1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Private Server Ragnarok: THREAD PROMOSI (+ client kRO) baca RULES di page 1 dulu

Discussion in 'PC Games Online' started by roxaz, Feb 9, 2013.

  1. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    Di mohon untuk read rules, sebelum posting di sini.

    Thread ini hanya untuk promosi PS RO, tidak untuk diskusi.

    RULES:
    1. 7 hari sekali untuk post promosi & tidak diperbolehkan dopost.
    2. Berikan keterangan lengkap Spesifikasi Server, Rate, Website dll.
    3. Untuk pertanyaan Private Server yg di post disini silakan VM/PM poster tersebut. (Sekali lagi thread ini hanya untuk promosi PS RO bukan untuk diskusi)
    4. PS RO berdonasi tetap boleh promosi disini, tetapi tidak diperbolehkan membuat thread (liat syarat pembuatan thread)
    5. Jangan lupa baca juga RULES SF PC Games Online
    6. gunakan SPOILER TAG untuk promosi kontent
    , ini caranya http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=190457&p=22214078&viewfull=1#post22214078



    Untuk Pembuatan Thread PS RO Sendiri:
    1. Harus ada 10 pemain dari member IDWS yg memiliki 100 post atau lebih. (cantumkan di thread list membernya beserta link member, member yg di list di haruskan untuk post di thred IGN**absen)
    2. Non Donasi.

    PS: Peraturan akan berubah sewaktu-waktu.

     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Apr 3, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,644 / -1
    RAGRAY-FULL_01-05-2011_kRO.exe

    Ini link download untu Kro RagRay Full, jadi kamu gk usah bingung lagi nyari2 ok :hmm:

    Viva Private Server :tkp2:

    a `
     
    • Thanks Thanks x 274
    • Like Like x 35
  4. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    • Like Like x 1
  5. UniteRO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    UniteRo Reborn LAUNCH 24 November 2012.. FRESH!!! Woorr Woooorrr~

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    [​IMG]

    Server Launch 24 November 2012 !! (FRESH !!)
    • SVN IdAthena, Pre-Renewal System
    • Server Rate 10000/10000/custome
      [*] Max Base Level 250 -

      [*] Max Job Level 70 -
      [*] 2nd Class level 99 (Champion,Professor, Lord Knight, dll.) -
      [*] 3rd Class level 250 (Rune Knight, Sorcerer, Sura dll.) -
      [*] Max Status : 255 -
      [*] MVP Item : Custome -
      [*] MVP Card : 0,5% -
      [*] KAGEROU CLASS AVAILABLE !!
      [*] NEW AUTOLOOT SYSTEM
      [*] NEW HOMUNCULUS S CLASS

    [​IMG]


    • Kafra Storage
      [*] NPC Job Changer
      [*] NPC Gold Room
      [*] NPC Stylist
      [*] NPC Healer / Buffer
      [*] NPC Warper
      [*] NPC Reset
      [*] NPC Bloody Branch
      [*] NPC Card Remover
      [*] NPC Headgear / Wing Quest
      [*] dll


    [​IMG]


    • Registrasi dapat dilakukan disini


    Ayo ajak temen temen kamu untuk bermain di UniteRO Reborn dan rasakan keceriaannya di sana


    [​IMG]
    WoE Perdana UniteRO, di Ikuti 77 Player dan sangat seru sekali
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    NEWS

    • Ayoo..akan di adakan event mengajak teman teman mu ke UniteRO minimal 10 orang, dan kamu bagi sang pengajak, akan mendapatkan Full ransum + 300.000.000z dan box Valkyrie Helm [1] (effek allstat +3 dan tambah keren)
    info lebih lebih lanjut bisa di cek melalui link berikut ini:
    Ajak teman berhadiah

    • Ada Sistem Baru looh di UniteRO..Yaitu WOE Babby 3rd Job Class..
    WoE yang hanya bisa di ikuti oleh job Babby pada hari Minggu jam 17:00-18:00
    dan Besok minggu 10/02/2013 adalah WoE Perdana untuk Job Babby. jangan sampai ketinggalan yaa.



    Mari bermain di UniteRO dan temukan banyak teman barumu disini..

    Server supported by:
    [​IMG]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG]
    jangan lupa untuk vote and rate UniteRO sebagai TOP Private Server ya
     
    Last edited: Feb 10, 2013
  6. UniteRO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    [​IMG]

    Server Launch 24 November 2012 !! (FRESH !!)
    • SVN IdAthena, Pre-Renewal System
    • Server Rate 10000/10000/custome
      [*] Max Base Level 250 -

      [*] Max Job Level 70 -
      [*] 2nd Class level 99 (Champion,Professor, Lord Knight, dll.) -
      [*] 3rd Class level 250 (Rune Knight, Sorcerer, Sura dll.) -
      [*] Max Status : 255 -
      [*] MVP Item : Custome -
      [*] MVP Card : 0,5% -
      [*] KAGEROU CLASS AVAILABLE !!
      [*] NEW AUTOLOOT SYSTEM
      [*] NEW HOMUNCULUS S CLASS

