1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

produk-produk aneh

Discussion in 'Random Images' started by fallofthe3rdreich, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    10. pasta gigi darkie (rasisme didalamnya)
    [​IMG]
    Darkie (sekarang dikenal sebagai Darlie) adalah merek pasta gigi dari perusahaan yang berbasis Taiwan Hawley & Hazel, yang diakuisisi pada tahun 1985 oleh perusahaan AS Colgate-Palmolive. Darky, atau darkie, adalah istilah yang digunakan terutama di Amerika Serikat dan Britania untuk merujuk kepada orang kulit hitam. Menampilkan gambar yang terinspirasi oleh Al Jolson, bermata lebar, tersenyum lebar. Karena kontras dengan kulit yang sangat gelap, adalah persepsi umum bahwa gigi orang keturunan Afrika yang sangat putih. Karena perubahan kepekaan terhadap rasisme oleh kelompok tertentu, produk ini berubah kemasan pada tahun 1950-an.

    9. ikan tanpa tulang
    [​IMG]
    Adalah makanan beku berbasis ikan yang diciptakan oleh Dairei Corporation Jepang pada tahun 1998. Pada dasarnya adalah ikan yang telah diolah oleh pekerja terampil sebelum disusun ulang agar terlihat seperti ikan. Ikan ini kemudian dibekukan dan dikemas. Tetapi tetap mentah.

    8. bacon hitler
    [​IMG]
    Hitlerszalonna atau Hitler-szalonna (Hungaria "Hitler bacon") adalah buah padat, meskipun ada perdebatan tentang berapa banyak buah benar-benar di dalamnya dan bagaimana itu bisa dimakan, yang dimakan oleh pasukan dan warga sipil Hongaria selama Perang Dunia II. Terbuat dari campuran buah-buahan seperti plum dan dijual dalam selembar kertas bukan dalam toples. kemudian diiris, sehingga mirip szalonna (bacon). Prajurit menyimpannya dalam tas dan bisa dimasak dengan makanan lain. Namanya sendiri dianggap 'slang' dan didefinisikan sebagai sesuatu seperti "buah tangguh".

    7. urinal cake candle
    [​IMG]
    slogan produk ini mengatakan "Bawa kesegaran bahan kimia industri toilet umum untuk rumah Anda." Kita sering bertanya apakah urinoir CANDLE CAKE baunya seperti kencing. Tidak. memiliki aroma bunga cinnamony model mirip dengan bau WC di Bellagio Hotel Las Vegas.

    6. gay fuel
    [​IMG]
    gay fuel adalah minuman energi yang dipasarkan oleh Florida Spirits, LLC untuk komunitas gay, menggunakan slogan "GET FIRED UP." Sebagian menyebutnya sebagai sebuah "grafit smoothie". Fuel gay mirip dengan Red Bull, kecuali cairan dicat pink cerah dan memiliki rasa elderberry. Penciptanya mengklaim Gay BBM berisi campuran bumbu stimulan seksual dan sistem penguat kekebalan. Kalengnya perak dengan beberapa garis-garis pelangi. Pada tahun 2008, minuman ini tidak diproduksi lagi.

    5. hufu (untuk para kanibal diantara kami)
    [​IMG]
    Hufu itu disebut-sebut sebagai "daging manusia alternatif" untuk "kanibal yang ingin berhenti", serta produk untuk mahasiswa yang belajar antropologi kanibalisme. Menurut situsnya, hufu memberikan "kenyamanan makan untuk kanibal. Hufu adalah produk makanan berbasis kedelai dirancang untuk menyerupai daging manusia dalam rasa dan tekstur. Situs Hufu ditutup pada Juni 2006.

    4. mary-jane buns
    [​IMG]
    Saya tidak yakin apakah ini dimaksudkan untuk menjadi propaganda halus pro-marijuana atau hanya sebuah nama merek ciptaan seseorang yang tidak tahu apa arti "maryjane". Roti ini dibumbui - kemungkinan untuk membuat mereka menarik bagi orangtua yang membeli mereka bagi anak-anak mereka.

