1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

produk indo dikagumi Amerika [sangar to!?]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tenzen, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Setelah beberapa lama Amerika memandang rendah Indonesia akhirnya saat ini mereka mengakui bahwa teknologi indonesia tidak kalah hebat dengan teknologi2 Eropa. Amerika sangat merasakan dahsyatnya produk berteknologi tinggi dari indonesia.

    Berikut adalah data yang diambil dari koran Amerika :

    New York, Sebelumnya kami memang jarang mengenal Indonesia secara menyeluruh, tetapi ketika kami menelusuri adat2 dan kebudayaan indonesia yang begitu kaya kami sangat terkagum2. Dan kami sangat menghargai produk Indonesia yang berteknologi tinggi yang tidak kalah bersaing dengan bangsa lainnya dan sangat berguna sekali bagi rakyat kami. kami sangat merasakan manfaatnya apalagi ketika badai2 tornado dahsyat menerjang beberapa daerah kami.


    Nih gan produknya:
    [​IMG]

    sumber : FBI

    Indonesia ubber allez
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Feb 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    beuh tolak angin ampe amrik

    PERTAMAX AGAIN!!
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    :swt: Ternyata....
    Gw kira apaan...:haha:

    Tp memang terbukti khasiatnya...:top:
     
  5. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :top: emang tolak angin salah satu barang indonesia yang hebat

    sampe bisa merambah dunia dan diakui khasiatnya :top:

    Lagian di situ kan ga ada jamu lagi :hihi: mana bisa nandingin tolak angin :niceinfo:
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    walah tolak angin, gambarnya dapet dari indomart pula :lol:

    promosi mode on :nongol:
     
  7. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    sumbernya dari mana kk? :???:
     
  8. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    di amrik pada sering masuk angin kali ya mkanya pada minum ginian :lol:
    emang INDONESIA hebat....:hero:
    ane bangga sama indonesia gan :hahai:
     
  9. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwk w ngertii maksudnya teknologi indonesia lebih canggih.. :haha:
    kirain apaan... :swt:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  10. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    kirain ngatain:swt:
    disono kan mana ada ramuan alami:hehe:
    kalo masuk angin cuma pake jaket ama obat dokter:hehe:
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    buka bungkusnya, angin langsung ngacir....

    pokoke tokcer, teman setia begadang gw selain kopimix atawa kupi item...
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,367
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,843 / -0
    tolak angin gt lo!!!! tar gw bikin tolak bala!!!!!!!:haha:
     
  13. elv4l3ryn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Beneran nih kk??
    Tolak angin ampe Amrik??
    Wuiiih...
    Jago juga!!
     
  14. bagster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -0
    wah keren amerika juga make Tolak Angin :top:
    btw agree with TS
    INDONESIA UBER ALLES!
     
  15. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    sumbernya mana bro????????????

    jdi agk meragukan............:hehe:

    klw bener saya ikut bangga.....tpi emg knp klw yg komen amerika???
     
  16. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    keseringan disamber tornado jadi masuk angin dah. disana obat masuk angin kurang tokcer kali yah sampai export tolak angin dar indo
     
  17. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    Kalo orang Amerika sekali minum habis berapa ya?
    Kalo aku biasanya 2, kalo cuma satu nggak kerasa.
     
  18. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    tolak angin udah go international kalah agnes :yareyare:
     
  19. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    jah..kirain apaan..ternyata cuman tolak angin ya?? :swt:

    kalo masuk angin mah, di urut bentar juga ilang.. :haha:
     
  20. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0

    hohohoho
    tolak angin juga salah satu obat 'wajib' di kotak P3K di kosan ane..
    biar gak terlalu sering kerokan kalo masuk angin :hihi:

    gak nyangka sampe amerika juga :lol:
     
  21. iar12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    tak perlu produk canggih untuk go internasional :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.