    [​IMG]


    • Kafra Storage
      [*] NPC Job Changer
      [*] NPC Gold Room
      [*] NPC Stylist
      [*] NPC Healer / Buffer
      [*] NPC Warper
      [*] NPC Reset
      [*] NPC Bloody Branch
      [*] NPC Card Remover
      [*] NPC Headgear / Wing Quest
      [*] dll


    [​IMG]


    • Registrasi dapat dilakukan disini


    Ayo ajak temen temen kamu untuk bermain di UniteRO Reborn dan rasakan keceriaannya di sana


    [​IMG]
    WoE Perdana UniteRO, di Ikuti 77 Player dan sangat seru sekali
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    NEWS

    • Ayoo..akan di adakan event mengajak teman teman mu ke UniteRO minimal 10 orang, dan kamu bagi sang pengajak, akan mendapatkan Full ransum + 300.000.000z dan box Valkyrie Helm [1] (effek allstat +3 dan tambah keren)
    info lebih lebih lanjut bisa di cek melalui link berikut ini:
    Ajak teman berhadiah

    • Ada Sistem Baru looh di UniteRO..Yaitu WOE Babby 3rd Job Class..
    WoE yang hanya bisa di ikuti oleh job Babby pada hari Minggu jam 17:00-18:00
    dan Besok minggu 10/02/2013 adalah WoE Perdana untuk Job Babby. jangan sampai ketinggalan yaa.



    Mari bermain di UniteRO dan temukan banyak teman barumu disini..

    Server supported by:
    [​IMG]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG]
    jangan lupa untuk vote and rate UniteRO sebagai TOP Private Server ya
     
  7. nicocan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Permisi RoNers gw mau kasih private server baru nih balance :) silakan bisa dilihat di spoiler di bawah ini :D


    ------------------------------------------------------------------
    ~ Welcome to CanBe Ragnarok Online Private Server ~
    ------------------------------------------------------------------

    BORN : 16 - 02 - 2013

    OPEN BETA 17 - 02 - 2013

    • Status : Open Beta

    • Server Features •

    - 24/7 Online (99.9% Uptime)
    - OS : CentOS 5.5 (Latest Version)
    - Processor : Intel Xeon E5645 Six Core 2.4Ghz 12MB L3 cache
    - Memory : 16 GB
    - Balance Server
    - Server Online 24jam
    - Main Town Prontera City
    - Event Daily & Weekly yang Menarik
    - GM Friendly ga percaya ? cobain deh !!


    • Server Info •

    - Base EXP Rates = 8000x
    - Job EXP Rates = 8000x
    - Drop Rate Normal Monster = 50x
    - Normal Card = 25 %
    - Mvp Card & Mini Boss Card = 0,01/Disable
    -Maxlevel = 99/70 (Adv Job )
    -Max Stats = 99
    -Max Aspd = 190
    -Commands = @go, @storage, @autoloot, @alootid, @autotrade, @duel , dll ( Bisa di check menggunakan @commands)
    BOT BUFFER : ALLOWED
    BOT HUNT/FARM : BANNED
    Godly Item : Disable

    • Npc list •

    Buffer
    Warper
    Stylish
    Job Changer
    Reset Status & Skill
    Platinum Skill
    Vending Area (Item Mall, Quest Room, Vending Area)
    FULL HEADGEAR QUEST From A - Z
    PVP Ladder
    MVP Ladder
    PVP Warper
    Disguise Event (Auto Event)
    Monster Wiki (Auto Event)
    Emperium Breaker Test
    LMS Event [ Berhadiah Cash Point ]
    Novice vs Zombie (Auto Event)
    Poring Catcher (Auto Event)
    Donation Room ( Comming Soon)
    Coin Room
    TCG Room
    Tcg Exchanger

    [​IMG]
    CanBe Ragnarok dilengkapi dengan sistem TCG Card :cool

    [​IMG]
    drop TCG Card 100% dan HP Pouring kecil, gebuk pake senjata elment 1x modar :ngakak

    [​IMG]
    dan kalian bisa menukarkannya disini dengan Item healing maupun Equip Contoh : Dish level 10 dan Headgear" lain seperti RWC !!

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ada juga lho Coin Room buat cari zeny :malus

    [​IMG]
    Coin Lunatic drop silver coin gebuk pake novice jg bisa :betty , silver coin dapat ditukarkan di npc Coin Exchanger diprontera, 1 silver coin = 100.000z

    • Contact Person •

    GM Veve : 085735149838
    Pin BB : 27C4FB11

    CanBeRO
    Pin BB :

    CP: www.canbe-ro.com
    FB CanBe RO: https://www.facebook.com/groups/431233000285115/
    Download LiteClient CanBeRO : http://www.mediafire.com/?pjdcl4uruuc137c[/CENTER]

    Event Facebook Reward : http://www.canbe-ro.com/index.php?showtopic=2&view=getnewpost

    Event Invite Friends : http://www.canbe-ro.com/index.php?act=shownews&post_id=4

    Guild Migration Reward : http://www.canbe-ro.com/index.php?act=shownews&post_id=3

    Ayo kita ciptakan komunitas disini dengan bermain bersama dan berpetualang !!

