1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Problem upload account donatur di V5

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Dimdom, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dimdom M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,345 / -0
    Bingung mau gimana lagi, akhirnya saya coba posting :panda:

    Semenjak pindah ke V5, account donatur saya aneh, maksimal uploadnya sama dengan member biasa (100 Mb), seharusnya donatur bisa sampe 200 Mb, Saya sudah coba pm bro Elded dan Admin Hata, kata mereka seharusnya tidak ada masalah, malahan Admin Hata sudah coba dan katanya bisa upload sampai 250 Mb, tapi kok pas saya coba tetap aja batasnya cuma 100 Mb :swt:

    Udah pindah komputer, ganti browser, clear history browser, coba semua runtime mulai dari SilverLight sampai Flash dan ganti koneksi internet, hasilnya sama aja :swt:

    Account Donatur udah aktif:

    [​IMG]

    Tapi pas upload tetap aja batasnya cuma 100 Mb:

    [​IMG]

    Apa mesti ganti user name ?

    Mau perpanjang jadi ragu nih.
     
    Last edited: Jul 26, 2011
  2. Dimdom M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,345 / -0
    Problem beres setelah ganti id :panda:

    Thread closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.