    3.rambut negro
    [​IMG]
    Adalah produk dari tahun 1950-an. Bahan iklan untuk produk mengatakan: "Kakek kami tahu tembakau ini dan memberinya nama, NIGGER HAIR, karena dipotong dalam bentuk panjang, keriting yang membuatnya menjadi pipa tembakau memuaskan - lambat terbakarnya, sejuk dan harum.

    2.jingle jugs
    [​IMG]
    Apakah Anda muak dengan hiasan kepala rusa yang membosankan itu? Sekarang ada alternatif lain! Jingle Jugs dapat dipasang pada dinding manapun dan akan memberi kepuasan kepada pria yang tidak mempunyai pacar atau istri atau, secara umum rasa hormat terhadap wanita

    1. remote raksasa
    [​IMG]
    Jika Anda terus kehilangan remote di sisi sofa maka Anda tahu hanya ada satu solusi: beli remote yang lebih besar - Anda tidak akan pernah kehilangan mereka ... kan? Remote raksasa ini, dapat juga digunakan sebagai meja kopi kecil atau untuk melempar pencuri. Harganya yang murah (hampir sama dengan harga keripik kentang ) - hanya $ 19,95 sepadan untuk memiliki teknologi terjelek yang pernah dibuat, walaupun dibandingkan dengan iPad.



    delete saja mod bila:repost:
    dan :thx:
    terima kasih sudah membaca....
    sumber:
    http://orbitingfrog.com/blog/2008/04/25/10-most-hilarious-sky-mall-products/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    [​IMG]

    buat apaan nih remot
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    [​IMG]
    bah buat pajangan di rumah lumayan bisa :mimisan:

    sbagian kgk ngerti artinya masih inggris :kecewa:
     
  5. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    bahasanya kok campur aduk...:apa:
    but :top: info
     
  6. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    sori bos, masih pake google translate
     
  7. nathan04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    yang jingle jug mungkin mirip pajangan ikan yang kalo kita lewat dianya nyanyi " take me to the river...."
     
  8. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Keren2 Gan gambarnya...unik gitu.. :haha:
    Tapi penjabarannya ribet Gan...mending inggris aja sekalian gapa2...daripada dobel kaya gitu :pusing:
     
  9. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    bahasanya campur raduk bos...[​IMG]
    coba dibetulin dulu, tertolong sama gambarnya. jadi sedikit ngerti sama yang disampaikan [​IMG]
     
  10. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    remot raksasa...:top:

    itu akan berguna sekali bagi saya yang sering kehilangan remot... :lol:
     
  11. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    produk2 nya bener2 ga jelas, cape deh :haha:
    tapi ada juga yang masuk akal, hmm..
     
  12. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    oke deh, buat trit berikutnya tak bikin english aja sekalian
     
  13. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    [​IMG]

    ini donk. walaupun cuma buatan. tetep aja menyerupai daging manusia. amit2 g mah makan ini.
     
  14. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :lempar: tulisannya campur aduk :voodoo:
    Yg english hapus aja donk klo uda trans :voodoo:
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    gw tertarik beli remote raksasa....udah kesel remote sering ngilang klo lg nonton...solusi brilian..:haha:
     
  16. Dragon777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ga jelas bgt nih..
     
  17. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    maksud situ apa bilang kaya gitu??!!!!
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 produk2 aneh yang sepertinya gak penting2 amat :haha:
     
  19. PeRcEnT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ANJRET...Daging manusia kalengan? :hammer:
     
  20. dwi5314 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Yg no. 5 hufu, kira2 siapa yg bli y :???:
    Ati2 bwt yg jual, ntar klo stok hufu abis, badan ente yg disikat ma pembeli :hahai:
     
  21. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kurang kerjaan banget yg produksi barang2 diatas.. :haha:
    apalagi yg buat remote raksasa... kegunaannya nga jelas.. :swt:

    :sigh:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.