    You Can Be The Best Player in CanBe Ragnarok !!

    server kami belum 100% sempurna karena itu kami butuh polling dari player agar lebih sempurna dan lebih nyaman untuk player ^^

    Happy RO ^^


    [​IMG]

    makasih :) :ogcute:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 18, 2013
  8. thetaragnarok Members

    Offline

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    VERY FRESH SERVER
    OPEN 18 February 2013

    [​IMG]


    [​IMG]

    KAS****R REWARD
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 18, 2013
  9. windzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    1,256
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,698 / -2

    [​IMG]

    www.rogaming.biz

    Ayo yang kangen sama masa2 Ragnarok, Join Bro n Sis!

    Server Information:
    Speed Rate : 9x 9x 1x
    PVP On!
    NPC:
    A-Z Quest
    Job Changer
    Healer
    City and Dungeon Warper
    Stylist
    Custom Shops
    Black Jack
    MVP Arena
    Stock Market
    Train your Monsters to fight against other players' monsters
    Hire your Ninjas Squad and assassinate some enemy
    DLL..

    Event
    Event Exp 300%
     
    Last edited: Feb 21, 2013
  10. nicocan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Permisi RoNers gw mau kasih private server baru nih balance :) silakan bisa dilihat di spoiler di bawah ini :D


    ------------------------------------------------------------------
    ~ Welcome to CanBe Ragnarok Online Private Server ~
    ------------------------------------------------------------------

    BORN : 16 - 02 - 2013

    OPEN BETA 17 - 02 - 2013

    • Status : Open Beta

    • Server Features •

    - 24/7 Online (99.9% Uptime)
    - OS : CentOS 5.5 (Latest Version)
    - Processor : Intel Xeon E5645 Six Core 2.4Ghz 12MB L3 cache
    - Memory : 16 GB
    - Balance Server
    - Server Online 24jam
    - Main Town Prontera City
    - Event Daily & Weekly yang Menarik
    - GM Friendly ga percaya ? cobain deh !!


    • Server Info •

    - Base EXP Rates = 8000x
    - Job EXP Rates = 8000x
    - Drop Rate Normal Monster = 50x
    - Normal Card = 25 %
    - Mvp Card & Mini Boss Card = 0,01/Disable
    -Maxlevel = 99/70 (Adv Job )
    -Max Stats = 99
    -Max Aspd = 190
    -Commands = @go, @storage, @autoloot, @alootid, @autotrade, @duel , dll ( Bisa di check menggunakan @commands)
    BOT BUFFER : ALLOWED
    BOT HUNT/FARM : BANNED
    Godly Item : Disable

    • Npc list •

    Buffer
    Warper
    Stylish
    Job Changer
    Reset Status & Skill
    Platinum Skill
    Vending Area (Item Mall, Quest Room, Vending Area)
    FULL HEADGEAR QUEST From A - Z
    PVP Ladder
    MVP Ladder
    PVP Warper
    Disguise Event (Auto Event)
    Monster Wiki (Auto Event)
    Emperium Breaker Test
    LMS Event [ Berhadiah Cash Point ]
    Novice vs Zombie (Auto Event)
    Poring Catcher (Auto Event)
    Donation Room ( Comming Soon)
    Coin Room
    TCG Room
    Tcg Exchanger

    [​IMG]
    CanBe Ragnarok dilengkapi dengan sistem TCG Card :cool

    [​IMG]
    drop TCG Card 100% dan HP Pouring kecil, gebuk pake senjata elment 1x modar :ngakak

    [​IMG]
    dan kalian bisa menukarkannya disini dengan Item healing maupun Equip Contoh : Dish level 10 dan Headgear" lain seperti RWC !!

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ada juga lho Coin Room buat cari zeny :malus

    [​IMG]
    Coin Lunatic drop silver coin gebuk pake novice jg bisa :betty , silver coin dapat ditukarkan di npc Coin Exchanger diprontera, 1 silver coin = 100.000z

    • Contact Person •

    GM Veve : 085735149838
    Pin BB : 27C4FB11

    CanBeRO
    Pin BB :

    CP: www.canbe-ro.com
    FB CanBe RO: https://www.facebook.com/groups/431233000285115/
    Download LiteClient CanBeRO : http://www.mediafire.com/?pjdcl4uruuc137c[/CENTER]

    Event Facebook Reward : http://www.canbe-ro.com/index.php?showtopic=2&view=getnewpost

    Event Invite Friends : http://www.canbe-ro.com/index.php?act=shownews&post_id=4

    Guild Migration Reward : http://www.canbe-ro.com/index.php?act=shownews&post_id=3

    Ayo kita ciptakan komunitas disini dengan bermain bersama dan berpetualang !!

