1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Problem attachment picture menggunakan imageshack

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Will, Feb 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    aku juga baru tau kemaren dari salah satu thread aku yang menggunakan imageshack, picture yang di attach malah diganti sama picture dengan tulisan:
    picturenya bisa diliat disini: http://idws.in/95173 (mau di attach pict-nya pake fitur IDWS ga bisa, error :swt:)

    pas dicoba masuk ke link itu ada ini:
    berarti cuma admin/mod yang bisa register kan :???:
    mohon di tindak lanjuti, asumsi aku efeknya pasti kena di seluruh IDWS kalau menyangkut masalah domain kaya gini :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,734 / -0
    bukan...
    kalu mau liat pic dari image shack
    harus login dulu ke imageshacknya
    peraturan baru dari sana
    klo belum punya account register dulu :tkp2:
     
  4. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    AFAIK fitur itu yang bisa liat cuma yang login, kalau register domain (misalnya indowebster.web.id) semua pict yang di hosting di imageshack dan di attach disini bakal keliatan semuanya (ga harus login dulu per user)

    maaf kalau pemahamannya salah nangkep :keringat:
     
  5. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,665 / -0
    Ay juga sering pakai ImageShack. Sepertinya mereka mewajibkan seluruh pengguna supaya login terlebih dahulu untuk lihat gambar. Mengenai domain, mungkin juga. Indowebster.web.id harus didaftarkan terlebih dahulu.

    Dah punya akun, dua buah pula, tapi males login. Untuk sementara pindah hosting:keringat:
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,631 / -0
    indowebster.web.id udah di daftarin ma admin afa ke imgshack, tapi lon ad kabar dari sononya.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
  8. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,665 / -0
    TinyPic malesnya harus nulis captcha setiap kali mau upload, sedang ImageShack nggak:kecewa:
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Buat dikasih liat internasional pake Photobucket.com
    Kalau buat storage lokal pake imagedum
    Kalau buat sebentar doang pake upload.kapanlagi.com

    Kalau rela kena watermark pake indoimage
    Gampang kan.
     
  10. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,325 / -0
    @ zerto: tinypic udah is dead gan.. ane udah sempet bikin beberapa tutorial image di upload di sana (udah register pula jadi user di sana) eh udah berbulan-bulan ini gak bisa diakses...

    jadi terpaksa pindah ke imageshack, tapi sekarang image shack sering juga dibuat tidak terlihat (hasil image jadi gambar kodok dan harus menjadi user di imageshack), baru ane pindah lagi ke mediafire yang bisa upload tanpa harus register dulu

    @ Raestloz, thx for info alternatif upload image nya..
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,509
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,118 / -1
    kyknya dah nongol semua tuh gambarnya yg dari imageshack
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
    iya nih...barusan dah nongol semua
     
  13. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    ane lebih suka tiny pic gan.., soal nya, klo tinypic, buka site nya ga lama.. :kecewa:
     
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    tinypic udah bs ya? kalau ga salah beberapa hari/minggu lalu ga bs akses kesana :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.