1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Private Server] New RYL 1 private server ( RYL OCEAN )

Discussion in 'PC Games Online' started by membalong, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. membalong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    halo bro , gw baru aja nemu server RYL lokal baru , katanya baru aja buka dan masih sepi . yuk main disini dan ramaikan server nya .

    website nya : http://www.rocean.net/RYL/Index.php

    client nya sama aja dengan Republik RYL , kalo mau gampang , tinggal copy folder RPG nya ke folder lain . lalu tinggal timpa patch nya kesana aja . langsung main dah .. enjoy :hahai:

    Nick gw ; Gunner ( baru lv 69 ) :panda:

    tq :piss:
     
    Last edited: Oct 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zexter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    Bro , ada link lain untuk Patch nya gak? kok di Avira gw ke scan ada virus...Thanks
     
  4. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    iy nih, ama nod jg kedetect
     
  5. membalong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    emang kedetect nya virus kk . tapi gpp kok
     
  6. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    dimatiin dolo avira nya
     
  7. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    expnya gmn nih gampang ngak naek lvnya atau sama kaya officialnya.... tp kl sepi mah sama aja maen game leveling buakan game rusuh...............
    mending maen ROW IDGS kl ada yang mau beli cahr templar 86 FE dan semua isi bank PM aja....
     
  8. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    wew,,,
    ROW dah gag laku , , ,
    sampe di jual charnya . . . tambah lama tambah di kasih bug . . . :lol:
    Wa ada dulu Human yg pedang lvl 58 ama yg pake panah lvl 60an . . .
    Gara2 bug muncul jadi langsung males maen . . . >.<
    Mana human susah hunt , dibantai kambing mulu gag lvl kecil ato gede. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.