    You Can Be The Best Player in CanBe Ragnarok !!

    server kami belum 100% sempurna karena itu kami butuh polling dari player agar lebih sempurna dan lebih nyaman untuk player ^^

    Happy RO ^^


    [​IMG]

    makasih :) :ogcute:
     
  11. dikapramantya Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi Mod, mau Promosi PS BeAM Ragnarok nih.


    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]





    [​IMG]
    Event LMS di Jail nih :D

    [​IMG]
    Di kota prontera pagi pagi buta, masih sepi =="

    [​IMG]
    Event SS gajelas waktu masih closed beta :d

    [​IMG]

    Jombi Jombi dan Jombiii ahahahahah


    [​IMG]

    Balapan dengan speed 1000 , uhh berattt beratt tariiikk


    [​IMG]

    PVP job 1, lvl 99 . hayoo, mana ada event ginian di tempat lain? cuma beam ro ini :D

    [​IMG]

    Tawuran antar novice gan, mangcapp dahh. 31 player loh.


    [​IMG]

    Narsis riaaaaaaaaaaa :v hahahaha

    [​IMG]

    Event Poto bareng dikota, pada gamau rapi nih T_T

    [​IMG]

    Event BB Party Crazy Mode , Mau coba? /gg

    [​IMG]

    Event X / O , hanya ada 1 pemenang, dan baru ada 1 orang yang menang lohhh :D

    [​IMG]

    Makkk Aku dikejer jombiiiii tulonggggg T_T

    [​IMG]

    Event Poring Kecer >.<

    [​IMG]

    abis event balapan lari,dapet hadiah HG narsis narsis deh mereka :malu:

    [​IMG]

    event pvp novice allstat 1 lvl 1, berani? /gg

    [​IMG]

    player tembus 51 :D


    [​IMG]

    Tantang semua player di BeAM untuk masuk PVP dengan masuk ke pvp room :P

    [​IMG]

    Wing X Box , isinya wing donasi gan, makanya ayo join tanpa donasi juga bisa dewa :ngakaks

    [​IMG]

    Event Party Novice VS Party Novice ! serasa bocah main tawuran gan :ngakaks

    [​IMG]

    Pada Flash Mob kecil2an waktu diputerin Gangnam Style, disini ada npc request lagu lohh, yuk makanya join ^_^
    [/B][/CENTER]


    LETS PLAY AND JOIN WE IN BEAM RAGNAROK ~
     
  12. kombatzz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [Private Server] - Mac Ragnarok Online

    [​IMG]

    Mac Ragnarok Proudly Open! Check in Game and Forum. Thanks for waiting:)
    :cendolbig
    Proudly open on 2 Maret 2013 (12.00 WIB)
    Banyak EVENT - EVENT MENARIK seperti 20 Player pertama yang Login !

    :cendolbig:cendolbig​

    Untuk para kaskuser tenang aja ada hadiah banyak banget ! Hadiah - hadiah bisa dilihat di forum !
    :games:games:games​


    More info cek : Mac Ragnarok Website

    Server Information

    * 24/7 Online (99.9% Uptime)
    * NO LAG (99,99% kecuali maintenance)
    * Engine : eAthena
    * Location : Gd. Cyber, Jakarta
    * Max Level : 99 / 70
    * Exp Rates : 8000x / 8000x
    * Max ASPD : 190
    * Max Zeny : 2.000.000.000 ( 2 M )
    * Job : 2nd Trans (Champion, Assassin Cross, etc)
    * Drop Card Normal / MVP : 10% / Disable
    * Custom Headgear
    * BOT HUNTING = BAN ID !
    * BOT PAKET ALLOWED!



    Server Features

    Online 10 menit = 10 Cash Point -
    Balance Server -
    Server Online 24/7 -
    Main Town Prontera -
    Friendly GM -
    Drop Gokurin/Khukri 70% -
    1.5x Spawn Petite -
    One Click Buffer -
    Warper -
    Stylist -
    Job Master -
    Reset Job -
    Mall Warper -
    Card Removal -
    Platinum Skill NPC -
    Dan Masih Banyak Lagi -



    Commands

    @load
    @mi
    @storage
    @whodrops
    @time
    @autoloot
    @alootid
    @monsterinfo
    @iteminfo
    @whereis
    @invite
    @duel
    @leave
    @accept
    @reject
    @commands untuk selengkapnya !!


    Ayo buruan join bareng kami .. banyak event menarik dan seru! hanya di Mac Ragnarok!

