1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Privé Phones, Telepon Seharga Rp 1,9 Miliar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    [​IMG]

    VIVAnews - Desainer gadget asal Liverpool, Inggris, Stuart Hughes akan segera meluncurkan rancangan muka telepon berpenampilan klasik, Privé Phones. Telepon mewah ini akan dijual dengan harga 140 ribu poundsterling atau sekitar Rp 1,9 miliar.

    Keistimewaan telepon yang hanya akan dibuat sebanyak sepuluh unit itu yaitu material pembungkus badannya. Hughes yang memang dikenal sebagai perancang tampilan gadget mewah ini menggunakan emas 22 karat untuk melapisi telepon seberat 900 gram ini.

    Setiap unit telepon berbentuk agak kuno ini dilengkapi dengan teknologi telepon modern seperti kemampuan mengakses internet, mengirim pesan teks, layar berwarna, dan pemutar video mp4. Namun yang membuat Privé lebih berharga adalah 76 berlian tanpa cela (flawless) yang tertanam di tubuhnya.

    Laman harian Telegraph melaporkan bahwa telepon ini berdimensi panjang 20 sentimeter (termasuk antena) dan lebar 7,62 sentimeter. Bobotnya mencapai 1.380 gram dengan baterai ion yang dapat bertahan hingga sepekan dalam sekali pengisian.

    Pembeli telepon mewah ini secara otomatis mendapatkan keanggotaan dalam kelab eksklusif Privé International seharga 20 ribu poundsterling.

    Hughes telah merancang tampilan banyak perangkat selama 12 tahun. Dia memulai karirnya dengan melapisi Nokia 8800 dengan emas dan hingga saat ini telah mendesain kulit iPhone dan iPod bagi konsumen di London, Monako, dan Marbella.

    Harga iPhone karyanya bervariasi mulai 1.800 hingga 22 ribu poundsterling. Salah satu pelanggannya adalah pendiri rumah mode Dolce and Gabbana, Stefano Gabbana. Hughes mengaku sangat mencintai pekerjaannya.

    "Telepon-telepon ini memang ditujukan bagi mereka yang sangat kaya, mereka tidak dapat dibandingkan dengan telepon yang bisa ditemukan di mana saja," ujar Hughes.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    Jiaaahh hp pertama bokap tuh :swt: modelnya doank seh :hehe:

    ngantonginnya gimana yo :???:
     
  4. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wach yang bikin mahal emasnya,,
    Hp nya malah kalah harganya dibandingkan lapisan emasnya....:listen:
     
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    busyedd...

    ga salah tuh, mahal d emas nya doang.. telf nya mah sederhana :swt:
     
    • Like Like x 3
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    telpon jadul..tuw..mendingan jangan dipake deh..ntar rusak..:hahai:
     
  7. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Pantesan aja mahal..Lapisannya Mengkilap gitu......
     
  8. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    cuma 10 unit? dikit amat
    cuma mahal di emasnya..
     
  9. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    buset..... kemahalan gan..... :swt:
     
  10. pung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jatuh ke jalan pasti langsung nangis nangis darah :terharu:
     
  11. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    kenapa gak dibuat model yang baru aja, yang bisa dikantongin, kalo yang kayak gini, cuma muat di tas.. :yareyare:
    lagian yang buat mahal itu cuma permatanya aja, bukan telepon ataupun fiturnya..:yareyare:
     
    • Like Like x 1
  12. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    jiah... modelnya hp jaman dulu tapi isinya lumayan canggih, tapi modelnya kenapa mesti yg kaya gitu ga yg baru aja :lol:
     
  13. HyDe^ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    wuihhh... harganya keren bener ya.. pdhal fungsinya sama cuman buat telepon doang.. wuakakaka.. cuman menang emasnya doang.. kalo rusak bisa2 bunuh diri..
     
  14. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    wekz mahal amat, mending simpan di bank dah tuh duit biar nikmatin bunganye
     
  15. Stefanes669 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wooooooooo.. mahal bnr.. modelnya standar pdhl.
     
  16. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    jaman sekarang orang lebih mencari fitur dari pada material.... sayang bnget tu hp.... mahal2 fitur ngak seberapa...!!!:yareyare:
     
  17. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,281 / -0
    cuma jadi koleksi orang2 kaya sajayg kebanyakan duit tentu saja :piss::piss:

    toh juga gak mungkin dipakai cuma jadi pajangan :hahai:
     
  18. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kenapa sih modelnya kudu yang kayak gitu? Kalo emang termahal at least dibikin futuristik ato laen daripada yang laen kek. Ketauan banget kalo mahal cuma karena lapisan ama permatanya aja. Ckckckck...
     
  19. xiao_li M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya cuy rumah mewah tuh +mobil2 ....
     
  20. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Dah mahal, limited lagi...
    Fitur2nya kyk hp jaman sekarang ya...
     
  21. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    emang khusus untuk orang yg benar2 kaya.... :swt:
    harga segitu kan bisa dapet rumah satu ........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.