1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Private Server] Melon Ro

Discussion in 'PC Games Online' started by Arisuu 9, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    [​IMG]

    Baru dibuka! Melon RO

    Informasi Server:
    - Rates : 25x25x5 (Low Rates)
    - Max lvl/job: 99/70 & 150/50 (Job 3)
    - JOB 3 Stabil
    - NO Custom Item/equip/headgear
    - Server 24 jam
    - Koneksi IIX

    NPC:
    - Buffer
    - Healer
    - Warper
    - Card Remover
    - Reset Stat/Skill
    - Stylist
    - dll.

    Jadwal WOE:
    - Prontera : Sabtu 16:00 WIB - 18:00 WIB

    DOWNLOAD CLIENT MELON RO

    Patcher : Download
    adata : Download
    bdata : Download



    Sehabis download langsung masukkan ke folder KRO Renewal kamu dan jalankan melon patcher ^^
    untuk register silahkan tekan tombol register di patchernya

    Bagi yang belum punya KRO Renewal Download dulu 3 part ini
    jangan lupa di rename filenya setiap selesai download >o<

    RE_Part1 : http://www.indowebster.com/RO_Renewal_part1.html
    RE_Part2 : http://www.indowebster.com/RO_Renewal_part2.html
    RE_Part3 : http://www.indowebster.com/RO_Renewal_part3.html
    Uploaded by: Me

    Screen Shoot
    [​IMG]


    Note:
    - Wajib pakai KRO RENEWAL untuk bermain di Melon RO ^^
    - Boleh BOT max 2 char utk 1 org, kalau lebih di ban


    servers.txt
    [MelonRO]
    ip 203.153.219.27
    port 6901
    master_version 13
    version 25
    serverType kRO_RagexeRE_2008_09_10a
    charBlockSize 112
    serverEncoding Western
    private 1

    recvpackets.txt
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=360melon-recv.txt

    Note Dari TS....

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33583

    screen shot bisa di cek di thread itu....^^

    [​IMG]
    [​IMG]

    list pemain Melon
    Arisuu 9 -Just My Fantasy - Mage Class
    HitagiCrab - Sting - Archer Class
    Chibi_otoko - Elhaym - Acolyte Class
    rampeg - rampeg - Archer Class
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    Last edited: Jan 31, 2010
  4. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
    keduax... rip minta filenya dong
     
    • Like Like x 1
  5. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    kalo kata mama....itu "face Factor " gannn................ :hahai:
    thx dah mengingatkan....regisnya pake web
    ga bsia pake _M atau _F


    santai gan....siapin storage 2 GB sama traktir padang aja....:hero:


    ayo ramaikan.....

    masalah bot, dan command masih di bicarakan antar GM
    moga2 menguntungkan buat kita para player
    join grup melon RO di FB ya

    http://www.facebook.com/topic.php?t...9737061819#/group.php?gid=279737061819&ref=mf
     
    Last edited: Jan 31, 2010
  6. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    *** FF :swt:
    tinggal buzz gw apa susahnya :swt:



    minta bot yg uda di config donk
    males DL ama edit2nya lagi :ngacir:
     
  7. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    buakakak...............
    jasa buatin config.....1jt zeny
    wakwk...

    ga deh....gratis...
    cek share2an gw tuh di LAN...
    tinggal isi id pas.
    trus maw taro mana....serang pake apa....jadi deh
    mayan maen ECO sambil ngebot.....ga bakal LAG
    bot RO makan bandwith kecil....:hero:
     
  8. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    jelas ae :lol:
    ngebot kan ga ngeload field momon dan player lainnya :lol:
     
  9. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    wkawkkaw..........


    BTW

    PEMAIN PERTAMAXXX yang berhasil Mencapai JOB 3 melalui Trancendent JOB

    bakal dapet hadiah HEADGEAR EKSLUSIF dari GM

    setiap yang berhasil sampe job 3....bakal adpet headger khusus sesuai job nya lagi
    keren2 headgernya gan..........:hero:



    gw baru ngeh kalo thread nya rada typo
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  10. HitagiCrab M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    terima jasa macro :ngacir:
     
  11. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    butuh teman main
     
  12. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    gb rip :ngacir:
     
  13. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    aku akan selalu di samping mu sayang

    kwokwkw....jasa jebolin game guard lYTOD aja dong
    akwakw

    gb pake bot yaaa
    wkawkakw



    BTW bentar lagi restart 3 mnit an
    rate exp maw di naekkan jadi 25x 25x 5x
    dan penambahan NPC
    main city di payon yahh


    @saraki
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3277237
    menit ke 3.31 lw banget tuh
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  14. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    1 part lagi download client nya langsung maen dah :blink:
     
  15. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    FVCK YOUU :oii:
     
  16. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    rip gw dah maen... nick gw rampeg

    eh btw job nya berubah ke npc nya langsung ya :???: :swt: kirain gw bisa brubah langsung lewat npc job changer :nangis:
     
    • Like Like x 4
  17. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    ada kok npc changer nya
    wkkwwkw

    bot aje....ghe ghe
    bikin char nongkrong deh
    wakwkaw
     
  18. HitagiCrab M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    woh ada cici rampok
     
  19. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    servernya kenapa
     
  20. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    cek pm lo di kaskus..... gw bot na error tapi blom gw coba lg... nanti mo gw otak atik lagi :lol:


    btw rip serper na emang lagi down ya :???: da bisa masuk :lol:

    tadi siang gw sempet manual :lol: lumayan lah naek lepel nya :haha:
     
    • Like Like x 2
  21. silver18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,586 / -0
    bos link didepan bwt setver.txt n recvpackets.txt ga bisa di donlot tuh..

    ada tulisan Link download file salah

    mohon diperbaiki.. :sembah::sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.