    SS :
    [​IMG]

    Info :
    Website : Mac Ragnarok Website
    Download : Mac Ragnarok Online Download Lite Client
    Yahoo Messenger : deniel_saputra@yahoo.com

    Happy Mac Ragnarok ! :iloveindonesia:cendolbig
     
  13. UniteRO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Private Server UniteRO Reborn Indonesia. Launch 24 Nov 2012

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    [​IMG]

    Server Launch 24 November 2012 !! (FRESH !!)
    • SVN IdAthena, Pre-Renewal System
    • Server Rate 10000/10000/custome
      [*] Max Base Level 250 -

      [*] Max Job Level 70 -
      [*] 2nd Class level 99 (Champion,Professor, Lord Knight, dll.) -
      [*] 3rd Class level 250 (Rune Knight, Sorcerer, Sura dll.) -
      [*] Max Status : 255 -
      [*] MVP Item : Custome -
      [*] MVP Card : 0,5% -
      [*] KAGEROU CLASS AVAILABLE !!
      [*] NEW AUTOLOOT SYSTEM
      [*] NEW HOMUNCULUS S CLASS

    [​IMG]


    • Kafra Storage
      [*] NPC Job Changer
      [*] NPC Gold Room
      [*] NPC Stylist
      [*] NPC Healer / Buffer
      [*] NPC Warper
      [*] NPC Reset
      [*] NPC Bloody Branch
      [*] NPC Card Remover
      [*] NPC Headgear / Wing Quest
      [*] dll


    [​IMG]


    • Registrasi dapat dilakukan disini


    Ayo ajak temen temen kamu untuk bermain di UniteRO Reborn dan rasakan keceriaannya di sana


    [​IMG]
    WoE Perdana UniteRO, di Ikuti 77 Player dan sangat seru sekali
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    NEWS

    • Ayoo..akan di adakan event mengajak teman teman mu ke UniteRO minimal 10 orang, dan kamu bagi sang pengajak, akan mendapatkan Full ransum + 300.000.000z dan box Valkyrie Helm [1] (effek allstat +3 dan tambah keren)
    info lebih lebih lanjut bisa di cek melalui link berikut ini:
    Ajak teman berhadiah

    • Ada Sistem Baru looh di UniteRO..Yaitu WOE Babby 3rd Job Class..
    WoE yang hanya bisa di ikuti oleh job Babby pada hari Minggu jam 17:00-18:00
    dan Besok minggu 10/02/2013 adalah WoE Perdana untuk Job Babby. jangan sampai ketinggalan yaa.



    Mari bermain di UniteRO dan temukan banyak teman barumu disini..

    Server supported by:
    [​IMG]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG]
    jangan lupa untuk vote and rate UniteRO sebagai TOP Private Server ya
     
  14. nikocan Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi RoNers gw mau kasih private server baru nih balance :) silakan bisa dilihat di spoiler di bawah ini :D
    [/SIZE]

    ------------------------------------------------------------------
    ~ Welcome to CanBe Ragnarok Online Private Server ~
    ------------------------------------------------------------------

    BORN : 16 - 02 - 2013

    OPEN BETA 17 - 02 - 2013

    • Status : Open Beta

    • Server Features •

    - 24/7 Online (99.9% Uptime)
    - OS : CentOS 5.5 (Latest Version)
    - Processor : Intel Xeon E5645 Six Core 2.4Ghz 12MB L3 cache
    - Memory : 16 GB
    - Balance Server
    - Server Online 24jam
    - Main Town Prontera City
    - Event Daily & Weekly yang Menarik
    - GM Friendly ga percaya ? cobain deh !!


    • Server Info •

    - Base EXP Rates = 8000x
    - Job EXP Rates = 8000x
    - Drop Rate Normal Monster = 50x
    - Normal Card = 25 %
    - Mvp Card & Mini Boss Card = 0,01/Disable
    -Maxlevel = 99/70 (Adv Job )
    -Max Stats = 99
    -Max Aspd = 190
    -Commands = @go, @storage, @autoloot, @alootid, @autotrade, @duel , dll ( Bisa di check menggunakan @commands)
    BOT BUFFER : ALLOWED
    BOT HUNT/FARM : BANNED
    Godly Item : Disable

    • Npc list •

    Buffer
    Warper
    Stylish
    Job Changer
    Reset Status & Skill
    Platinum Skill
    Vending Area (Item Mall, Quest Room, Vending Area)
    FULL HEADGEAR QUEST From A - Z
    PVP Ladder
    MVP Ladder
    PVP Warper
    Disguise Event (Auto Event)
    Monster Wiki (Auto Event)
    Emperium Breaker Test
    LMS Event [ Berhadiah Cash Point ]
    Novice vs Zombie (Auto Event)
    Poring Catcher (Auto Event)
    Donation Room ( Comming Soon)
    Coin Room
    TCG Room
    Tcg Exchanger

    [​IMG]
    CanBe Ragnarok dilengkapi dengan sistem TCG Card :cool

    [​IMG]
    drop TCG Card 100% dan HP Pouring kecil, gebuk pake senjata elment 1x modar :ngakak

    [​IMG]
    dan kalian bisa menukarkannya disini dengan Item healing maupun Equip Contoh : Dish level 10 dan Headgear" lain seperti RWC !!

