1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Produk Paling Terpopuler Di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://mrcoppas.blogspot.com/2011/08/produk-paling-terpopuler-di-indonesia.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Indomie ga masuk ya? Kayaknya itu salah satu merk yang diinget banyak orang kalau mau beli mie instan.
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Kayaknya indomie terkenal dibanding sarimi dech setau ane :iii:
    Kok nga masuk list nya yah :???:
     
  5. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    Ko mie instan malah sarimi yg masuk...bukan ny lbh terkenal indomie ya:???:
    buat snak makanan ringan juga kyakny chiki udh ga terlalu populer de...
     
  6. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,943 / -0
    gw lebih setuju klo yang populer ke-3 itu harusnya Indomie...:peace:

    emank tim marketing mereka bnr2 jago abiss..sampe bisa mematenkan mindset konsumen biar selalu ingetny ke produk mereka terus...hahaha..:top:
     
  7. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    gak salah tuh sarimie??? bukannya indomie lebih terkenal ya :bloon:

    tapi yang lain bener" yang paling terkenal dah....:hahai:
     
  8. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    wah..
    kalo dikota ku pki kata indomie daripada sarimie..:fufufu:
     
  9. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,715
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,393 / -298
    dulu sarimi yg lebih terkenal :rokok:
     
  10. mdlx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    chiki masuk ya
    makanan kesukaan ane waktu kecil tuh :haha:
     
  11. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    kok Sarimie??? aneh........, dimana2 jg orang taunya Indomie kali
     
  12. night194 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bener tuh apalagi air botolan kalo beli bilangnya aqua dikasi ades, tapi kalo mie instant kebanyakan bilangnya indomie ditempat ane bukan sarimi
     
  13. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,155 / -0
    sarimi :???:

    kok bukan indomie yah...

    emang bner sih paling terkenal aqua :top:
    beli merek apapun ngomongnya aqua :haha:
     
  14. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    mie paling terkenal kayaknya MIEYABI deh...:*****:
     
    • Like Like x 1
  15. MeonRyong Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo beli ditoko...
    "Bu beli Sarimi!"
    "ga ada dek"

    trus bilang "bu, beli indomie!!!!"

    dikasih mie yang bukan indomie:swt:
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,313 / -0
    Sarimie? Perasaan orang kebanyakan nyebut mie instan itu indomie.. dan emang sekarang indomie yg jadi mie instan nomor 1 di Indonesia..
     
  17. kankanovic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,564 / -0
    Sendal jepit swallow juga masuk list nih :haha:
     
  18. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    parah tuh sanyo :iii:

    sampe" ada tukang servis pompa air di daerah aku tulisan di plang nya "service sanyo" :swt:

    hebat bener, jadi tukang servis official sanyo :hihi:
     
  19. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    brand yang paling melekat tu "ODOL" kk,.

    odol tu sebenernya salah satu brand dari pasta gigi zaman dulu yang karang dah jarang banget ditemuin (atau emang dah gk ada kayanya)
     
  20. fredz02x87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kok sarimi seh? biasa ane blngnya indomie apapun mereknya.. :confused4:
     
  21. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    yang mie instan sepertinya lebih cocok indomie deh. cmiiw
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.