1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Produk Mie Instant Baru ==> Miyabi Rasa Daging... Kudu liat

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Ini dia produk mie instant yang kita2 (cowo) tunggu.... ​


    [​IMG]

    :mimisan: gimana rasanya miyabi rasa daging mentah ya.... :malu:


    extra gambar lucu
    1. Ojek Toilet.... :swt: ada ada aja...
    [​IMG]

    2. Bombardir Massal... (ko bisa kompakan gitu ya...)
    [​IMG]

    3. wwwuuuuaahhh... bapaknya pasti anak IDWS
    [​IMG]

    4. Doggy Style.. memperbaiki keturunan maksudnya kali ya
    [​IMG]


    sekian dulu gan... lain waktu sambung lagi

    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bocahsotoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +322 / -0
    ad2 aj neeehh....

    satu kartonnya berape??

    bonus piring cantiq g?
     
  4. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    jangan nge-junk di IDWS..... we're different..!!!
    mendingan ga usah posting kalo gitu duank....
     
  5. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    bener-bener gilaaa :puff:

    dijual gak tuh??? limited edition kale ya :lol:
     
  6. trebor80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    4. Doggy Style.. memperbaiki keturunan maksudnya kali ya
    [​IMG][/spoiler]


    :hihi: kok mau si macan di lecehkan ama si anjing yah?
     
  7. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    [​IMG]
    :swt: ini mah reepost bgt boz
    :top: gambar exstranya
     
  8. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkwkwkwkw

    top cer... :top:

    jangan2 orang pda bli tu mie bwat dpetin bonusx
    wkwkwkwk XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.