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ada juga lho Coin Room buat cari zeny :malus

    [​IMG]
    Coin Lunatic drop silver coin gebuk pake novice jg bisa :betty , silver coin dapat ditukarkan di npc Coin Exchanger diprontera, 1 silver coin = 100.000z

    • Contact Person •

    GM Veve : 085735149838
    Pin BB : 27C4FB11

    CanBeRO
    Pin BB :

    CP: www.canbe-ro.com
    FB CanBe RO: https://www.facebook.com/groups/431233000285115/
    Download LiteClient CanBeRO : http://www.mediafire.com/?pjdcl4uruuc137c[/CENTER]

    Event Facebook Reward : http://www.canbe-ro.com/index.php?showtopic=2&view=getnewpost

    Event Invite Friends : http://www.canbe-ro.com/index.php?act=shownews&post_id=4

    Guild Migration Reward : http://www.canbe-ro.com/index.php?act=shownews&post_id=3

    Ayo kita ciptakan komunitas disini dengan bermain bersama dan berpetualang !!

    You Can Be The Best Player in CanBe Ragnarok !!

    server kami belum 100% sempurna karena itu kami butuh polling dari player agar lebih sempurna dan lebih nyaman untuk player ^^

    Happy RO ^^


    [​IMG]

    makasih :) :ogcute:
     
  15. harry2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    ELECTRIC RAGNAROK PRIVATE SERVER

    [​IMG]
    - Job EXP Rates = 1500x
    - Battle Manual 3X (At Tool Dealer)
    - Drop Rate Normal Monster = 50 %
    - MVP Rate = Custom
    - Normal Card = 10 %
    - Mvp & Mini Boss Card = DISABLE
    - Maxlevel = 99/70 (Adv Job Ex: Assasin Cross, Lord Knight , Champion , etc. )
    - Max Stats = 99
    - Max Aspd = 190


    [​IMG]
    1. Healer + Identifer + Repair (Become 1 NPC)
    2. Warper
    3. Coin Exchanger
    4. Card Remover
    5. Stylish
    6. Job Changer
    7. Reset Status & Skill
    8. Platinum Skill
    9. Mall Warper (Standard Item)
    10. Tool Dealer
    11. HEADGEAR QUEST From A - Z
    12. PVP Ladder
    13. PVP Warper
    14. Poring Catcher
    15. Disguise Event
    16. Emperium Breaker Test
    17. Farming Gokurin (70 % Double Spawn)
    18. Coming Soon More Update


    [​IMG]
    @storage, @gstorage, @go, @time, @refresh, @pettalk, @autoloot, @alootid, @mi, @rates, @ii, @whodrops, @whereis, @autotrade, @at, @invite, @duel, @leave, @accept, DLL

    [​IMG]
    Check At Game

    [​IMG]

    [​IMG][/url] pic hosting[/img]

    1. 45.000.000 Zenny
    2. 20 Poring Coin
    3. Santa Poring Cap
    4. Pilih Salah Satu :
    - Orlean Server +5
    - Bradium Shield +5

    1. Zeny 500.000.000
    2. Yggdrasil Berry 150 Piece
    3. Yggdrasil Seed 250 Piece
    4. Speed Potion 750 Piece
    5. Pilih Salah Satu Item Untuk 2 Orang:
    - Gentleman Pipe
    - Blush of Groom
    - Robo Eye


    Facebook :

    [​IMG]


    Control Panel

    Download

    HAPPY Electric RO​
     
  16. kangfredy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    default ragnarok...balance system

    [​IMG]

    spesifikasi server
    [​IMG]

    no custom doantion..official donation jadi g ada imba donasi..
    quest jobchange..jadi masi jaman pake jobchange?kurang greget bro.. ow iya kali ini ada promo ni LibraRO.buat ramein player yg bener2 pengen maen ni.


    promonya seperti berikut.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    and masi banyak lagi screenshoot.

    download
    link Full patch 60MB

    esktrak di folder ragnarok kalian..
    hapus folder data.
    fullpatch ini sudah support di smua KRO dan IdRO.jadi jangan kuatir error :ngakak


    Registernya
    website
    fanspage


     
  17. kangfredy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    default ragnarok...balance system

    [​IMG]

    spesifikasi server
    [​IMG]

    no custom doantion..official donation jadi g ada imba donasi..
    quest jobchange..jadi masi jaman pake jobchange?kurang greget bro.. ow iya kali ini ada promo ni LibraRO.buat ramein player yg bener2 pengen maen ni.


    promonya seperti berikut.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    and masi banyak lagi screenshoot.

    download
    link Full patch 60MB

    esktrak di folder ragnarok kalian..
    hapus folder data.
    fullpatch ini sudah support di smua KRO dan IdRO.jadi jangan kuatir error :ngakak


    Registernya
    website
    fanspage


     
  18. tetuko23 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]Brand New Server 01-03-2013!!!
    Server Information
    • Max Level 160/50 [Official kRO Updates]
    • Exp Rates 5000x/5000x/Custom
    • 3rd Job [Kagerou/Oboro Ready]
    • Drop Card Rates 10%
    • Boss Card Rates 0,01%
    • Gokurin/Khukri [Farming] 50%
    • Balance Server
    • No Custom Item [Official Only]

    NPC List
    • Hunting Mission [Tukar Point Dapet Hadiah Menarik]
    • PVP [Arena]
    • Disguise
    • Mall
    • Warper
    • Quest Shop
    • Repair All
    • And Many More...

