1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Private Server] Oldsong-Ragnarok Online

Discussion in 'PC Games Online' started by sky_linerz, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sky_linerz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    COME AND JOIN US IN OLDSONG-RO!!

    Open Today At 18:00!!!
    :hero:

    Visit Us in : www.oldsong-ro.com

    Server Information :

    - Using IIX Connection (99% No Lagging!!)
    - Up 24/7 (Kecuali Maintenance dan mati lampu)
    - Hometown using Edited Prontera
    - Max Lvl/Job Lvl : 99/70 (Job Assassin Cross,Lord Knight,Dll)
    - Rates : 3000/3000/Custom
    - Drop Rate Gokurin : 75%
    - Normal Monster Card Drop : 7%
    - MVP Card : Disable dan beberapa card miniboss didisable juga demi menjaga balance server
    - Custom Headgear ( Valk Helm aneka warna, dll, no WING!!)

    Commands :

    - @autoloot
    - @alootid
    - @go
    - Etc,check @commands to see the list of commands

    NPC List :

    - Warper
    - Buffer
    - Job Changer NPC
    - Broadcaster
    - Stylish NPC
    - NPC Perlengkapan (Wsp, Royal Jelly, Blue Pot, dll)
    - Card Remover
    - NPC untuk Reset Status & Skill
    - NPC Identifier
    - PVP Warper ( With "DotA Ranking System" (Contoh : Kill Spree,Godlike,Dll)
    - NPC Coin Exchanger
    - NPC Mall Warper
    - NPC for Headgear Maker
    - And many more ( NPC akan ditambahkan seiring dengan waktu )

    WoE Time :


    Selasa 19.00 - 20.00​

    Kamis 19.00 - 20.00​

    Sabtu 19.00 - 20.00​

    Note : Jadwal di atas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai masukan dan usulan dari player

    Download Link ( sangat disarankan untuk menggunakan kRO yang telah di-update)
    - Link 1
    - Link 2
    - Untuk link kRO, dapat di download di sini


    Beberapa kata dari salah satu Admin Oldsong-RO :
    Ini adalah server pertama kami, jadi tentu saja pasti mempunyai banyak kekurangan. Kami sangat berharap agar player mau memberikan kritik dan saran bagi server ini di http://forum.oldsong-ro.com/ . Saran dari player sangat diperlukan untuk membangun server ini agar menjadi lebih baik dan lebih baik lagi. Terimakasih ^o^

    Mari bersama kita bangun komunitas yang menyenangkan ​

    Join us and become part of the family of Oldsong-RO​

    Ditunggu yaa~:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    yahh mvp cardnya di disable .. gk asik kk
    aku mau main gk jadi deh ..
     
  4. sky_linerz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kk,justru gak asik dong klo ada MVP >.<"..ntar yang pegang MVP jadi dewa abis sekali banget :p..jadi klo mw dewa,gak boleh bergantung ama MVP hayoo :p..
     
  5. ahuram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +236 / -0
    blm sampe job 4 kah ini?
     
  6. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Thanatos di disable gk ?
    Valk Randgris disable gk ? :hot:
     
  7. sky_linerz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @ahuram : gak kk,sengaja gk bikin job 4..hehe
    @HoRny : smua MVP Card di disable kk :D..dan beberapa miniboss di disble jg..supaya server balance xD..thx
     
  8. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    jgn di disable lah , yg disable cukup GTB aj , jgn yg laen
     
  9. electraflux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,918
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +636 / -0
    kyknya yg di disable cukup GTB, Deviling, Ghostring, Thanatos, TaoGunka aja deh...
     
  10. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    tao gunka jgn di disable , meskipun efeknya IMBA tapi mantap klo buat Paladin :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.