1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Produk-produk yang terinspirasi facebook

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,055 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER

    UPDATE

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
    Last edited: Apr 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zonamerah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah..bakalan banyak lagi ni produksi yang terinspirasi oleh muka buku..:p
     
  4. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    makin terkenal makin banyak pula penghasilan FB :lol:
     
  5. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    ternyata mukabuku banyak menginspirasi orang buat jadi kreatif :top:
    gw paling demen sama stempel like+dislikenya...mantaps kalo pas pengen stempel like ato dislike :haha:
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    [​IMG]
    produk versi flash bentuk boxmail keren:matabelo:...kecil bgt ya...haduh mudah hilang ki...
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: :top: kreatif abis,..
    apa lagi tuh ampe buat tatto,..
    ane juga suka ma flash bentuk mail box tuh,.. keren :top:
     
  8. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    yang terakhir:lol:
    we met on FACEBOOK:haha:
     
  9. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    adidas FB nya keren:top: kalo ketemu langsung 'like this':lol:
     
  10. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hehe:
    keren juga tatonya..
    you dont have to like me... hahaha
     
  11. capila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wah..wah..keren juga yah...
    nice share bro...
     
  12. capila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wah..wah..keren juga yah...
    nice share bro...:peace::peace:
     
  13. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,344 / -0
    sebagai pecinta sepatu gua pilih yg ini,
    [​IMG]

    dan sebagai lelaki, gambar yg ini indah juga..
    [​IMG]
     
  14. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    [​IMG]

    jadi pengen pake kaos gitu :matabelo:

    you like this :top:
     
  15. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    kalo ga salah ini mini atur si Mark Zuckerber ya? yang bikin FB.
    di endorse sm ADID*S ternyata..:mimisan::mimisan:
     
  16. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    yg fd mantaf tuh, da jualannya ga y?....

    reflika fb founder lucu juga....:cinta::hmm::malu2:
     
  17. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Minifigurenya bagus juga tuh.. Lucu.. :haha:
    Sama yang sepatu keren.. :top:
     
  18. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    flash disknya keren banget uy....
    ada yang jual g y? jadi kepengen
     
  19. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    keren2 produk2nya
    makin maju aja neh facebook
     
  20. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    keren juga ternyata efek yg ditimbulkan oleh facebook :top:

    sepatu ADIDAS nya keren :top: jadi mau :matabelo:
     
  21. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkkww, facebook jadi smakin terkenal ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.