    Command List
    • @autotrade
    • @iteminfo
    • @storage
    • @go
    • @alootid
    • @time
    • @whodrops
    • @duel
    • ETC [Check Dengan Command @commands]

    [​IMG][​IMG]
    Event Top Player
     
  19. ElfRagnarok Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    :matabeloCharm Ragnarok Opening:matabelo
    :matabelo
    Event Opening on 26 February 2013 (13.00 WIB) - 5 Maret 2013 (20.00 WIB)
    Server Balance,Dan Banyak Event-event menarik selama masa Event Opening berlangsung!!!
    :selamat:selamat

    Untuk para idws tentu ada hadiah kusus yang beda dari player lain ^_^ Hadiah - hadiah bisa dilihat di spoiler di bawah ini !

    *untuk idws post 1-99 :
    -Feather Baret +7
    -Zeny 5juta
    -Bloody Branch 5
    -Yggdrasilberry 25

    *untuk idws post 100-499 :
    -Feather Baret+7
    -Yellow Baseball Cap +7(sudah di costum efect mirip feather baret)
    -Zeny 10juta
    -Bloody Branch 5
    -Yggdrasilberry 50

    *Untuk idws post 500++ :
    -Feather Baret+7
    -Yellow Baseball Cap +7(sudah di costum efect mirip feather baret)
    -Zeny 15juta
    -Bloody Branch 10
    -Yggdrasilberry 75

    Syarat :
    *idws reward :
    -Posting Nickname Char anda di dalam CharmRO ke id ini
    -untuk ID post di bawah 100,tidak boleh ID pembuatan baru/join baru di idws,ID harus di buat sebelum postingan ini di buat
    -1 ID idws 1 reward char
    -Format :

    Website : Charm Ragnarok Website

    Server Information

    * 24/7 Online (99.9% Uptime)
    * NO LAG (99,99%)
    * Engine : idAthena
    * Location : Yogyakarta, Indonesia
    * Max Level : 99 / 70
    * Exp Rates : 6000x / 6000x
    * Max ASPD : 190
    * Max Zeny : 2.000.000.000 ( 2 M )
    * Job : Job 2nd Trans (Champion, Assassin Cross, Sniper etc)
    * Drop Card Normal : 10%
    * Drop Car MVP : Disable
    * Costum Headgear
    * BOT HUNTING : OFF
    * BOT PAKET : ON (WOE only)

    Server Features

    -Balance Server
    -Server Online 24/7
    -Main Prontera Field8
    -Friendly GM
    -Drop Gokurin/Khukri 70%
    -1.5x Spawn Petite
    -One Click Buffer
    -Warper
    -Stylist
    -Job Master
    -Reset Job
    -Mall Warper
    -Card Removal
    -Platinum Skill NPC
    -Echant Master
    -Copy skill stalker
    -NPC event marik
    Dan Masih Banyak Lagi

    Commands
    @rate
    @autotrade
    @exp
    @iteminfo
    @storage
    @load
    @reject
    @go
    @alootid
    @time
    @uptime
    @shoexp
    @changegm
    @accept
    @whereis
    @whodrops
    @leave
    @invite
    @commands
    @jailtime
    @autoloot
    @duel
    @mobinfo


    Testimonials Players



    Pengen Main CharmRO?tapi g punya File KRO buat di timpa?
    Tenang kami ada solusinya silahkan request DVD ke sini

    GRATIS!!!
    [​IMG]
    [​IMG]

    Info lebih lanjut :

    [​IMG]

    [​IMG]

    GL&HF with CharmRO :shakehand2:selamat
     
  20. Jesky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0

    DOWNLOAD

    Akkadian's Private Server Open Beta
    9 Maret 2013, 05.00 WIB


    [​IMG]
    24/7 Uptime Server
    No Lag guarantee
    Using the latest EAthena
    Balance Server
    Donation Server
    Active, Profesional, No corrupt and Friendly Game Master

    [​IMG]
    Max Lv 99/70
    (Transcendent 2nd Job)
    Rates 5000/5000/Custom
    Normal Card 20%
    MVP Card 0.5%
    Godly Item Enable
    Max Stat 99
    Max ASPD 190
    Max Zeny @1Billion
    Custom NPC
    Custom Item
    Farming dari Dokebi (Gold 100%)
    PVP and MVP Ladder
    Hourly Minigames
    Unique and Attractive Event by GM
    Player Commands @alootid, @autotrade, @duel, @storage, dll
    and MANY MORE SERVER FEATURES!

