
  4. todzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +378 / -0
    lebih bagus kalo ada teksnya gan
     
  5. rick_relic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah sebenarnya ikan paus uda termasuk hewan langka yang terancam kepunahannya, jadi sangat tidak disarankan untuk mengkonsumsi barang-barang tersebut
     
  6. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wiks gila banyak banget yah tuh produk:XD:
    jadi bingung dan musti milih2 kalo mau makan:madesu:
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    banyak bgt yg bisa dihasilkan, tapi sayang klo punah :nangis:
     
  8. SuckedFile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian..makan..banyak..hidup lama..berakhir di mangkuk..
     
  9. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    :lol: kalo bisa nangkep satu paus bisa makan full course set tuh :lol:
    buat kondangan manteb tuh :kenyang:
    tiap liat ikan jadi meler :piso:
    dasar turunan kucing :lol:
     
  10. shura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    itu kayaknya dari jenis paus bongkok ya gan, apa setiap jenis paus bisa menghasilkan produk yang sama?
     
  11. lazyboy_jr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah sup ikan paus....

    wih wa kira cuma untuk di makan hhe lol
     
  12. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    1 paus bisa buat hidup brapa hari ya....:???:
    tapi kasian, udah langka...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.