1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Private Server] Quality RO

Discussion in 'PC Games Online' started by QualityRO, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. QualityRO Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Quality RO Indonesia Private Server
    Quality RO is a high rate server with a twist !

    SUPER FRESH SERVER
    Open Beta 21 Juni 2011


    Link :
    • Official : Server Website
    • Download : Download Link
    • Register : Register Link
    • Forum : Forum Link


    Server Information
    * IIX Connection 99% NO LAG
    * Renewal System
    * Main Town : Quality Town
    * Max Lvl : 250/90
    * Stats : 250
    * Aspd : 192
    * Transcendent Job : Champ, LK, Bio, dll
    * Normal card drops : 10%
    * MVP card drops : 0.50%
    * Max Zeny : 2M
    * Max Homun lvl : 250
    * Custom Wings & Headgear
    * Custom Map & Mobs
    * Custom Quest
    * Custom MVP Card
    * Active & Friendly GM
    * Newbie Monster @maintown (bisa buat hunt ampe rebirth)


    NPC List :
    * Antibot
    * Broadcast
    * Heal & Buff
    * Tool Dealer
    * Warper
    * Custom Pvp Area
    * Mvp announce
    * Stylist NPC
    * Emper Breaker Test Room
    * Custom Enchant Armor
    * Headgear Quest A-Z
    * Mall Room
    * Vending Area
    * Stalker Skill Copy
    * Event NPC
    - Cluck
    - TOF
    * AutoEvent NPC
    - Devil Square
    - Disguise
    - Poring Catcher
    - FindtheMushroom
    - Last Man Standing
    * Instances Dungeon
    - Endless Tower
    - Sealed Shrine
    * And Many More . . .


    WOE Schedule
    WOE Di nonaktifkan sementara sampai 2 minggu setelah server buka.. agar para guild bisa mempersiapkan anggotanya.. :iloveindonesias


    Command List:
    [​IMG]


    [​IMG]
    GM nya gan..​


    [​IMG]
    Headgear A-Z​


    [​IMG]
    NPC Alchemist, Buff scroll, EDP​


    [​IMG]
    NPC Penukaran Hadiah Event​


    [​IMG]
    Buat yg gila quest​


    [​IMG]
    Money Exchanger, Stylish, Breeder, Platinum Skill NPC


    [​IMG]
    NPC Stalker, Breaker Test Room, Reset Girl​


    [​IMG]
    Event Corner​


    [​IMG]
    Monster newbie buat hunt ampe rebirth :D


    [​IMG]
    Vending Area​


    [​IMG]
    Pvp Room Free for All​


     
    Last edited: Jun 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Custom Function card ?
    wew mantap gan , ane jadi Ingat Mystic RO , yg di edit yg mana ? :iii:
     
  4. QualityRO Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di klik aja link custom card nya :D nanti direct ke forum nya
     
  5. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    mna ? gk tuh gan , yg mna sih ? :iii:
     
  6. Lumination Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
  7. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    •Tao Gunka Card :
    Idro :
    Maximum HP + 100%
    DEF - 50, MDEF - 50
    Quality RO :
    Maximum HP + 65%
    DEF - 30, MDEF - 30


    Thanatos Card :
    Idro :
    Deals more damage depending on the target's defense.
    Drain 1 SP from its owner on each attack.
    DEF - 30, Flee Rate - 30
    Quality RO :
    Deals more damage depending on the target's defense.
    Drain 1 SP from its owner on each attack.
    DEF -50, Flee Rate -50, MDEF -25
    drain 666 HP every 10 seconds. Drain 999 HP as the weapon is unequipped.



    yg ini ane agak protes nih . efeknya jadi "kurang" bagus nih , klo dibiarin aj kan udah balance tuh
     
  8. QualityRO Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Semua udah diperhitungkan untuk jangka waktu panjang nya.. Dan jg disesuaikan sama effect card2 lainnya.. :peace:
     
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    entar efeknya gk sebanding sama usaha nyarinya gan :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.