    Join us now! Register on our control panel
    Akkadian's Control Panel

    [​IMG]
    - 30 Pemain pertama yang login sejak posting ini dibuat akan mendapat reward!
    - Guild Reward untuk guild yang bermain dengan minimal 10 player aktif!

    Event 30 First Login Player
    Daftarkan diri kamu sekarang juga dan login secepatnya kedalam game karena untuk 30 player pertama yang login akan mendapatkan reward event. Ketika ID kamu mendapat verifikasi dari tim GM bahwa kamu termasuk 1 dari 30 player pertama yang login, maka kamu dapat memilih dan menerima 1 dari 5 headgear pilihan.

    Headgear-headgear pilihan tersebut adalah:
    1. Drooping Lif [1]
    [​IMG]
    (untuk semua job)

    2. Feather Beret [0]
    [​IMG]
    (untuk semua job)

    3. Fools Day Hat [1]
    [​IMG]
    (untuk semua job)

    4. Eden Team Hat [0]
    [​IMG]
    (untuk semua job)

    5. Boy's Cap [0]
    [​IMG]
    (untuk semua job)

    *Reward event ini dapat di drop, storage, maupun trade.
    *Event ini tidak berlaku bagi player yang hanya mendaftarkan ID nya namun tidak termasuk dari 30 player pertama yang login.
    *Kamu dapat melakukan konfirmasi kepada pihak GM jika belum mendapatkan reward event ini apabila kamu termasuk 30 player pertama yang login.

    Event Guild Migration
    Daftarkan guild kamu dalam forum server Akkadian's, event ini berlaku hanya bagi guild dengan member minimal 10 player aktif. Tidak ada batasan waktu dalam event ini.

    Reward event ini adalah:
    1. Bagi ketua guild yang mendaftarkan guildnya berhak mendapatkan satu buah headgear dari 5 pilihan headgear yang ada dalam event 30 First Login Players

    2. 1,000 Yggdrasill Berry
    [​IMG]

    3. 2,000 Yggdrasill Seed
    [​IMG]

    4. 1,000 set Poison Bottle
    [​IMG]

    5. 2,000 set Acid Bottle dan Bottle Granade
    [​IMG] [​IMG]

    6. 100 Dish All Set (stat+ 10, buff hilang ketika mati)

    7. 200,000,000 zeny

    *Reward akan diberikan apabila guild telah didaftarkan dan memenuhi syarat maupun ketentuan serta mendapatkan konfirmasi dari pihak GM.
    *Reward akan diserahkan kepada ketua guild.
     
    Last edited: Mar 9, 2013
  21. kombatzz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    Proudly open on 2 Maret 2013 (12.00 WIB)
    Banyak EVENT - EVENT MENARIK seperti 20 Player pertama yang Login !

    :cendolbig:cendolbig

    Untuk para kaskuser tenang aja ada hadiah banyak banget ! Hadiah - hadiah bisa dilihat di forum !
    :games:games:games​


    More info cek : Mac Ragnarok Website

    Server Information

    * 24/7 Online (99.9% Uptime)
    * NO LAG (99,99% kecuali maintenance)
    * Engine : eAthena
    * Location : Gd. Cyber, Jakarta
    * Max Level : 99 / 70
    * Exp Rates : 8000x / 8000x
    * Max ASPD : 190
    * Max Zeny : 2.000.000.000 ( 2 M )
    * Job : 2nd Trans (Champion, Assassin Cross, etc)
    * Drop Card Normal / MVP : 10% / Disable
    * Custom Headgear
    * BOT HUNTING = BAN ID !
    * BOT PAKET ALLOWED!



    Server Features

    Online 10 menit = 10 Cash Point -
    Balance Server -
    Server Online 24/7 -
    Main Town Prontera -
    Friendly GM -
    Drop Gokurin/Khukri 70% -
    1.5x Spawn Petite -
    One Click Buffer -
    Warper -
    Stylist -
    Job Master -
    Reset Job -
    Mall Warper -
    Card Removal -
    Platinum Skill NPC -
    Dan Masih Banyak Lagi -



    Commands

    @load
    @mi
    @storage
    @whodrops
    @time
    @autoloot
    @alootid
    @monsterinfo
    @iteminfo
    @whereis
    @invite
    @duel
    @leave
    @accept
    @reject
    @commands untuk selengkapnya !!


    Ayo buruan join bareng kami .. banyak event menarik dan seru! hanya di Mac Ragnarok!
    List Kaskuser yang membantu di Mac Ragnarok Online
    SS :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Beberapa tanggapan pemain MacRO yang sudah bermain di MacRO!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Info :
    Website : Mac Ragnarok Website
    Download : Mac Ragnarok Online Download Lite Client
    Yahoo Messenger : deniel_saputra@yahoo.com

    Happy Mac Ragnarok ! :iloveindonesia:cendolbig
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.